В прошлом сезоне был у меня ник Urmen, участвовала в Команде 11 , получила Мастера, сейчас Пионер, но это не так важно. Сейчас намечается интересный проект. Собираемся в команду 11, в прошлом сезоне она была не последней. **Мастер! Я тебя жду*, хоть я и не Маргарита.
Новички, Пионеры, и даже Пенсионеры собираемся в Команду 11. Числу 11 покровительствует планета Прозерпина,. Ещё 11 называют барабанными палочками. Успех гарантирован!
Команда 11
Гуру
prostonadya (г.Красноярск)
Мастера
Urman (г.Волгоград)
Ирина КИБ (г.Ташкент)
Nata Natali
i-ra77
Thv
Пионеры
Solly
Предвестник
VB70 (г.Арсеньев, Приморье)
Астроном (г. Тольятти)
Новички
mbl
Участники
Chika
GalaPo (г.Пинск, Беларусь)
ar4 (г.Сочи)
marousiana (г.Лодзь, Польша)
Татaksyu
Сергей
4ph
Команда 11 в полном составе готова к подвигам!
Поздравляю всех с началом увлекательного сезона!
В прошлом сезоне некоторые из нас получили звания Гуру, Мастера, Пионера, что вызывает некоторое чувство гордости и веру в свои возможности, раскрывающиеся при изучении явлений, которые разумом невозможно объяснить.
Прибывшие Новички могут также легко обойти старожил, если не будут комплексовать. Отнеситесь ко всему легко и весело, это как полет бабочки.
Я взяла на себя смелость собрать Команду 11, так как очень хотела начать эту игру. Но это не означает, что я выбрала себя Капитаном, думаю, что Лидер нашей команды определиться со временем, давайте не будем торопиться.
Всем спасибо за Ваше желание участвовать в нашей замечательной Команде 11.
Отредактировано Urman (31-07-2019 20:25:48)