Ура!! Спасибо, Влад, Артем, Хелен! Функция ответить-восстановлена. Я снова не только читатель.
Труба зовет! Команда 11!
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться12222-07-2019 23:49:32
Ура!! Спасибо, Влад, Артем, Хелен! Функция ответить-восстановлена. Я снова не только читатель.
Поделиться12325-07-2019 12:36:16
Дорогая команда! Я в отпуске,весь август буду то там,то сям.Принять участие в разработке эмблем,гимнов,роликов и что там еще не смогу.Простите(. Единственно,меня волнует наш герб- кажется,это логотип какого-то ресторана или что-то типа того.. Мб хотя бы цвет тогда изменить раз уж тырим его?
Поделиться12425-07-2019 18:34:50
prostonadya
Дорогая команда! Я в отпуске,весь август буду то там,то сям.Принять участие в разработке эмблем,гимнов,роликов и что там еще не смогу.Простите(. Единственно,меня волнует наш герб- кажется,это логотип какого-то ресторана или что-то типа того.. Мб хотя бы цвет тогда изменить раз уж тырим его?
Я об этом писала Thv, что этот герб ресторан использует, но не думаю, что он только там применим, предложите свой вариант
Поделиться12525-07-2019 19:12:54
Я об этом писала Thv, что этот герб ресторан использует, но не думаю, что он только там применим, предложите свой вариант
Я вообще не поняла при чем тут я.
Я во первых предлагала и ставила свои варианты.
Во вторых, когда всем однозначно понравился этот герб, я пошла и провела онлайн поиск на права герба и оказалось, что он никому не принадлежит, на него нет копирайта. Его используют в игровых англоязычных сайтах, блогер и канал ютуба, а в России это даже не один, а несколько рестаранов, магазин и еще какие-то военные ведомства (не вдавалась). Но проделав официальный поиск по гуглу на копирайт, я вам сразу это все написала, то что сейчас повторила.
После чего GalaPo и предложила еще варианты и новая дискуссия началась.
Я могу предложить несколько других вариантов, если этотнадо, но может каждый предложит, хотя бы словесное?
Отредактировано Thv (25-07-2019 19:14:06)
Поделиться12625-07-2019 20:10:15
Я вообще не поняла при чем тут я.
Я во первых предлагала и ставила свои варианты.
Во вторых, когда всем однозначно понравился этот герб, я пошла и провела онлайн поиск на права герба и оказалось, что он никому не принадлежит, на него нет копирайта.Отредактировано Thv (Сегодня 19:14:06)
Не парься, prostonadya просто попала в точку, я подумала, что вы с ней обсудили герб и она выразила свое сомнение, у меня в душе тоже червячок сомнения сидит по поводу герба, эх, если бы он был нашим произведением....
Поделиться12725-07-2019 20:32:15
Спокойно, люди, берём пример с меня (сижу с "замороженными" зубами после дня беготни по 3-м стоматологиям, в результате которой один зуб починили, а с другим пришлось попрощаться), вся такая спокойная... Видео презентацию загружаю. Успела все-таки что-то сделать. Герб - не проблема, за пару часов можно кучу новых насочинять и заменить на флаге, логотипе, видео .
Ну а по презентации такие результаты: - музыку поставила пока свою , но скорее всего она не пройдет по авторскому праву, поэтому нужно искать альтернативу;
- даже начитала гимн (вы не представляете, как это для меня сложно), но жду, что кто-нибудь сделает это получше,
- Ролик с часами хорошая идея, но он технически не подходит (там миллисекунды, поэтому при обрезке получается, менее секунды времени, программа это не принимает), кто найдет заставку с секундами?
- если такой вариант ролика подойдет, я добавлю слова гимна в видеоряд (на фоне моря).
- Очень хотелось бы сделать разные эффекты, плавное появление текста,переключение кадров и т.п., но с моей программой на смартфоне это невозможно.
Вообще, составление этого ролика, я бы сравнила с вырубанием тонкой и изящной скульптуры топором - это возможно, но очень времязатратно.
Поэтому, всем терпения и спокойствия
Поделиться12825-07-2019 20:46:01
GalaPo, ты просто молодец. Я ещё тебе набрала таких коротких нарезок. Пошлю тебе. Часы посмотрю, можно же и на луп ставить и замедлить, и должно работать
предлагаю это обсуждать в теме на полигоне. Там я и новую музыку поставила.
Поделиться12926-07-2019 16:15:30
Спокойно, люди, берём пример с меня (сижу с "замороженными" зубами после дня беготни по 3-м стоматологиям, в результате которой один зуб починили, а с другим пришлось попрощаться), вся такая спокойная... Видео презентацию загружаю. Успела все-таки что-то сделать. Герб - не проблема, за пару часов можно кучу новых насочинять и заменить на флаге, логотипе, видео .
Ну а по презентации такие результаты: - музыку поставила пока свою , но скорее всего она не пройдет по авторскому праву, поэтому нужно искать альтернативу;
- даже начитала гимн (вы не представляете, как это для меня сложно), но жду, что кто-нибудь сделает это получше,
- Ролик с часами хорошая идея, но он технически не подходит (там миллисекунды, поэтому при обрезке получается, менее секунды времени, программа это не принимает), кто найдет заставку с секундами?
- если такой вариант ролика подойдет, я добавлю слова гимна в видеоряд (на фоне моря).
- Очень хотелось бы сделать разные эффекты, плавное появление текста,переключение кадров и т.п., но с моей программой на смартфоне это невозможно.
Вообще, составление этого ролика, я бы сравнила с вырубанием тонкой и изящной скульптуры топором - это возможно, но очень времязатратно.
Поэтому, всем терпения и спокойствия
GalaPo-ты герой!!
Поделиться13026-07-2019 19:07:02
Не парься, prostonadya просто попала в точку, я подумала, что вы с ней обсудили герб и она выразила свое сомнение, у меня в душе тоже червячок сомнения сидит по поводу герба, эх, если бы он был нашим произведением....
ProstoNade нравился первый вариант Герба..Одобряла. он тогда просто в другом цвете был. И многим нравится.
Неужели снова Герб придумываем?
Поделиться13126-07-2019 20:55:00
ProstoNade нравился первый вариант Герба..Одобряла. он тогда просто в другом цвете был. И многим нравится.
Неужели снова Герб придумываем?
Не, давайте не надо) Нормальный герб. Мы же всегда можем его поменять, если вариант хороший попадется.
Поделиться13208-08-2019 09:41:51
Друзья, участники команды 11 (и новички тоже), зайдите на наш полигон. Мы ждем ваши голоса в голосовалках (как минимум).