Который день на базе шел переполох . Пропала Атма ,а вместе с ней и прекрасные на вкус ,дающие неземное наслаждение , кексики Все настолько привыкли к кексикам , что уже и не представляли жизни без них . А все дело было в неком секретном ингредиенте,который Атме доставлял один мангалорец ,добывающий его у ушлых контрабандистов .База была полна слухами , догадками и домыслами .И вот ,на очередной посиделке в "Синей Дыне " один из расы инопланетян Шрисов ,после 15- го коктейля "Ржавый Крейсер " ,подняв 6-й палец на 8-й руке ,с таинственным видом , заявил :
- А я знаю ,где Атма !
Тут на него напали с расспросами .
- Где ? ! Где ? ! Выкладывай срочна!!!
Шрис важно надулся и сказал :
- Гоните мне ещё 15 "Ржавых " и я так и быть ,все расскажу !
Когда он покончил с коктейлями ,то , наконец начал излагать .
- Я видел ,что она кинулась в одну из последних трёх дверей ,перед 9997-ю ,в них-то и надо ее искать
- Шрис , галактический ты хромб ! Ты хочешь, сказать ,что ты не углядел ,в какую из трёх этих последних дверей она прошмыгнула?
- Ну ,я слишком люблю местные коктейли ,и намедни принял на грудь штук двадцать и поэтому ,даже мои восемь пар глаз не смогли её шмэкнуть
Итак ,перед вами три двери .За одной из них скрылась Атма .Кто увидит , за какую из них,получит право бесплатно питаться на базе кексиками целую неделю
Ответ завтра в 20:00.
Отредактировано Алекс (20-02-2022 15:31:45)