*у меня чОрный пояс по приготовлению кексов с гашишем, вежливо влепила влажный кекс прямо в роттердам*
Подпись автора
Не раздумывай, ДЕЙСТВУЙ.
(сказала бы просто-я от ситхов )
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Квесты и загадки. » Мини-квест Заварушка в "Синей Дыне"
*у меня чОрный пояс по приготовлению кексов с гашишем, вежливо влепила влажный кекс прямо в роттердам*
Подпись автора
Не раздумывай, ДЕЙСТВУЙ.
(сказала бы просто-я от ситхов )
Астроном
( )
(так придумай как отвлечь))
-Я не ношу с собой лишних вещей. Артефакта точно нет у меня. Сама интересуюсь, где же он. Возможно, вы что-то знаете о нем, раз начали этот разговор. Давайте спокойно поговорим. (далее следуюет бла-бла-бла на тему жизни Планеты, какие они чудные все там). В этот момент Дизора подает знак вырубать мангалоров. Айриш действует по своему усмотрению
Отредактировано Dizora (Сегодня 17:20:32)
Док действовала молниеносно, все было произошло быстро и без пыли)))) почти....)))
Отредактировано Aerisn (16-02-2022 15:07:44)
Услышав о трёх контейнерах с супероружием , мангалорвы начали живо совещаться между собой.Они ,как все воинственные расы очень любили все ,что связано с оружием
Aerisn
( Тож пришел такой вариант )
Dizora написал(а):
(так придумай как отвлечь))
-Я не ношу с собой лишних вещей. Артефакта точно нет у меня. Сама интересуюсь, где же он. Возможно, вы что-то знаете о нем, раз начали этот разговор. Давайте спокойно поговорим. (далее следуюет бла-бла-бла на тему жизни Планеты, какие они чудные все там). В этот момент Дизора подает знак вырубать мангалоров. Айриш действует по своему усмотрению
Отредактировано Dizora (Сегодня 17:20:32)
Док действовала молниеносно, все было произошло быстро и без пыли)))) почти....)))
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/ … 642981.gifОтредактировано Aerisn (Сегодня 15:07:44)
(наш человек )
Aerisn
по железным яйцам
Aerisn
Dizora написал(а):
(А Терри что делать будет? )
(Стоять с таким лицом
лицо)
Отредактировано Астроном (Сегодня 15:04:33)
Подпись автора
Мы - рой
(прикинется каменным изваянием )
блин, я первую фразу хотела удалить
Алекс написал(а):
Aerisn
( Тож пришел такой вариант )по железным яйцам
Алекс написал(а):Aerisn
Подпись автора
Не раздумывай, ДЕЙСТВУЙ.
В глаза ткнуть индикатором и по ногам. А еще у меня духи с собой пахучие
Отредактировано Dizora (16-02-2022 17:16:28)
*блин
вот это утренний кекс вышел *
*Все облегчённо вздохнули, противник сокрушён. В кафе ждали ароматные кексы с бананом и терпкий кофе*
(А Терри что делать будет? )
( пилить контент )
Я могу их отвлечь, - тихо сказал Терри и показал на очки
( Вот и отвлёк )
( пилить контент )
В глаза ткнуть индикатором и по ногам. А еще у меня духи с собой пахучие
межгалактический аромат мгновенного воздействия
*Все облегчённо вздохнули, противник сокрушён. В кафе ждали ароматные кексы с бананом и терпкий кофе*
(С бананом? Нет уж, нет уж, давай те, по которым чОрный пояс)
( пилить контент )
( )
Предварительно:
Атма затолкала кекс в рот главному мангалору.
Алекс предложил мангалорам оружие и Терри.
Алексей применил спец-оружие.
Терри снимает контент.
Дизора забалтывает.
Аэрисн то ли предложила карту, то ли зарядила одному из мангалоров в лоб. (уточнить момент)
потом запасные варианты будут
потом запасные варианты будут
(Дальше по обстоятельствам. Вдруг Алексей всех в стазис отправит и квест закончится )
(Дальше по обстоятельствам. Вдруг Алексей всех в стазис отправит и квест закончится )
(Я сегодня добрый )
(Я сегодня добрый )
(Щупальце нежно прошлось по телу противника, нет не вырублю, так усыплю немного )
(С бананом? Нет уж, нет уж, давай те, по которым чОрный пояс)
точно?
это может быть непредсказуемый эффект пролонгированного действия с последующей дезинтеграцией личности.
Мэлболгия в The Darkness...спаунинг
есть дынный зефир
"-Блин, я ж просто мимо проходила", - подумала Атма.
Какая еще Атма? Она может быть с ними заодно! Я не буду рисковать своей жизнью ради Атмы. Забрали ее в заложники? Отлично, пусть катятся ко всем чертям. Я ухожу. Где артефакт я не знаю, а если бы и знал, то не сказал. Одной Атмой больше, одной Атмой меньше. Меня это не касается.
Археолог встал и спокойно направился к выходу.
- Да пропустите же меня, у меня нет артефакта. Вы не там ищете, ищите "темных" артефакт у них. Когда найдете, вот моя визитка, я с удовольствием его расшифрую.
В это момент в кафе ввалилась пухлая дама...
- Ах, вот ты где! Я его ищу везде, всю галактику оббегала, а он здесь, пьянствует! - пухлая дама направилась прямо к ученому.
- Вы кто? Я вас не знаю
- Вы посмотрите на него! Совсем уже допился, жену свою не узнает! Да, что же это делается граждане! Бросил с семью детишками, а сам по барам шляется. Совсем мозги уже пропил! А ну пошли домой! - схватив ученого за шкирку мадам потащила его к выходу. На удивление археолог как-то сник и почти не сопротивлялся.
Мангалоры преградили путь, но как-то неуверенно, видно эффектный выход дамы оказал на них неизгладимое впечатление. С легкостью проложив грудью путь, дама выволокла Александра в коридор. Прихватив с собой тощую девчонку.
- Променял меня, на эту воблу в штанах! Ну я тебе устрою. И тебе устрою cтерва крашеная
Магалоры так и остались стоять с раскрытыми ртами. Наконец, самый старший из них опомнился, но выскочив в коридор никого уже не обнаружил.
(это что ещё за дама такая нашего археолога утащила
. Может у неё артефакт? Манголоры, ату ее!!!! Точно есть
)
Prosto Kot
( )
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Квесты и загадки. » Мини-квест Заварушка в "Синей Дыне"