Пока у нас перерыв в основном квесте, предлагаю сыграть в мини-квест.
Терри, Алекс, Дизора и Аэрисн сидели за столиком в "Синей дыне" и обсуждали недавнее событие в кинозале.
- Да, интересная задачка, - протянул Терри и глотнул из стакана.
Народу в баре было немного. За соседнем столиком сидел археолог и что-то с любопытством изучал в ноутбуке. В дальнем углу за чашкой чая притаился Алан и украдкой наблюдал за залом. Неожиданно дверь отворилась и в бар ворвались вооруженные до зубов мангалоры.
Один из них втащил в бар девушку в потертых джинсах и взял ее на прицел. Остальные рассредоточились по залу. Терри насчитал шестерых, не считая двоих, которые остались охранять дверь.
"-Блин, я ж просто мимо проходила", - подумала Атма.
- Никому не двигаться,- скомандовал тот, кто держал Атму на прицеле, - мы знаем, что артефакт у одного из вас. Лучше вам отдать его добровольно, а иначе мы обыщем каждого.
- Не хотел бы я, чтобы это ко мне прикасалось, - прошептал Терри, - интересно, как они собираются покинуть станцию? Тут хорошая служба безопасности. Все-таки мангалоры - удивительно тупая раса.
Ваши действия?
Во избежания путаницы:
1. Ответы по действию принимаются до 20-00 по мск сегодня. То есть вам нужно решить, что предпринять и написать это жирным шрифтом. (чтоб легче было искать)
2. Действовать можно как по одиночке, так и командно, предварительно обсудив.
3. После 20-00 будет задание. Если игрок отгадал, то его персонаж действует именно так, как он написал. Если нет, то...