Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест Незнакомые знакомцы

Сообщений 241 страница 270 из 418

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/69094.jpg

Добро пожаловать в новый квест "Незнакомые знакомцы"

Приглашаю вас принять участие в приключениях, и вместе пройти квест. По пути мы выясним, кто же является коварным звездным пиратом, а кто честным парнем. Но обо всем по порядку.

Локация: Космическая станция, на дальних рубежах космоса. Построенная для дипломатических целей, поддержания мира между космическими цивилизациями, торговли и совместной деятельности.

Зачем вы здесь? – одна древняя и могущественная цивилизация обладала знаниями о первородном ключе к началу, началу всего сущего. Эти знания были утеряны. Однако, поползли слухи, что на одной из планет Нового Мира была найдена карта с координатами базы, последнего пристанища древней цивилизации. Карта была похищена (или спасена) и доставлена на борт космической станции, где следы ее спасителя (или похитителя) потерялись. Служба безопасности вывернула базу наизнанку, но безрезультатно.  Пришлось просить подмогу в Галактическом Совете Света. Однако, шифровка была перехвачена, и на базу стали прибывать гости со всех уголков вселенной. Мелкие воришки, в расчете на небольшую прибыль. Акулы финансов, кровожадные пираты, загадочные монстры, удачливые медвежатники, все перемешалось на станции.
Галактический Совет Света, видя такую ситуацию, послал агентов под прикрытием и служителей порядка.
Прибились на станцию и одиночки, так и не нашедшие своего пути.
Ваша задача - Спасти или украсть артефакт. Зависит от роли, что вы себе выберете.
Ваша роль: Поиграем в мафию. Ни я, никто другой не будет знать о вашей роли, до самого финала. Потом расскажем друг другу, кем мы были в этом квесте. Играйте вашу роль так, чтобы было непонятно кто вы. Одним из финальных заданий будет узнать кто за кого играл.
Правила квеста: Надо, выполняя задания, перемещаться из точки А в точку Я. В точке «Я» мы узнаем всю правду. Я, как координатор квеста, буду давать задания обозначая назначение локации и что будет, если угадаем или не угадаем. Так же задания будут и от самих участников.

Развитие сюжета: Введем некоторые правила. Писать можно что угодно о вашем персонаже, любые небылицы, поиграем и введем в заблуждение других о своих намерениях. Ложные и настоящие воспоминания, события и карьера. Привлекайте вымышленных героев, пишите книгу.
Чужого персонажа можно привлекать только с его разрешения. В прошлом квесте у нас это поучилось в конце, и никто сложностей не испытал, сердечно-легочную реанимацию провели успешно.
«Мисс Баггет, разрешите пригласить вас на ужин» – можно и нужно написать.
«- Мисс Баггет, разрешите пригласить вас на ужин.
«- Да, конечно, Александр я с удовольствием отужинаю с вами» - нет, так не надо писать. Дождитесь ответа от Баггет.
Дайте время комфортно подумать и продолжить или НЕ продолжить вашу мысль. Пока герой думает, напишите пару глав о себе любимом и вымышленных персонажах, не привлекая никого. Помните, мы не знаем кто вы, поиграйте с читателем, внесите интригу о себе любимом.
Например: Александр (биолог или не биолог, монстр-оборотень и мафиози, или рубаха-парень, а может супермен?) По мере квеста я пропишу своего героя, свою принадлежность к тому или другому. Вы же скажете в конце кто я. И да, это безусловно субъективная оценка, но повеселимся, зато. Вы скажете почему подумали так, а я объясню, что я имел в виду.
По ходу сюжета: Ищите сообщников, врагов, ученых, вскрывайте двери, делайте что угодно. Никаких ограничений.

Локация первая:

- Добрый день, приветствуем на борту нашей станции, разрешите ваши документы. Таковы правила. Цель вашего визита?
- Я торговец. Привез товар на продажу, надеюсь, арендовать один из магазинчиков на торговом уровне.
- Ваш корабль должен пройти автоматическую таможню, вы должны задекларировать товары на продажу. Ожидайте очередь на таможенный досмотр в секторе 198.
- Шэф, всё в порядке, документы в порядке.
- Не торопись, посмотри внимательно.
- Зачем, они же прекрасно прошли проверку сканером.
- Эх, молодежь, сканер, сканер. Лупу возьми, да не пугай гостя. Аккуратно смотри.
- И что?
- А то, паспорт, то просрочен! И дата подделана.
- Вызвать охрану?
- Нет, отдай документы и пропусти.
- Но почему, Шэф?
- «Предупрежден –значит вооружен» Я знаю больше чем он. Он бы все равно нашел способ как пробраться на станцию. А так, мы всегда будем иметь его ввиду.
- Супер! Не зря вы Шэф безопасности.

Задание:
Перед вами два паспорта, один просрочен, второй действует. Определите где какой.
Если определяете - проходите на станцию и заселяетесь. Ошибаетесь – делаете сами задание. Вы должны будете усыпить бдительность Шэфа службы безопасности и остальных участников. Задания от участников любые, необязательно тематические.
Добро пожаловать.
Жду вас на погранконтроле, представляйтесь и заселяйтесь.
Те, кто угадал и заселился, отгадывают задания дальше для набора очков. Кто больше всех наберет баллов – тот и выиграет артефакт. Задания будут с подсказками, для максимального удобства оценки, либо правильно ответил, либо нет.

Локация вторая «тайная встреча»

241

Алекс написал(а):

Dizora
( :cool::jumping:
( Ишь ,на страже они  ...:crazyfun: )

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

(кто его знает, кто на страже и чего :glasses: )

242

Dizora написал(а):

(  какой быстрый)

( Спасибо ПростоКоту ,что хоть не шифр Энигмы использовал  :crazyfun: )

243

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

(  какой быстрый)

( Спасибо ПростоКоту ,что хоть не шифр Энигмы использовал  :crazyfun: )

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

(И такой есть :glasses: Может у него свой шифр, на основе других :rofl: )

244

Тут в дверь номера Алекса постучал Эд . Оказалось,что Алан Форд вернул ему виски ,да ещё и с запиской . o.O Прочтя ее ,Алекс усмехнулся и подумал :- " Опоздал ,Бродяга ,я уже все расшифровал "  :yep:
Йвен размышлял ,поделиться ли информацией со вчерашними знакомыми или самому пойти на встречу ?  :sceptic:

245

- ну ,что пора посмотреть кино?! Может остальных позвать в кинозал?
Доктор написала пару записок, вызвала Эда:
- доставишь адресатам, лично в руки!
- будет сделано!

246

Тут снова в дверь номера Алекса постучал Эд .Он принес записку от той дамы , которая была вчера с Дизорой . :yep: Прочтя ее ,Алекс уважительно покачал головой  ;)
" Надо же ,а так тихо сидела вчера " - пронеслась у него мысль в голове :-"В тихом  омуте ..."  :crazyfun:

247

Aerisn
:cool: )

248

Зал был полон. На сцене выступала Плавалагуна. Доктор нашла свободные места, уселась и стала ожидать остальных.
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/59/t754925.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/59/t386417.gif

249

- Привет, - Терри сел рядом с Аэрисн, - хорошо поет...

250

Aerisn написал(а):

- ну ,что пора посмотреть кино?! Может остальных позвать в кинозал?
Доктор написала пару записок, вызвала Эда:
- доставишь адресатам, лично в руки!
- будет сделано!

Дизора получила записку. Что ж, в темных рядах кинозала вполне хорошо сидеть. Сяду за Терри и Аэрсин, в тени ;) Наушники с собой. Очень глубокая конспирация.
Пришлось увести по другому следу охрану, пусть ищут меня, где хотят :D

Ранее.  Эд сообщил Доктору.
Айриш от Дизоры.
...Раскрутка на Космотубе. Чем больше подписчиков, тем лучше.
Соблюдай приватность в перерыв. В эти зоны заход только девочкам: база 3718 помнит и ждет...

Отредактировано Dizora (15-02-2022 13:16:35)

251

Алекс успел прийти в кинозал до начала выступления Плава Лагуны и увидел знакомые лица ."Ааа...ты смотри , Счастливчик уже тут и та дама тоже . Хммм... наверное ,либо получмл записку ,либо взломал шифр " Он поздоровался с ними и спросил :
- Ждёмс ?  ;)

Отредактировано Алекс (15-02-2022 18:09:19)

252

(Кино будет? :D  реплика из зрительного зала.)

253

( Что сегодня показывают? :glasses: в 3Д :D )

254

Алексей 38 написал(а):

( Что сегодня показывают?  в 3Д  )

(Какое 3D, полное погружение в виртуальный сюжет ;) )

255

Люди начали собираться в условленное время. Народу набрался полный зал. Начальник службы безопасности хмыкнул, он не ошибся в гостях, все они смогли расшифровать письмо, и сейчас усиленно делали вид, что пришли на сеанс в кинотеатр.
Ровно в 21.00 свет погас и начался фильм. Мелькали кадры съемки, производимые разведывательными капсулами, при осмотре новых планет. Что это за планета и в какой галактике она находится, понять было невозможно. Двойное солнце светило прямо в зените, иногда засвечивая камеру. И тут произошло то, что все так усиленно ждали. Мелькнула станция в форме звезды с девятью лучами. По залу пронесся вздох. Ломая все представления о симметрии, такие звезды были отличительной особенностью цивилизации Нуланов, праотцов всего. Фильм закончился и раздался голос, искаженный до неузнаваемости.
«Я собрал вас здесь на аукцион. Кто больше предложит, тот и получит артефакт. Да, он здесь, на этой станции. Я жду ваших предложений. И да, деньги меня не интересуют, все деньги мира принадлежат мне.»
Все напряженно молчали. Каждый думал о своем. Тишину нарушил археолог.
- А как мы узнаем, что фильм подлинный? А база? На компьютере смоделировать такое даже я смогу. Если это чья-то злая шутка, то я пас, в такие игры не играю.
- Однако, вы пришли на этот сеанс. Почему же вы не остались в каюте? - Голос принадлежал Командору, начальнику станции. – О подлинности фильма мы проведем тщательное расследование, это я беру на себя. Вас уведомят о выводах.
- Мы не хотим выводы, мы хотим принять участие в расследовании, - торговец Сонг, выразил мнение всех собравшихся.
Командор нахмурился, переглянулся с главой службы безопасности, тот незаметно кивнул.
- Хорошо. Тогда расскажите о своих навыках, чем вы можете быть полезны в расследовании.
- А тебе не кажется, что мы сейчас из-за сомнительного фильма, откроем все свои карты? – девушка старалась говорить, как можно тише.
- Я тоже так думаю, пошли пропустим стаканчик, я угощаю. Нас же никто не заставляет выкладывать козыри на стол. – мужчина говорил еще тише, почти касаясь уха милой незнакомки. Ее локоны щекотали нос, а запах заставлял забыть обо всем, и утонуть в омуте ее очарования.

256

(девушка права :D это шантаж какой-то  ;) )

Отредактировано Dizora (15-02-2022 20:13:57)

257

«Так, значит Командор хочет выудить часть важной информации из собравшихся в обмен на подлинность фильма. Каждое мое слово будет использовано против меня. Каков наглец :shine: . А что, собственно, показано в этом фильме? Станция с девятью лучами. Ни координат местоположения, только схожесть. Сомнительно, сомнительно. Что даст этот фильм участникам этой замысловатой игры? Какую информацию Командор добавит к нему? А может это деза,» - Дизора задумчиво оглядела окружающих.- «Навыки они разные бывают.»

Отредактировано Dizora (15-02-2022 20:27:38)

258

- Предлагаю не напрягаться и посмотреть, что будет дальше, - шепнул Терри Аэрисн

259

Prosto Kot написал(а):

Хорошо. Тогда расскажите о своих навыках, чем вы можете быть полезны в расследовании

"Дело принимает неожиданный поворот "-:подумал Алекс ,но ничем не выдал своих чувств;- " Пожалуй ,стоит тихо исчезнуть отсюда ,пока остальные не сделали тоже самое "  :yep:

260

Присутствующие здесь и Вы, Командор, знаете, что я биохимик. Анализ биохимического состава -моя работа. Больше мне нечего добавить. Ваше дело решать, брать ли меня в расследование,- Дизора прямо взглянула в глаза Командору. Девушка умела собраться и абстрагироваться в нужные моменты своей жизни. Потом она села на своё место в тени.

Отредактировано Dizora (15-02-2022 20:34:48)

261

Dizora написал(а):

Присутствующие здесь и Вы, Командор, знаете, что я биохимик

Алекс с интересом посмотрел на Дизору Д'Ар и у него возникла идея ,он поднялся со своего кресла :
- Ну ,а я профессиональный турист и блогер ,не знаю ,как мои  данные ,могут помочь в этом сомнительном расследовании   :dontcare:
- Хотя...я с удовольствием опишу это знаменательное событие у себя в блоге и вполне может быть,произойдет прирост моих подписчиков ,числом ,скажем так ,в пару миллиардов  :yep:
:crazyfun:

Отредактировано Алекс (16-02-2022 08:27:19)

262

:crazyfun: )

263

- Я археолог, специалист по древностям. Могу быть полезен в расшифровке древних алфавитов. Но судя по собравшимся, мы все здесь специалисты. Однако, я настаиваю на проведении открытого расследования, невзирая на наши умения. Давайте уже говорить откровенно, мы не просто так сюда прилетели и не просто так собрались в этом зале. Мы все получили некое письмо. И ваше дело, как службе безопасности, провести расследование и рассказать нам, что за игра здесь ведётся. Думаю, я выражаю мнение всех.
- Зря он это сказал, отрыл карты.
- Согласен, так, что насчет выпить?
- Хочу понаблюдать за реакцией остальных, занимательное зрелище однако. Хочу понять, кто за кого играет.

264

(по неотложным делам притормозил немного, обещаю наверстать, нас еще ждут приключения)

265

Prosto Kot написал(а):

(по неотложным делам притормозил немного, обещаю наверстать, нас еще ждут приключения)

( Ладно , хорошо)  :mybb:

266

Алекс широко с подвыванием зевнул и все на него обернулись :
- Спать хочу - сказал он с невозмутимым видом - спешу откланяться и убраться восвояси ,надеюсь ,мы узнаем ,что это за станция с девятью лучами . Чаокакао !  :mybb:
И он ушел  ;)

267

(На самом интересном месте ушёл  :rofl: )

268

Дизора думала над словами археолога. Вполне возможно, что этот человек действительно прибыл по письму как специалист. Он слишком уверенно и и спокойно ведёт себя, не вступает ни в какие разговоры ни с кем. Это выступление может быть подтверждением. Будем посмотреть. Кстати,  о чем же говорила Айриш с Терри до начала сеанса :question:

Отредактировано Dizora (15-02-2022 21:34:11)

269

Prosto Kot написал(а):

(Иди уж, работай :D всех дел не переделаешь  :playful: )

Отредактировано Dizora (16-02-2022 02:45:50)

270

(притихли все :D )