Ответ на задание 4
А пока ответ.
Это туристический навигатор.
вот так боком я утопил его в снег, глубоко утопил, это фото начало процесса
а вот так я его сфотографировал для задания
Отмечу что многие увидели отражение на экране как воду
ваши ответы:
ago
вижу конус. какой-то колпак как на празднике или дорожный конус или еще что-то в этой форме
полоска, как на дорожном конусе и ассоциации с дорогой, путь, идти
Dizora
удлинённой формы, выпукло-вогнутой, чашка с блюдцем мельк, открывать, темного цвета, материал пластик, ткань, кость, футляр для очков
И выпуклый с зади и вогнутый спереди, и крышка батарейного отсека открывается и темный и пластиковый
Aerisn
каска, шлем, подзорная труба, котелок, топор, что то походное, туристическое, может просто зажигалка
несомненно туристический, подзорная труда это смтотреть в него, форма прямоугольная как зажигалка и он светится, есть подсветка
Sollyb
Предмет круглый, возможно футбольный мяч... Материал - кожа/резина. Цвета белый/серый/коричневый
скругленные края, резиновый почти весь, серый имеется и светлая полоса
Nuclear_Blast
рамка, решётка, сооружение, звук, металл, маятник Ньютона, металлоискатель...что-то вроде
конечно, это прибор, не металлоискатель но искать, внутри и рамки и решетки и чего только нет
Алексей 38
трёхгранный пенал какой-то, возможно шоколад.
пенал, а внутри батарейки, не трехгранный но гарненый
Алекс
Бумажник .Банка с кофе ,конфетами или чем-то ещё .
Учуял намериние мое, хотел я кошелек закопать в этом месте, но передумал.
А так не банка, но с начинкой, батарейки микросхемы
affin12
яблоко
конечно, яблочно на блюдечке, укажет мне путь
К17
Ячейки, вытянутое, треугольник, хранить, вмещать, класть, колпак, трубка, форма Т, буквы и цифры, цвет чёрный, красный, белый, оптика, металл, пластик. Сменный объектив для фотоаппарата, очки.
Прибор точно описали, и внешность его и цифры и металл с пластиком и цвета
Астроном
Поразил ответом
Резину желтую увидел, крышку резиновую черную, с замочком застежкой как на рисунке
Вот трусов точно нет! Но ребенок прав, я ношу его в матерчатом мешочке, белого цвета из ткани. Сильный интуит он у тебя. Обычно все мешочки из синтетики у меня и только этот из ткани.
Вроде никого не забыл