- Кэп, вам сообщение с Орина от начальника технической службы.
- От Петровича что ли? Скажешь тоже, мы же на отдыхе, можно без титулов. Дай хоть раз почувствовать себя простым отдыхающим.
- Как скажете Капитан, вывожу сообщение.
«Алекс! Я такое нашел! Ты не поверишь! Бросай всё и дуй сюда, я буду ждать тебя здесь. Около ********, как *** здесь оказалась. Это же прорыв, это все меняет. Ты только текст почитай! Тащи сюда всё оборудование проведем радиоуглеродный анализ, проверим подлинность. Жду тебя здесь! Фото, фото смотри, я тебе еще памятников выслал, ничего не напоминает? Все красавцы удалые. Ты Карамзина то читал Том 3 Глава VIII?
«На этом месте ******* ******* ****** ****»
- Ральф, я не понял. Слишком сильные помехи. Можешь отфильтровать? Соедини меня с Петровичем.
- Фильтрация невозможна, могу предложить однотипные фотографии памятников. Соединение с Александром Петровичем невозможно, он вне зоны связи.
- Погоди, как это невозможно соединение? Он где? Зачем мне памятники?
- Координаты отправки сообщения установить невозможно. Первичное фото восстановить невозможно. Могу по контурам подобрать аналогичные фотографии памятников.
- Зачем мне памятники? Я ничего не понимаю. Он меня у памятника ждет?
- Почему у памятника? На сколько возможно восстановить сообщение он ждет у ******** ******** на определенном месте.
- Дурдом какой-то. Давай памятники свои. И пришли мне координаты от куда пришло сообщение. И шаттл приготовь, пора искать Петровича.
Задание:
1. Я прошу вас найти Петровича, где он назначил встречу капитану.
Страна, город, деревня или ближайший населенный пункт, координаты, приметы и зарубки – годится все! Чем точнее определено место, тем выше оценка. Без ограничения слов, важен результат. Оценка от 10 до 50 баллов.
2. Я прошу расшифровать фразу скрытую под звездочками:
«На этом месте ******* ******* ****** ****»
Если вы определили координаты, вы знаете фразу.
Чем точнее определена фраза, тем выше оценка. От 10 до 50 баллов
3. Я прошу вас описать что изображено на фотографии места встречи. Я выделяю на этом месте три значимые вещи, назовите их.
За каждое слово 10 баллов.
4. На месте встрече есть две памятные даты я прошу описать (что они означают) и назвать их.
За каждую дату по 15 баллов.
5. Ваши образы, мельки. До 7 слов по 1 баллу.
Ответы до понедельника 18.10 до 18.00 мне в ЛС. Обратите внимание до 18.00 по МСК
Важно помнить что у Кота всегда есть, ну вы поняли.
подсказка