Приветствую всех и каждого!
Представляю вашему вниманию, форумчане, классическое мини-задание. Не по Квесту. Без подсказок и текста. Я сама не могу с точностью определить, что же означает приобретённый мною предмет. Автор сего произведения просто поддался порыву фантазии. Мне он так и не открыл секрета. Да нужно ли? Возможно, кто-то для себя определит его значение. Потому что для каждого оно своё.
Итак, что скрывает серебристая коробка примерно 20 на 15 см.
Система подсчета
1. Предмет -10 баллов, два слова.
2. Форма предмета-10 баллов.
3. Материал-5 баллов, одно слово.
4. Что может означать этот предмет-10 баллов.
5. Мельки-10 слов, по баллу за каждое.
6. Все ваши образы, глюки и прочее. Без ограничений. Без баллов.
Ответ мне в личку до четверга, 26 августа, 20.00.
По желанию я могу продлить задание Но не позже воскресенья
Удачи!
Ответ.
Сувенир. Привезён из места Кузино, Вологодской области, металл. Как мне сказал сам автор-кузнец: это символ любви к творчеству. Возможно перо прописывает коды нашей жизни. Во всяком случае, я очень много пишу и творю в этом году, потому и обратила внимание на него. А творчество без любви не бывает. Когда мы пишем, говорим о самом лучшем, интересном, проникновенном, то отдаём частицу нашего тепла и любви в своих произведениях (не важно литература ли это или просто улыбка незнакомому человеку). Мы творим. Показываем свой внутренний мир внешнему. Если он находит отклик, то людям это сразу нравится. Эфир приветствует. Хорошей ли погодой, удачным стечением обстоятельств. Не важно. Любите себя, любите это мир и все лучшее в нем. Каждую минуту своей жизни.