Lilian81
Книга и свеча
Соединил, как бы книга является – подсвечник
Gash-a
Колечко - 10 баллов
Фата, лента -
Золото – 5 баллов
Тонкая ткань
Желтый белый – 5 баллов
Белый полосатый – 5 баллов
Кольцо висит на нитке, крючке, сквозь кольцо продёрнута шёлковая ткань. Соединение по типу ордена. Бант и орден. - Я засчитаю кольцо продетое и крючок (шипы розы) – 10 баллов
Образ жука с полосатым брюшком и распущенными крыльями.
ИТОГО: 35 баллов Победитель!
Dizora
1. Цветок. – 5 баллоа
2. Библия.
3. Органика. – 2,5 балла
4. Бумага.
5. Белый, зеленый – 5 баллов (2,5+2,5)
6. Бежевый, чёрный.
7. Цветок вложен в книгу как послание о чистоте помыслов, чувств, знание.
8. Звезда, круг, информация, слёзы, коробка, свет, вращение. – 2 балла
9. Сложное задание. Не совсем понятен замысел автора. Что он хотел соединить и с чем Мысли людей так загадочны и часто неясны им самим. Что же автор задания хочет получить в результате? Философский вопрос. Ощущение легкого шелеста, страницы переворачиваются, горит свеча, открывают коробку, кладут в ряд что-то, потом закрывают. За первой салфеткой много концентрических кругов, то ли камень, то ли цветок. Легкость. За второй была мысль про репродукцию картины и альбом. Решила пойти путём символов с картины. Цветок с петлицы шафера вложен в Библию (условно книга). Послание к Богу о своих чувствах. Свечи решила отмести, потому что материал у свечи разный. Не один. Ряд с картины: звезда ордена, крест, цветок, книга. Ещё мысль: многие знания многие печали, это фон от картины.
ИТОГО: 17,5 баллов
Мне было сложно. Артефакт явно перепутан местами, но он есть. За это половину от положенных баллов.
Алексей 38
1 холщовая ткань
2 слайд репродукция
3 холст
4 ПВХ
5 светлый соломенный – 5 баллов
6 цветной белый – 5 баллов
7 соединил с помощью проектора ( свет, линза ) на полотно
8 холст, масло, масляные краски, фотобумага, проекция, отражение.
9 пройдя по ссылке описание, сразу бросилось холст масло, вряд ли у автора задания были подлинные вещи 19 века с картины. Значит копать надо в другую сторону.
ИТОГО: 10 баллов
Thv
1. Галстук-платок или платочек в руках невесты, ткань (шёлк, атлас) серебристо-синий
2. Свеча, воск, белая в золотисто-красной обёртка – 5 баллов белый
3. Платочек+Свеча: Восковые капли в виде дорожки полукругом на платке, как слезы невесты, от горящей свечи (способ соединения)
ИТОГО: 5 баллов
Лебедka
1) Свеча
2) книга библия
3) металл – 5 баллов
4) бумага
5) жёлтый – 5 баллов
6) белый – 5 баллов
7) Библия и свеча.
получилось рукописи не горят,
Книга Мастер и Маргарита
ну что-то там не ординарная связь.
8) Огонь, остроугольное, творчество, прямоугольное, изображение, цилиндрическое, дерево, бутылочки.
9) Мельки странные, 1-й артефакт, словно языки пламени, и крутится, бублик.
2-й старый телевизор времён СССР деревянный с переключателями.
3-й коробка деревянная и в ней какие-то бутылочки с крышками
ИТОГО: 20 баллов
Алекс
1.Свеча.
2.Кольцо – 5 баллов
3.Воск.( парафин).
4.Металл.( золото) – 5 баллов
5.Восковый .
6.Желтый – 5 балов
7.Продел свечу в кольцо. Вплавил кольцо в свечу ( типа ,когда сгорит ,сюрприз ,кольцо появится ,и джентльмен такой даме "А глянька ,что там на подсвечнике ( блюдце и тд ) ?"Тут-то дама счастье и испытает
8.Ничего не буду писать на этот пункт, потому что, как глянул на задание ,так и пришел этот ответ ,какой выше я и выдал
9.----------------
ИТОГО: 20 баллов И здесь есть артефакт, но не на своем месте. По половине баллов. И за продел кольцо.
Нуйт
1 Назовите артефакт 1 – перчатка
2 Назовите артефакт 2 – браслет – 5 баллов
3 Материал артефакта 1 – ткань
4 Материал артефакта 2 – металл – 10 баллов
5 Цвет артефакта 1 – белый, золотистый – 5 баллов
6 Цвет артефакта 2 – чёрный, золотистый – 5 баллов
7 Каким образом я их соединил (описание без ограничения, главное понять суть) – перчатка вдета в браслет – 5 баллов
8,9 Ваши образы и мельки – пас
ИТОГО: 30 баллов Браслет, металл я засчитаю как половину. И за продета, но в браслет.