Команда К17 и свободные художники представляет! Продолжение Квеста приглашаем новых героев
Квест «В поисках галактики». Продолжение
Сообщений 241 страница 250 из 250
Поделиться127-04-2021 20:56:02
Поделиться24108-11-2021 20:09:18
Оставлю здесь это. Подведу небольшой финал нашего Квеста. Я написал Эпилог. Пусть это будет мой финал. Мне пора вернуться на землю.
Это не означает, что мы прощаемся с нашими героями. Нет, наоборот, приключения продолжаются. Мы еще нашли не все артефакты. И весело проводим время на Орине. На корабле установили «жучок» и его еще предстоит найти. Корабль опять остался без доктора. Петрович нашел настоящую Русалку. А я заглянул немного в будущее. И решил рассказать вам о нем.
- Да кто ты такой? Иди от сюда. И имя у тебя дурацкое!
Гомон детских голосов нарастал, мешая сосредоточиться. Накал достиг максимума. И когда послышалось: «давай, врежь ему, Макс!» Старик нехотя отложил деревянный макет парусника, что он мастерил на верстаке, и вышел за ворота дома.
Старик? Кто знает сколько ему лет. Абсолютно седой, но еще крепкий, с хитрым прищуром глаз и доброй улыбкой. А палочка, так оно с ней сподручнее, годы все же берут свое.
На дороге стояла стайка ребят окружив двух спорщиков, светловолосого мальчишку и котенка. Человека-кота, если быть точным, но по сути еще котенка, пепельного окраса, с ярко-зелеными глазами.
Судя по насупленным лицам драка вот-вот должна была начаться, но пока противники не спешили и лишь толкали друг друга.- Давай, покажи ему Макс!
- Так-так-так что это у нас тут происходит, что за шум, а драки нет? Чем вызвана столь бурная дискуссия двух представителей разумных рас? Или я ошибаюсь и один из них представитель неразумных кактусов с планеты Весёлый Кактус? Вот жалость, очки то я забыл на верстаке, а без них и не вижу. Слышу только бу-бу-бу да бу-бу-бу.
При виде взрослого кольцо вокруг драчунов расступилось.
- Может, слуховой аппарат – прошептал тот же голос, что подначивал противников. Ребята рассмеялись.
- Может, все может. Ну, давайте, рассказывайте, что тут у вас произошло. Почему пара синяков и ссадин обязательно должна была стать аргументом в споре? И давайте знакомиться.Рассказывать причины драки не хотелось, да и кто он собственно такой — это старик, что помешал им решить спор по-мужски? Но старших следовало уважать, так учили взрослые.
- Я Честер-Рон младший – бодро отрапортовал котенок, — прибыл на планету Земля для зачисления в Звездную Академию, в первый класс.
- Имя какое у тебя интересное, знавал я одного Честера. Давно же это было. Маму его Мартой звали, она хранителем была артефактов седьмого галактического года планеты Аква.
- Это моя прабабушка! А назвали меня в честь дедушек Честера и Рона. Как здорово, что вы знали моего дедушку! Вы мне расскажете про него? Про его приключения? А про дедушку Рона?
- Про Рона не расскажу, это твой дедушка по отцу? Не знал я его.
- Нет, дедушка Рон, это дедушка Честер. Дедушка спас его из погибающей вселенной, в самый последний момент вытащил. Он всю жизнь посвятил постройке моста между параллельными вселенными, потому, что обещал его спасти еще в детстве.
- Вы ему больше верьте, он вам еще и не такое наплетет. Обманщик и мошенник! – не выдержал светловолосый мальчишка.
- Это очень серьезные обвинения, нельзя бросаться такими словами без серьезных доказательств. Потрудитесь привести факты молодой человек. Эмоции плохой аргумент в споре. Вы же будущий капитан Звездного Флота. Я прав?
- Вы правы, я Макс Маковски прибыл на планету Земля для зачисления в первый класс Звездной Академии. Но он врун. Я докажу. Мы играли в вышибалы мячом…
- Погоди, прости, что перебиваю. Уж не родственник ли ты Алексу Маковски? Ты и похож на него, глаза эти хитрые, – старик улыбнулся и задумался о чем-то своем.
- Это мой дедушка! А вы правда его знаете? Вот здорово! Вы же расскажете мне о его приключениях? Он спас нашу вселенную! – Мальчишка не удержался и показал язык Честеру.
- Очень по-взрослому. Но продолжай, ты говорил, что вы играли.
- Мы играли в вышибалы мячом, когда этот – Макс ткнул пальцем в сторону котенка, — подошел к нам и спросил разрешения поиграть с нами. Спросил про правила игры и сказал, что никогда раньше не играл в такую игру. Мы его приняли, определили в команду, а он обыграл нас. Его невозможно выбить мячом, он всегда уворачивается или ловит мяч! У него есть защитное поле, отклоняющее мяч или замедлитель пространства! А так нечестно, он обманул меня!
- И ваша команда проиграла?
- Да и моя команда проиграла! Нет, то есть да, это неважно, он обманул меня!
- И ты на основании того, что не смог попасть мячом в игрока обвинил его в мошенничестве и был готов устроить драку? А может ты не такой ловкий, как думаешь, и тебе попался сильный противник?В таком свете ход событий выглядел неприглядно. Внук Алекса совсем стушевался, искал взглядом поддержки у своих товарищей по команде.
- Я не знаю, а чего он смеялся. Он сказал, что мы медленные как зеленые лигуны в зимний период. Это, это нечестно! Почему вы его защищаете?
- Честер-Рон, ты смеялся над побежденным противником? – старик не обратил внимания на последние слова Макса, — он смотрел на котенка.
- Я сказал правду, они и правда смешные. Такие медленные. Как во сне. Мяч уже летит в их сторону, а они только начинают от него убегать! Да, извините меня, я смеялся над ними. Я обозвал их зелеными лигунами.
- Так, слушайте меня. Несите мяч и делитесь на команды. Я сам поиграю с вами и посмотрим такие ли вы ловкие. И не используете ли запрещенные устройства.Дети рассмеялись, как мог этот старик играть с ними в вышибалы? Даже самый удачливый и сильный из них, рано или поздно подставлялся под мяч. Никому не хотелось идти в команду к нему. Но и отказываться было неудобно. Неловкая пауза затянулась. Ребята подталкивали друг друга в спину и пятились обратно. Наконец один из мальчишек шагнул вперед.
- Я буду в вашей команде. Я Ник, я прибыл на Землю для зачисления в Звездную Академию.
- Очень приятно Ник! Я буду твоим напарником в игре — старик с серьезным видом пожал руку мальчишке, — а скажи мне Ник, ты же не хотел идти ко мне в команду, почему же решился?Последние слова он прошептал так, чтобы их не слышали остальные.
- Мой папа миротворец, он находит выходы из самых сложных ситуаций. Когда аргументы уже закончились и вот-вот случится война. Я хочу стать как папа, буду переговорщиком. На самых дальних рубежах нашей галактики еще есть дикие миры. Так папа говорит. Правда, его из-за этого вечно нет дома. Он всегда в командировке, а меня с собой не берет, говорит, что я еще маленький. Вот, я выучусь в Академии и будем всегда вместе!
- Спасибо, тебе Ник. Вставай на другой конец поля, да не зевай!Детвора рассмеялась и бросилась в центр поля. Вот они сейчас поселятся. Как может это старик всерьез думать, что он выбьет хоть одного из них. Да он еле с палочкой стоит!
«Сейчас я докажу этому зазнайке Честеру, что меня невозможно выбить! Я отниму у него его защитный прибор, и все увидят, что он мошенник. Ну, давай же старик, кидай, я покажу как надо ловить мяч! Да я даже с места не сдвинусь».- Ой!
Мяч, пущенный неожиданно сильно, без труда попал Максу в ноги, и заставил его растянуться на траве.
- Ой!
Следом на траве оказался Честер.
- Ладно, это было неожиданно с моей стороны. Соберитесь. Я даю вам каждому по пять попыток. Начинаем!Ник только успевал перебрасывать мяч обратно на другую сторону поля. Он даже не пытался сам кого-нибудь выбить. И никто не обратил внимание, как воздух на краю поля затуманился, свернулся в воронку и из нее, шагнули мужчина и женщина в форме Звездной Академии. Они остановились неподалеку и наблюдали за игрой.
Не прошло и пятнадцати минут, как все игроки были выбиты по пять раз. И с удовольствием валялись на траве.- Ну, а ты красавица с хвостиками, почему не пошла ко мне в команду? Знала же, что мы выиграем.
- Ой, дедушка, вечно ты со своими глупостями. Мне побегать было охота. Спасибо, что сохранил мое инкогнито. Пока, я побежала. Привет маме!
- Погоди, почему драку не остановила? Уж ты то знала, что Честер честно играет.
- Вот еще, глупости какие. Мальчишки сами разберутся. Во-первых, он смеялся над нами. Во-вторых, я будущий доктор. Вдруг, мне бы пришлось оказывать им первую помощь – Натали, мечтательно закатила глаза.
- Согласитесь Надежда, какое удачное приобретение, в лице такого учителя, для нашей академии. Этот учебный год будет самым спокойным и бесконфликтным. Как же я рад, что Александр Петрович согласился на работу у нас.
- Да, г-н Директор удивительно, что он принял наше предложение о работе. Бесконфликтным? Вы удивляете меня, мы еще не один раз услышим про проделки этого класса. Я читала досье каждого из ребят. Смею вас заверить, они совершенно несовместимы по всем параметрам. В объединении Звездных Академий были очень удивлены вашим запросом на этих учеников. Такой выбор неслучаен я полагаю? Как вам пришла эта идея в голову, объединить столь разных по психотемпераметру детей в одном классе.
- Пока вы меряете детей «параметрами» у нас не Звездный Флот, а послушные исполнители, неспособные принять самостоятельные решения. Из этих ребят вырастет достойная смена отважных Капитанов и специалистов, это будет самый лучший экипаж во всей галактике.
Строгая дама лишь пожала плечами.
- Программа Звездной Академии писалась лучшими специалистами. Не в наших силах менять ее.
- Как же так, Надежда. Ведь вы же поддержали меня и мою идею на общем собрании Звездных Академий. Вы увязли вместе со мной в моих «революционных мыслях». Так кажется вы тогда выразились? И что же вас заставило поддержать мой проект, ведь ваш голос был решающим? Поставили на кон свою безупречную репутацию.
- Я отвечу вам. Но и вы обещайте ответить мне на мой вопрос правду, а не эти ваши вечные уловки.
- Договорились.
- Мой сын будет учиться в вашем классе. Его зовут Ник. Он весь в своего отца, вечно торчащего на краю вселенной. Мечтает стать переговорщиком, но по психологическим тестам не проходит на эту должность.
Мужчина удивленно покачал головой, но ничего не ответил.
- Теперь моя очередь спрашивать. Как вам пришла идея пригласить Александра Петровича в вашу программу и почему вы были уверены, что он согласится?
- У меня был один несомненный козырь. Я выслал ему имена будущих учеников.
- Что? Вы опять? Что это за ответ такой? Вы, вы! Опять эти ваши уловки! Что значит выслали имена? Я тоже знаю имена, я даже смотрела их досье! Вы же обещали!
- Ах, Надежда, прошу вас не сердитесь на меня. Чтобы рассказать вам эту историю с самого начала мне бы потребовался не один год вашего времени.
- Вы гадкий и самоуверенный тип! Как я могла поверить вам. Эти ваши вечные выдумки про Серого и «Черную Жемчужину», осколки зеркал, порталы, Провидица, Бастед, Петрович, Алекс, «Странник», русалки, Ирвин, Ральф, Алая. Это же цирк! Ваша больная фантазия, после ранения!
- Я был там — прошептал мужчина одними губами, так, что это уже никто не услышал…
- Алекс! Нажми эту чертову кнопку! Давай уже!
Крик Петровича заглушался грохотом разрушающегося Странника.
«Необратимые повреждения корпуса в отсеках семь, четыре, пятнадцать, двадцать шесть, двадцать девять, тридцать семь…»
Механический голос бесстрастно перечислял повреждения корабля.
«До взрыва реактора осталось девять секунд, начинаю обратный отсчет…
«Девять – восемь – семь – шесть»
- Как я это сделаю? Я тут, а кнопка ЗА дверью!
«Пять – четыре – три – два – один. Взрыв в реакторном отсеке. Нарушение герметичности корпуса, до полного разрушения оболочки осталось три секунды. Начинаю обратный отсчет…»
- Мне плевать КАК! Нажми эту чертову кнопку! Я знаю ты можешь, ну же, Алекс!
- Как вы все мне надоели! Да пошли вы все со своими сказками, волшебниками, мечами… Помереть спокойно не дадут. Хорошо. Пусть в последние мгновения своей жизни я буду выглядеть глупо, этого уже никто не увидит. Я НАЖИМАЮ ЭТУ ЧЕРТОВУ КНОПКУ ЗАПУСКА!
О корпуса корабля отделилась спасательная капсула и набирая скорость устремилась к кольцу портала. Вслед за ней устремился выброс от взрыва реактора. Скорость капсулы начала замедляться, притяжение черной дыры тормозило ее. Маневровые двигатели работали на пределе, но не могли преодолеть неведомую силу червоточины. Стало понятно, что огненный язык догонит маленький кораблик, проглотит и утащит обратно в катастрофу. Туда, где обломки корабля медленно вращались и падали в Черное Ничто. Воронка портала тоже не особо ждала спасательный кораблик, медленно начала сворачиваться и уменьшаться в размерах.
- Ты будешь смеяться, но это не всё – Петрович тормошил Алекса, пытаясь привести его в чувство.
Тот сильно ударился об острый угол железного ящика, при отстреле капсулы. Занять места в креслах они просто не успевали. Стало понятно, что без медицинской помощи капитан не очнется.
«Ладно, пусть так. А ведь он ее нажал!»
Петрович закрыл глаза и лег на спину рядом с Алексом.
Неведомая сущность открыла пространство как форточку, подхватила капсулу и швырнула ее, с огромной силой в схлопывающийся портал.
- Что я вижу Наблюдатель 7! Вы только что нарушили пункт 27.6.8.478. Кодекса о Невмешательства в дела слаборазвитых трехмерных цивилизаций.
- Вы еще слишком молоды Наблюдатель 24945895. Что вы знаете о Кодексе Невмешательства?
- Я знаю его наизусть! Вас за это нарушение навсегда отстранят от работы. И подвергнут коррекции!
- Эх, эх… что же, так тому и быть. Только, я его писал, мой молодой друг.
При этих словах в пальцах Наблюдателя 7 вспыхнула искра и молодой Наблюдатель 24945895 исчез, оставив после себя туманное облачко и сверхновую звезду.
- Что там у тебя опять произошло?
- Так, ничего особенного. Пришли мне напарника, а то мой пропал куда-то. Такая работа нервная у нас, сам понимаешь. Наблюдать, наблюдать, записывать.
- Опять? Это уже какой по счету напарник? Сколько можно!
- Ладно, ладно обещаю этот будет последний.
- Ты мне это еще в прошлое рождение вселенной обещал! Сколько можно!
- Наблюдатель 7, такая честь работать с вами! Я постараюсь оправдать ваше доверие! Я Наблюдатель 2494958547.
- Проходи, конечно, конечно, оправдаешь еще. А пока, внеси в каталог новую Сверхновую и Галактику, рожденную от ее взрыва. Очень, знаешь, перспективная галактика. Туман такой в ней красивый. Млечным Путем назовем. Красивое имя, правда?
- Я собрал вас здесь, чтобы поговорить с вами не только как с членами моей команды. Но и как с друзьями. Мы через многое прошли вместе и многое узнали. И в свете этих знаний мы должны принять решение о возвращении в нашу галактику, в нашу реальность, на нашу планету. Пришло время спасти ее.
Алекс замолчал. Он ожидал услышать шум голосов команды, обсуждение, вопросы, радость или огорчение. А воздухе повисла напряженная тишина. Нарушил ее Ирвин Ред.
- Спасти, так спасти. Учти, мы и половины новостей не знаем, только слухи по всему кораблю. Говори, как есть, мы не дети, выкладывай начистоту. И начни с того, что возвращение невозможно – это твои слова, когда мы начинали свой путь.
Алекс говорил, говорил. Время замедлилось и давало возможность рассказать, все что произошло за время их путешествия, последние новости, всю информацию, что узнал сам и некоторые члены команды. По мере его рассказа люди включались в обсуждение, начинали спорить, строить планы. Хрупкое доверие установилось в кают-компании, его так не хватало в последние недели путешествия.
«Я слишком отдалился от команды, все эти события последних дней. Мне надо было больше доверять людям. Но я и сам не мог поверить в происходящее, все ждал, что очнусь после бреда в медотсеке. Ирвин молодец, сразу ухватил суть»
- И так я продолжу. Наше возвращение не будет легким. Начальник Технической службы Александр Петрович изложит вам технические параметры нашего плана. А потом каждый из вас примет решение о возвращении. Как альтернатива, я предлагаю остаться на Орине. И еще. Это важно. В случае нашего успешного возвращения, и доставки артефакта, мост между нашими галактиками, реальностями и временем будет постоянный. И вы сможете вернуться без риска для жизни. Поэтому, я предлагаю рисковать только необходимым минимумом команды. Я бы рад оставить вас всех здесь. Но один я не справлюсь. Мне нужен Странник.
Голоса привычно зашумели, были смех, обида, возражения. Совещание протекало по обычному сценарию. Петрович развернул схему и начал доклад.
- Таким образом, энергия Черной Дыры даст нам необходимый импульс для открытия портала. Скользнув по ее краю, на одном из витков, мы выстрелим спасательными капсулами. Сам Странник обречен погибнуть. Я предвижу выход из строя всех систем корабля, роботов, ИИ. Придется все делать в ручном режиме. Даже запуск спасательных капсул.
Повисла тишина. Голос навигатора нарушил ее.
- Но это означает…
Алекс не дал ему договорить.
- Да, это означает, что один человек должен будет в ручном режиме управлять запуском спасательных капсул. Он останется на корабле. Эту функцию я беру на себя. Тихо! Я сказал тихо! Это приказ, и он не подлежит обсуждению.
Собрание шло еще несколько часов, не без скандалов, удалось составить необходимый минимум команды. Никто не захотел добровольно остаться на планете. Все так верили Петровичу, будто они каждый день прыгали через черные дыры и порталы.
«Выход из строя систем навигации. Выход из строя вспомогательного двигателя. Выход из строя систем охлаждения реактора. Рассчитываю время до взрыва реактора»
Металлический голос бесстрастно перечислял повреждения корабля.
- Как там дела Петрович? А что это за голос такой противный – Алекс пришел в реакторный отсек. На капитанском мостике больше делать было нечего. От него больше ничего не зависело.
- Это простейший ИИ, после того как Ральф отключился. Считай, первобытный андроид, я и не знал, что здесь есть такой.
- Ты, да не знал? Никогда не поверю. Голос могли бы сделать и по приятнее. Все, пошли Александр Петрович. Пора. От тебя больше ничего не зависит. И без шуточек, знаю я тебя. Я лично закрою за тобой дверь спасательной капсулы и нажму на кнопку пуска. Даже если мне тебя придется связать.
- Хорошо же ты меня изучил – Петрович рассмеялся, — пошли, помогу отправить экипаж
- Какой виток мы уже сделали? Пора запускать капсулы, Петрович.
«Повреждение в корпусе корабля в отсеках сорок два, пятьдесят шесть, изолирую отсеки. Выход из строя систем регенерации воздуха, выход из строя систем освещения, выход из строя аварийного освещения»
- А вот это неожиданно, в темноте и мимо кнопки промазать можно. Чем больше витков сделаем, тем импульс сильнее будет. Погоди еще немного. Корпус еще цел, реактор не рванул.
Маленькие спасательные капсулы отделялись от корпуса корабля и немного разогнавшись, ныряли в кольцо портала.
- Ну все, пора. Вдвоем мы остались. Прощай. А то притяжение Черной Дыры будет слишком сильным и двигателей капсулы не хватит, чтобы вырваться из ее притяжения. Какого…
Только и смог промолвить Алекс, прежде чем погрузиться в темноту от удара по затылку. Резкий запах нашатыря рассеял туман.
- Какого лешего здесь происходит? Ты напал на офицера, ты напал на командира корабля! Ты нарушил мой приказ! Я тебя под трибунал отдам, всю жизнь полы мыть будешь! Ты мне голову разбил, придурок.
Алекс ощупывал шишку на голове. Попутно осматриваясь и понимая, что он в спасательной капсуле. А кнопка пуска осталась в ангаре двадцать семь за поворотом и двумя шлюзами.
- Узнаю моего друга, с возвращением, Алекс. А теперь нажми эту чертову кнопку!
Поделиться24208-11-2021 20:31:03
Оставлю здесь это. Подведу небольшой финал нашего Квеста. Я написал Эпилог. Пусть это будет мой финал. Мне пора вернуться на землю.
Это не означает, что мы прощаемся с нашими героями. Нет, наоборот, приключения продолжаются. Мы еще нашли не все артефакты. И весело проводим время на Орине. На корабле установили «жучок» и его еще предстоит найти. Корабль опять остался без доктора. Петрович нашел настоящую Русалку. А я заглянул немного в будущее. И решил рассказать вам о нем.
Браво !
Поделиться24308-11-2021 21:05:51
Браво !
Благодарю
Поделиться24408-11-2021 21:19:06
Красиво (слайды тоже ). Открытый финал, на мой взгляд Может что Алексей сотворит А оборудование не прокатило
Поделиться24508-11-2021 22:19:22
Кот шикарно, это шедеврально, такой талант надо в массы.
Поделиться24609-11-2021 00:35:24
Кот шикарно, это шедеврально, такой талант надо в массы.
Спасибо.
Поделиться24709-11-2021 05:39:35
Prosto Kot Отлично
Ждём про Звёздную Академию
Поделиться24809-11-2021 05:41:21
Красиво (слайды тоже ). Открытый финал, на мой взгляд Может что Алексей сотворит А оборудование не прокатило
Пока нету идей
Поделиться24913-11-2021 11:01:09
Прощание Доктора Мари
Тонкие эфирные нити пронизывают все вселенское пространство. Старлинк. Паутина, связующая мир космоса и мир жителей планет в причудливые пульсирующие узоры. Душа Доктора Мари ветку за веткой рассматривает каждый из возможных вариантов развития реальностей. КСБ ведёт Большую Игру на Орине. Дизора и компания лихо банкует. Посетители поэтического казино разоряются или выигрывают. Летят фишки, крутится рулетка. Люди-коты ловко сдают карты. Шериф, признанный мастер своего дела, играючи ознакомился с клиентами заведения. Выведав за разговорами их тайны, переменчивый кот доложил Бэкингему о возможном нахождении необходимых артефактов. Служба безопасности не зря охотится за ценными вещами, в том числе и информацией, по всей Галактике. Помимо этой важной во всех аспектах миссии, агенты оказывают поддержку и помощь существам из разных планет в тяжелых ситуациях, тем самым пытаясь направить их жизнь по наиболее благоприятному сценарию. Союз Светлых будет доволен проведённой работой! Конечно, иногда приемы агентов могут оказаться на грани фола. Со стороны особенно чувствительных натур. Но все действия в рамках вселенских законов. Фишка Бэкингема в разработке необходимых ситуаций методом «хода естественных событий». Игра с огнём, потому что естественных ход дает знать о себе неожиданностями, как ни просчитывай ситуацию. Мари всегда удивлялась ответу эфира на кошачьи игры. Однако охранные функции КСБ безупречны. Цепочка Капитан Алекс на «Страннике» зализывает раны и избавляется от игромании, Бастет возвращается домой к детям, Петрович знакомится с Русалкой, обретая душевное равновесие и полезного друга. Далее исход с отчаливанием от Орина корабля. Русалка же предупреждала. Они такие, духи русалочьи, все наперёд знают. При этом «Странника»как такового ждет полное исчезновение. Как корабля. Не как экипажа. Переход через Чёрную дыру в иное пространство. Есть такой вариант развития событий. Пока же идёт Игра. Котам нужно найти артефакт, для этого она и затеяна. Потом экипажу уже решать, куда и как отчаливать. Веток много: планета ИИ, планета Эльфов, планета Земля… Вариантов бесконечное множество. Мари вздохнула. Ну и работка ей выдали Светлые. Сотрудничество с КСБ и поиск уцелевших после взрыва сотрудников лаборатории. В задребезжавшем пространстве послышались голоса. Яркий луч света озарил думы девушки.
-Доктор Мари! Вы все работаете и работаете! Может стоит самой отдохнуть?
-В смысле передышки?
-В смысле нового воплощения вашей души. Вам самой бы найти нужную ветку реальности.
-А как же моя миссия? Наблюдать, собирать информацию, искать уцелевших и говорить им об их миссии.
-Самая главная миссия каждого существа какая?
-Познание Творца в себе.
-Совершенно верно. Не возомнить себя Богом, а найти его в себе. Душа не может быть вечно без тела в постоянном перемещении во времени и пространстве. Тем более в одиночестве. Ей необходимо время от времени воплощаться.
-А моя миссия?
-Она всегда с вами. Вы же вспомнили про лабораторию, значит не забудете и все остальное. Но Вы уже не будете Доктором Мари. Это будет другое существо. Но с теми же знаниями.
-А как же игры, КСБ, Капитан Алекс, Петрович?
-Они тоже будут, только в другом воплощении.
-Я готова к новому воплощению.
-Тогда выбирайте планету, до встречи на ней!
Доктор Мари растворилась в потоке света. Ее миссия как Доктора была окончена. Где-то на одной из прекрасных планет родится необычная девочка, не от мира сего, любящая смотреть на звездное небо, очень добрая с развитым воображением. А память ее будет хранить все тайны Вселенной, чтобы в один день рассказать о них…
Поделиться25013-11-2021 14:30:11
Прощание Доктора Мари
Чудесно.