Мой ответ : Я сдаюсь
С жуликами не играю
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Квесты и загадки. » К17. Квест «В поисках сокровищ». Задание 3 Квеста
С жуликами не играю
Бусы из камня и штука от пояса весь мой гардероб перечислить
Блин ,так это были ваши артефакты ,а я то думал ,Астронома
Блин ,так это были ваши артефакты ,а я то думал ,Астронома
Конечно мои
Вот так получилось
С жуликами не играю
Как это как? Ваш ответ пропал или что? Поясните пожалуйста
Предлагаю Астронома отправить матросом на «Чёрную жемчужину»
Верно!
Бусы из камня
а стекло, кстати, где? я там писала стеклянное
Вот так получилось
На кого злиться ? На Дизору или Астронома ?
С жуликами не играю
Пааазвольте ...я не пазволю так сказать ,мое доброе имя ...
Давай ответ
У кого нужный команде корабля прибор ?
Ответ Астронома дословно
Игра такая есть, наперстки. Там три стакана, под одним из стаканов предмет. Надо угадать под каким. Вот в нее я умею играть.
Ишь ...стаканы ему не угодили ...мы пыхтели ,старались ...на берех его ,на остров ,пускай потом на черепахах на родину плыветь
Пааазвольте ...я не пазволю так сказать ,мое доброе имя ...
Давай ответ
Кого астроном обозвал жуликами ?
Мы 7 дней морочились за прибор !
А теперь... кого он жуликами назвал ? Или это розыгрыш ?
Кого астроном обозвал жуликами ?
Мы 7 дней морочились за прибор !
А теперь... кого он жуликами назвал ? Или это розыгрыш ?
Он пошутил
Как это как? Ваш ответ пропал или что? Поясните пожалуйста
Поясняю. По моей задумке (задание-то моё) Астроном должен был сыграть в наперстки с одним из членов команды, поэтому я попросил Дизору оформить задание. Обычные наперстки, 3 стакана, под одним лежит предмет. 3 задания. Побеждает тот, кто угадает больше. Но Дизора сделала всё по-своему. Я подумал, что может мы друг друга не поняли, но оказалось это не так. А раз так, то я оставляю за собой право не участвовать. Поэтому сдался.
Астролябию сами соорудим Из подручных средств
РРРРОМУ !!! :
Ишь ...стаканы ему не угодили ...мы пыхтели ,старались ...на берех его ,на остров ,пускай потом на черепахах на родину плыветь
А он и былна береге! В уютном домике. Наоборот, на корабль его ! Пусть морского пороху понюхает !
Поясняю. По моей задумке (задание-то моё) Астроном должен был сыграть в наперстки с одним из членов команды, поэтому я попросил Дизору оформить задание. Обычные наперстки, 3 стакана, под одним лежит предмет. 3 задания. Побеждает тот, кто угадает больше. Но Дизора сделала всё по-своему. Я подумал, что может мы друг друга не поняли, но оказалось это не так. А раз так, то я оставляю за собой право не участвовать. Поэтому сдался.
Ок. Но я тоже этого не понял. Что надо было в напёрстки сыграть.
А мож "победила дружба "? ( Тут я усиленно подмигиваю и киваю ,как китайский болванчик ,головой )
Подумал что в традиционные стаканчики надо
Предлагаю к нам на корабль! Будем в пути в наперстки играть!
Подумал что в традиционные стаканчики надо
И я не поняла. Тут народ простой - надо было играть один на один 1 и так и сказать всем, что это будет игра в напёрстки .
Дизора , што у вас в трюме ? Доставайте подручные средства , будем варганить астролябию ...хотя ... впрочем ,можно одолжить у тов.О.Бендера ,я слыхивал ,у него есть !
И я не поняла. Тут народ простой - надо было играть один на один 1 и так и сказать всем, что это будет игра в напёрстки .
Да не один на один, а в наперстки сыграть
А мож "победила дружба "? ( Тут я усиленно подмигиваю и киваю ,как китайский болванчик ,головой )
Конечно
Предлагаю к нам на корабль! Будем в пути в наперстки играть!
Астроном, сдаваться рано. Давай на корабль ! Мой герой хочет обучиться хитростям твоей игры ))
Так я так и сказал. А остальные участвуют для набора баллов.
Отредактировано Астроном (05-02-2021 20:58:52)
а стекло, кстати, где? я там писала стеклянное
Стекла нет
На кого злиться ? На Дизору или Астронома ?
На всех
Предлагаю всем сейчас в Таверну ! Выпьем рому (шампанского, чаю...) за дружбу и понимание ! Завтра корабль отплывает в дальнейший путь !
Так я так и сказал.
Вот видите, мы даже сейчас не понимаем правила игры.
Давайте победила дружба.
И ещё сыграем в разные игры.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Квесты и загадки. » К17. Квест «В поисках сокровищ». Задание 3 Квеста