Предлагаю обсудить Российскую вакцину и всемирную вакцинацию и её последствия для людей. Стоит ставить эту прививку или нет? В общем рассказываем делимся новостями версиями мыслями по этому поводу.
Вакцинация от Covid-19. Польза или вред? Конспирологические версии.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться207-09-2020 16:35:44
С самого начала мне не понравилась вся эта история с Ковидом. До сих пор непонятно, создан ли искусственно в неких лабораториях данный вирус, либо он мутировал естественный путём в природе. Халатность. Злой умысел. Планомерная акция мировых правительств. Все причины имеют право на существование. Тем не менее выпущенное на волю зло сотворило вокруг себя не менее страшные последствия, чем осложнения и смерти от болезни. Полный контроль перемещений человека. Усиление бюрократической составляющей правительств. Дальнейшее расслоение общества, на этот раз уже по этическому фактору. Насильственная цифровизация, внедрение ИИ и технологий. Сейчас происходит очередная спекуляция интересов фармакологических компаний на данном экономическом поле. Сакраментальная фраза про «Бизнес-ничего лишнего« приобрёла поистине катастрофические масштабы. Скрыть такой принцип к жизни во времена полной информатизации общества уже невозможно. Тогда приходится часть общества, не согласного с ним, просто закрыть на карантин, вакцинацию, чипизацию...
Поделиться308-09-2020 08:33:06
Не хватает статистики, для анализа... Да и этим должны заниматься специалисты.
Если это чисто вирусное заболевание....
Вакцинация не переболевших - да нужна. Но с какого возраста её начинать?
Дети до подросткового периода болеют но смертность маленькая осложнения реже чем у взрослых.
Нужно ли их прививать? В календаре прививок до 6 лет их и так много.
Пожилые имеют множество хронических заболеваний, для них должна быть другая вакцина...
Длительность краткосрочного и длительного иммунитетов четко не прописаны в прессе.
Ревакцинация ежегодная? Её включат в календарь прививок? За чей счёт всё это? Региональные власти не имеют таких средств. Федеральный бюджет эти расходы не закладывал на этот год...
Противопоказания для вакцинации - будут включать аллергиков, с онкологией, аутоимунными болезнями, диабет, но они дают большее количество смертей.
Как их прививать??? Если прививать, то более облегчённым вариантом вакцины??? Не у худшим ли мы их состояние?
Вакцинация преболевших, зачем если есть антитела.
К какому сроку идет их снижение (антител и Т лимфоцитов) и будет требовать вакцинации?
Нет данных об осложнениях отсроченных. Будет ли влиять вакцинация на репродуктивную функцию, железистую ткань....?
*У меня больше вопросов чем ответов. *
Отредактировано Наталья Заикина (08-09-2020 08:38:57)
Поделиться408-09-2020 12:26:09
Я не буду делать, не верю этим отечественным умельцам. К тому же прошла информация, что эта прививка снижает иммунитет от гриппа. Я не медик, не разбираюсь в этом, но рисковать не хочу.
Поделиться508-09-2020 13:05:42
Я не буду делать, не верю этим отечественным умельцам. К тому же прошла информация, что эта прививка снижает иммунитет от гриппа. Я не медик, не разбираюсь в этом, но рисковать не хочу.
Я против принужительной вакцинации.
Потом вообще не хочу направлять энергию в это русло.
Я читала, что есть связь с выработкой гармонов удовольствия с этой коронкой, пока не изучено все, только деньги вложены в вакцину и дальнейшее их получение, как бизнес проект.
Поделиться608-09-2020 19:25:32
Я против принужительной вакцинации.
Потом вообще не хочу направлять энергию в это русло.
Я читала, что есть связь с выработкой гармонов удовольствия с этой коронкой, пока не изучено все, только деньги вложены в вакцину и дальнейшее их получение, как бизнес проект.
Гормоны удовольствия от короны эффект козла что ли или мазохизм
От гриппа тоже не всегда помогает. Вот делала в прошлом году от гриппа, болела больше.
Поделиться717-09-2020 18:30:00
Недавно случайно наткнулся на 1 ютуб канал женщины коя якобы видит будущее через сны. Очень интересные и порой правильные вещи и страшилки рассказывает про вакцинацию будущее и другое вот самое интересное что я выделил.
Шокирующий разговор с медиком о вакцинации...(скрытая камера).
Медбудки на улицах ...призывают к вакцинации
Выводы а так же верить или не верить дело каждого.
Поделиться821-12-2020 16:11:34
Ссылка на инструкцию по вакцине Гам-КОВИД-Вак
Читайте думайте. Это не фейк. Чисто ссылка утекла когда то потом её сделали скрытой из общедоступных источников но кто успел тот успел её узнать.
Противопоказаний много у этой вакцины. Думаю все вакцины от Ковида такие. Главное детям её нельзя ставить! А ведь будут принуждать!!! И это страшно. Распечатывайте на листы А4. Чтоб были пруфы что детям нельзя её колоть. Противопоказания главное внимательно читайте. Если эти болячки из списка у вас имеются то настаивайте что из за них вы отказываетесь ставить вакцину. В некоторых случаях может прокатить.
Отредактировано Искатель вечного (21-12-2020 16:15:17)
Поделиться921-12-2020 17:44:36
Гормоны удовольствия от короны эффект козла что ли или мазохизм
От гриппа тоже не всегда помогает. Вот делала в прошлом году от гриппа, болела больше.
Гармоны удовольствия против этой короны, с курением исследование было связано.
Поделиться1021-12-2020 17:55:14
Меня тут проверили на коронавирус - не заражался! А про вакцину услышал от коллеги, что есть риск побочек, надо дождаться результатов массового применения.
Поделиться1121-12-2020 20:49:32
Ссылка на инструкцию по вакцине Гам-КОВИД-Вак
А что с инструкцией не так? У меня на сиропе от кашля больше противопоказаний, я уж не говорю про болеутоляющие
Поделиться1221-12-2020 22:27:31
Тот же эффект будет, что против гриппа. Вирус мутирует очень сильно. Уже повторные случаи заражения были после этой вакцины. То есть даже ослабленный штамм достаточно силен.
Поделиться1322-12-2020 11:14:10
Меня тут проверили на коронавирус - не заражался!
Толстопят! Здарофф! У меня тоже при всех признаках тест ковид не показал. Хотя запахов до сих пор не чую - 1,5 месяца уже!!!