Привет! Спасибо за вопрос, делюсь из опыта как изучаю я.
1) рекомендую начать с классики Райдер Уэйт , или Алистер Кроули приобрести колоду с книгой, в которой описаны глифы - т.е расшифрованы все картинки, почему такой цвет, такая одежда, такой фон и т.д. Так как рисунки имеют много глубинных шифров
2) из книг, лично мне нравится Хайо Банцхаф и ТАРО Полное руководство К. Лаво Н. Фролова
3) практиковать с своими картами, играть с ними, раскладывая по масти, потом по нумерологичекому значению - задача обратить внимание на нюансы и отличия.
так же например, 1 карта в день с утра для себя, например с вопросом "Что важного в этом дня мне усвоить?" можно сделать фото карты и периодически возвращаться в течении дня к ней, задача проявить осознанность и концентрацию внимания. Таким образом, спустя время ты начнешь выделять закономерности.
4) Принять как данность что сначала может быть сложно освоить все, и нужно время и практика.
1) с классических карт с описанием глифов, т.е. это карты типа
Искатель вечного написал(а):в 30 лет как то занимался подобным.Не знаю почему стало тянуть в это всё.Читал много об этом увлёкся нумерологией,гороскопами,предсказаниями,хиромантией.Потом ушло.А вот недавно поймал себя на мысли что хочу себе Колоду карт Таро. Давно хотел.Но не решался взять. А тут гулял и увидел в магазинчике сувениров и приколов и фото печати витрину с картами(покерные,обычные,руны,Таро) не выдержал купил.
Колода хорошая 78 карт. Даже есть мини инструкция в комплекте с 5 раскладами и трактовкой карт.
Не знаю.Я не силён в этом но хочу разобраться.Вот Как выглядят карты:
Может дадите советы с чего лучше начать какие расклады делать.Какие нибудь хитрости.Пожалуйста очень хочется научиться. Чую что гадание поможет развить дальше способности чуйки вангования вещих снов и ОС.
Может даже научусь делать прогнозы и предсказывать будущее некоторым обитателям сайта.