Привет всем. Я на карантине. У нас скорость инета упала. Все сидят по домам и торчат в сети.
Здоровья и благополучия.
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Карантин.
Привет всем. Я на карантине. У нас скорость инета упала. Все сидят по домам и торчат в сети.
Здоровья и благополучия.
Я бы надписи сняла, оставила котов или арабов. И пусть смс-ки шлют
Отредактировано Dizora (10-04-2020 19:44:09)
Мала сама пишет
вставка с танцам просто супер Мале-орден по борьбе с эпидемией!
вставка с танцам просто супер Мале-орден по борьбе с эпидемией!
Два песца с хвостом
Это было совещание на удалёнке. А как вы проводите совещания?
Меня ещё ожидает. Камеру отключу. пусть только звук будет.
Артисты ансамбля песни и пляски Центрального военного округа поддержали всех медицинских работников, противостоящих COVID-19, музыкальной композицией «Не болейте, доктор».
Сегодня 1 знакомый с ДВ рассказал в чате 1 ом что еще 1 город на ДВ заразился Короной из за 1 врача зубника дагестанца.Приехал 2 недели назад с Дагестана не уведомил никого и лечил зубы а сегодня корона его прижала и скорая увезла в местную больничку(а врачи там легче помереть чем обращаться).Ранее этот город был здоров.Там вообще идеал по общественному порядку.
Даже гаишников нет на дорогах нет преступлений убийств краж.А если и есть какой редкий случай то это резонанс 100 бальной шкалы.
Зарплаты там правдо оч низкие и цены на все просто жесть.Но местные привыкли.Пока шахта работает и акциями ее рулит Москва город будет жить.
Вот тебе и тихий городок коий даже в новостях не фигурирует вообще так 1 раз в год если что серьезное.Ибо людей мало.Все знают друг друга.
Сам был там 6 лет назад.Сейчас знакомый говорит что ничего не изменилось особо там.Разве что интернет 55 мб/сек стал.До 2014 года вообще был никакой.Городская деревня так в шутку зовут этот городок.
Как говорится от человеческой глупости и халатности никто не застрахован.
Город не назову пока.Да и вообще не на юге не на западе Рф о нем даже не знают.Даж на картах его не всегда обозначают.Только если карта Дв или хабаровского края.
Город на букву П. Недалеко от меня)
Не угадали на букву ч он.хотя вряд ли вы угадаете название.
Отредактировано Искатель вечного (18-04-2020 15:28:55)
И мысли не было гадать.
https://sakhalin.info/news/188027/
И вновь не угадали.Но меня удивило что есть 2 такой подобный случай но уже на Сахалине.Прям вырисовывается код "заражённый стоматолог"
Будем наблюдать.
Подсказка по городу
Чехов? А то что парные случаи. Так все парное в этом году будет.
Из серии ... а на заборе тоже написано, или как рождаются фейки:
"А друг моего друга сказал" .."а в одном из чатов написали", ..."а мама моей подруги работает в той больнице и она сказала"...и тд.
Потом появляется "вторые " и "третьи" стоматологи и тд.
Завершу мысль фразой..."Это Сахалин, детка"
остров.
Когда сдают нервы
https://takiedela.ru/news/2020/04/20/miting-onlayn/
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Карантин.