Привет всем. Я на карантине. У нас скорость инета упала. Все сидят по домам и торчат в сети.
Здоровья и благополучия.
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Карантин.
Привет всем. Я на карантине. У нас скорость инета упала. Все сидят по домам и торчат в сети.
Здоровья и благополучия.
Dizora, хорошие слова в видео " Слезы"
Теперь веселое.
Dizora, хорошие слова в видео " Слезы"
Да, про сильных людей. Которым очень тяжело и стыдно плакать.
Двое спортсменов, членов сборной России по спортивной акробатике, попали в инфекционное отделение после возвращения из Португалии. Ребята не унывают, тренируются в больничной палате и учат всех, как на небольшом пространстве развить тело.
Двое спортсменов, членов сборной России по спортивной акробатике, попали в инфекционное отделение после возвращения из Португалии. Ребята не унывают, тренируются в больничной палате и учат всех, как на небольшом пространстве развить тело.
КоронАвирус или коронОвирус? 15 вопросов по русскому, которые сведут вас с ума
Подтягиваем язык, пока есть время
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69064711.html
На тюбе куча роликов как делают маски из подручных средств. Даже из трусов
Я тоже.. сшила не для защиты даже. Просто любопытно. У меня теперь есть выкройка бюстгалтера размера единичка
Хайп на масках
А я в респираторе шастаю ,как Дарт Вейдер
Кста,с утра кое-кто на авке тож был в маске.Чорной
Я видел
А я в респираторе шастаю ,как Дарт Вейдер
Не, я без
Все равно никого нет, все рассосались по домам
Путин продлил режим нерабочих дней на весь апрель
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2903704.html
Отредактировано Nuclear_Blast (02-04-2020 19:31:15)
Отредактировано Nuclear_Blast (Вчера 19:31:15)
Снимай пустые улицы
Вот мне не даёт покоя. А не наш ли это Полковник
Чтобы поднять настроение врачам и всем-всем-всем, E1.RU кинул клич в соцсетях, предложив спеть песню «Чайфа» «Оранжевое настроение». Первыми откликнулись лидеры группы Владимир Шахрин и Владимир Бегунов. А следом актриса Ирина Антоненко, автогонщик Сергей Карякин, организатор уральской биеннале Алиса Прудникова, главный по культуре в Екатеринбурге Илья Марков, главред екатеринбургского «Эха» Максим Путинцев, почетный консул Италии в уральской столице Роберто Д'Агостино, музыкант Миша Лузин, мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская, актер «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников, бизнесмены Иван Зайченко и Антон Гиренко-Коцуба, а также сын нашего водителя Володи и десятки других горожан. В итоге получился веселый и позитивный клип. Смотрите, подпевайте, кидайте ссылку всем своим друзьям и близким. И сидите дома, чтобы работы у врачей было поменьше. Всё будет хорошо!
Какая пикантная тетя в оранжевом и шапочке
Этот фон нужно ставить на смс в телефон
Этот фон нужно ставить на смс в телефон
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Карантин.