Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.

Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1856

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/22521.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар
Наш мобильный домовой- Хнузыч 360

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск 20 марта

18.00

Выпуск 2 марта

19.00

Выпуск 28 февраля

20.00

Выпуск 23 февраля

21.00

Выпуск 11 марта

22.00

Выпуск №1

23.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t81628.jpg

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

1291

Смотрим на угли и медитируем :yep: 🙏 повторяем медленно-вдох-выдох. Угли отгорают, пламя затихает! Бури укладываются! Сознание очищается! Остается лишь мерцание и тепло! К нам приходит понимание и добро! Прошлое -урок для будущего. Сейчас все силы идут на борьбу. Резкое убираем. Оставляем осмысленное. Мягко, плавно все как вода в е войдёт в вселенной нужное русло. Все смоет, сожжет, унесёт, скроет потоками бессознательного. Знание со мной. Добро со мной. Любовь во мне и вне. Удача со мной. Природа со мной. Силы со мной.

1292

Tataksyu написал(а):

А давайте все вместе впадём в медитацию в одно и тоже время. Чтоб все скорее завершилось благополучно🙏🏻 Мы же это можем? Давайте попробуем

Надо организовать мегаглобальный флешмоб .Хэштег придумать в соцсетях и тд ...Но пасаран! ( Не хештег) :yep:

1293

Лебедка хорошо сможет подобрать слова :yep:

1294

Я могу прямо сейчас организовать всех женщин

1295

Можно просто-победим. Или что-то в этом роде.

1296

Thv написал(а):

Я могу прямо сейчас организовать всех женщин

Это где? Я отпишу во всех местах, где зарегистрирована.

1297

Dizora написал(а):

Это где? Я отпишу во всех местах, где зарегистрирована.

Че-нить типа #здоровоечеловечество #здороваяпланета ;)

1298

Алекс написал(а):

Че-нить типа #здоровоечеловечество #здороваяпланета

Можно и так.

1299

Thv, ты что напишешь?

1300

Это мы начнём прямо сейчас работать, отписывать ничего не надо. Надо изменить себя и все вокруг изменятся. Человек, готовый услышать, сам спросит

1301

Алекс, ты тоже хочешь?

1302

Алекс написал(а):

Че-нить типа #здоровоечеловечество #здороваяпланета

#мывместездороваяпланета#

1303

Thv написал(а):

Алекс, ты тоже хочешь?

Так Алекс и начал. Вообще сегодня странное состояние было. Смотрела на ленту, что обернули качели на детской площадке. А ленту ветер рвал нещадно. Потом метель началась.

1304

Емае ...ща набрал в поисковике "всеобщая медитация " и вылезла инфа то что 4 - 5 апреля ,кто-то уже призывает медитировать на какие-то блага во время очередного портала ... чесслово ,я просто хотел найти статью об одном эксперименте по медитации большого числа людей ,во время которого были отмечены уменьшения траблов  :yep:

1305

Алекс написал(а):

Емае ...ща набрал в поисковике "всеобщая медитация " и вылезла инфа то что 4 - 5 апреля ,кто-то уже призывает медитировать на какие-то блага во время очередного портала ... чесслово ,я просто хотел найти статью об одном эксперименте по медитации большого числа людей ,во время которого были отмечены уменьшения траблов

Медитировать можно хоть каждый день.

1306

Мы начнём работать сейчас, по Палиенко
И работать будем постоянно.

1307

Dizora написал(а):

#мывместездороваяпланета#

#мывместездороваяпланета
# -этот значок ,кажись ,один должен быть .;)

1308

#мывместездороваяпланетаилюди ;)

1309

Мысленно медитирую на #мывместездороваяпланетаилюди. Тех, кто желает быть здоровым душой, телом, сознанием. Идти дальше в своём развитии. Преодолевать себя. Помогать другим. Понимать. Снова искать. Во благо.

1310

Надо чтобы кучищщща народу подпряглась под это дело ...;)

1311

Thv написал(а):

Мы начнём работать сейчас, по Палиенко
И работать будем постоянно.

Это как?

1312

Алекс написал(а):

Надо чтобы кучищщща народу подпряглась под это дело ...

Потому и соцсети в помощь.

1313

Dizora написал(а):

Мысленно медитирую на #мывместездороваяпланетаилюди. Тех, кто желает быть здоровым душой, телом, сознанием. Идти дальше в своём развитии. Преодолевать себя. Помогать другим. Понимать. Снова искать. Во благо.

Хорошо  :cool:

1314

Во первых вы все прекращаете предъявлять претензии и говорить отрицательно.
Если не можете себя удержать в хорошем расположении духа - вы признаетесь и вербализует как вы чувствуете и сразу говорите как вы хотели бы чувствовать
Например - я сейчас боюсь и паникую от этой информации, я осуждаю/сержусь правительство, этого человека мне хотелось бы относится к этому спокойно и действовать эффективно по обстоятельствам
Хорошо?
Мы перестаём осуждать и говорим как бы мы хотели это видеть, все. Точка.

1315

#мывместездороваяпланетаилюди
В АТАКУ!!!  :flag:  :crazyfun:  :jumping:

1316

Дополнение к первому пункту
Если не можете себя урезонить - начинаете приседать 10 раз, усилие на выдохе, сразу включается первая чакра, идёт заземление и мозги отключаются от глупостей

1317

Thv написал(а):

Во первых вы все прекращаете предъявлять претензии и говорить отрицательно.
Если не можете себя удержать в хорошем расположении духа - вы признаетесь и вербализует как вы чувствуете и сразу говорите как вы хотели бы чувствовать
Например - я сейчас боюсь и паникую от этой информации, я осуждаю/сержусь правительство, этого человека мне хотелось бы относится к этому спокойно и действовать эффективно по обстоятельствам
Хорошо?
Мы перестаём осуждать и говорим как бы мы хотели это видеть, все. Точка.

:yep: я не осуждаю. Я моделирую ситуацию в наилучшем исходе для себя и окружающих🧘

1318

Можно ходить взад вперёд вдох на три шага выдох на четыре и пауза на три. Вот вам десять шагов. Будет работать на 6 чакру и освободит ум

Отредактировано Thv (30-03-2020 21:40:51)

1319

Dizora написал(а):

я не осуждаю. Я моделирую ситуацию в наилучшем исходе для себя и окружающих🧘

Ты молодец

1320

Женщины, много раз в день,
1) реально живите этим - вы планета Земля, представляешь себя планетой земля 3 секунды не более.
2) делаете много раз, раз 100 в день, представляете себя в центре земли и наполняете землю изнутри любовью не более 10 секунд

Представляем быстро, легко, не зацикливаемся, просто ощутили и все - спокойно-хорошо

Пробуем прямо сейчас - все женщины - пошли в центр, наполнили любовью и вынунырнули, ну и скажите, как вам?

Мы делаем это для себя.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.