Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.


Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.

Сообщений 751 страница 780 из 1856

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/22521.jpg



Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар
Наш мобильный домовой- Хнузыч 360

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск 20 марта

18.00

Выпуск 2 марта

19.00

Выпуск 28 февраля

20.00

Выпуск 23 февраля

21.00

Выпуск 11 марта

22.00

Выпуск №1

23.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t81628.jpg

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

751

Kary написал(а):

Я сегодня нагло поужинала макаронами... а на завтра сварила дефицитную гречку  ... с лета такого не ела

Транжира :playful:

752

Dizora написал(а):

Но Геркулес лучше

Про ролик .вИдящие исследовавшие Космос,то есть смотрели ,как выглядит Звездное небо в нашей Галактике,говорят,что там кипит жизнь.Мы видим глазами звезды,а они кучу живых объектов,и ночь,на самом деле это день,а день это ночь.То есть вИдение -это норма,а видение глазами это ограниченный спектр восприятия человеком.Уф...аж вспотел,пока пытался сообразить.как это объяснить. :crazyfun:

753

Днём видно Солнце, что подсвечивает ближайшие объекты, ночью же видны другие звёзды, что высвечивают уже остальное.

754

Dizora написал(а):

Днём видно Солнце, что подсвечивает ближайшие объекты, ночью же видны другие звёзды, что высвечивают уже остальное.

Я о другом ...;)

755

Алекс написал(а):

Я о другом ...

О внутреннем видении :) я просто провела свои ассоциации, Эзопов язык :playful:  для более грубых материалистов.

756

Dizora написал(а):

Перловка на любителя   хотя можно и ее
Но Геркулес лучше

Перловка самое полезное зерно и питательное. Наверное детство и армия, на перловку накладывает отпечаток приелости. Но не зря кормят ее в садике и в армии, задумайтесь.
Про себя скажу, перловка( перлы жемчуг) вкусная, полезная и питательная крупа. Я ее готовлю, как гарнир к мясу, овощям, как рис. Рчень вкусно. А еще чечевица кладис витаминов, вкусная заменяет мясо, и вкусная в любом салате отваренная. В рецепты Алексу кину.
:yep:

757

Чечевица нравится. Гречку люблю, дефицитную :yep:

758

Dizora написал(а):

Чечевица нравится. Гречку люблю, дефицитную

Так уже ее полнно в магазине. Просто все панекеры скупили мешками и коробками, а впринципе нет паники.
С лекарствами в аптеке посложнее, у аптек свои лиценции, и цены они могут свои выставлять. Ну думаю и это в норму приведут.
:yep:

759

Dizora написал(а):

Чечевица нравится. Гречку люблю, дефицитную

А перловка вкусная отварная, не как каша, а как рис отваривают. Я читала она цельная крупа и самая полезная на равне с гречкой.

760

Алекс написал(а):

Про ролик .вИдящие исследовавшие Космос,то есть смотрели ,как выглядит Звездное небо в нашей Галактике,говорят,что там кипит жизнь.Мы видим глазами звезды,а они кучу живых объектов,и ночь,на самом деле это день,а день это ночь.То есть вИдение -это норма,а видение глазами это ограниченный спектр восприятия человеком.Уф...аж вспотел,пока пытался сообразить.как это объяснить.

Солнце светит днем и ночью,  просто ночью мы этого не видим. А солнце и звезды, светят постоянно и ночью и  днем, и
для них разницы нет,
они светят по своей природе светить, это мы не видим звезды днем, а солнце не видим ночью. А если наше солнце исчезнет мы не увидим луну, Солнце светит на луну, а она отражает солнечный свет. Да и увидим ли мы небо, звезды, без солнца?

761

Dizora написал(а):

Чечевица нравится.

http://justclickit.ru/smiles/image/music/music%20(83).gif Всегда ем чечевицу, но по-своему. Плюс маш и нут - они рекордсмены по содержанию белка и другого.

Dizora написал(а):

Гречку люблю, дефицитную

Почему дефицитная?? :)

762

О мукбангах и гастрономическом вуайеризме.
Две больших банки приторного кофе и большой поднос глютеновой бомбы. Японская Робин Бобин http://justclickit.ru/smiles/image/surprise/surprise%20(151).gif

Юка Киносита  — японский видеоблогер, занимающаяся поеданием пищи на камеру.
Юка создала основной канал на YouTube 21 мая 2014 года, посвящённый теме еды. Второй канал был создан 15 апреля 2016 года. По состоянию на февраль 2018 года, её видеоролики были просмотрены более миллиарда раз на основном канале и более 22 миллионов на втором.

Киносита загружает видеоролики ежедневно. В них она ест блюда энергетической ценностью от 5000 до 23 000 калорий. Обычно её видеоролики длятся 5—7 минут, но иногда она загружает более длинные видео. К примеру, на одном из видео Юка разом съедает 100 ломтей хлеба с джемом, 4 ведра курицы из KFC и целый арбуз весом 10 кг.

Видеоролики Киноситы понятны для англоязычных зрителей, потому что они сопровождаются субтитрами на английском языке. Её личность вызвала большой интерес на Западе. Она также участвовала в японском ток-шоу «Огуи» (яп. 大食い, «обжора»)

Киносита не испытывает позывов к рвоте, дефекации и не полнеет, несмотря на громадное количество съеденной еды. Её желудок, по-видимому, может очень сильно растягиваться, а сама она заявляет, что у неё очень быстрый метаболизм. Медицинское обследование не выявило у Киноситы серьёзных проблем со здоровьем.

Юка Киносита не замужем, у неё нет детей

763

Nuclear_Blast написал(а):

Всегда ем чечевицу, но по-своему. Плюс маш и нут - они рекордсмены по содержанию белка и другого.

Почему дефицитная??

А напиши свой рецепт для чечевицы Алексу в рецепты. Нут не очень понимаю .

764

Лебедka написал(а):

А напиши свой рецепт для чечевицы Алексу в рецепты. Нут не очень понимаю .

Рецептов тьма, сочиняю на ходу :)
Только бы время было и солнце, чтобы сфоткать. Без фотки не так интересно

765

Я сегодня просто дышала огнём от горчичного салата  ^^
Куплю заново ингредиенты и сделаю фото-рецепт

766

Лебедka написал(а):

Нут не очень понимаю .

Из нута делала раньше популярное на Востоке блюдо - хумус. Там в составе тахини (молотый сезам или кунжут)
Если нут оставить на 12 часов в воде и потом прорастить ещё сутки, то он похож по вкусу на перезревший горошек, такой можно в зелёный салат

767

Nuclear_Blast написал(а):

Из нута делала раньше популярное на Востоке блюдо - хумус. Там в составе тахини (молотый сезам или кунжут)
Если нут оставить на 12 часов в воде и потом прорастить ещё сутки, то он похож по вкусу на перезревший горошек, такой можно в зелёный салат

Не знаю надо пробывать. А хумус как оно делается, вкусно как оно?
:dontknow:

768

Nuclear_Blast написал(а):

Из нута делала раньше популярное на Востоке блюдо - хумус. Там в составе тахини (молотый сезам или кунжут)
Если нут оставить на 12 часов в воде и потом прорастить ещё сутки, то он похож по вкусу на перезревший горошек, такой можно в зелёный салат

Ничо се,ты затейница  :yep:  ;)  :yep:

Nuclear_Blast написал(а):

Я сегодня просто дышала огнём от горчичного салата

Когда сожрал салат по рецепту Клэр [взломанный сайт]

769

Алекс написал(а):

Ничо се,ты затейница

Продают в готовом виде, но лучше заморочиться  :yep:  Кем-то неизвестным приготовленное  :x  может руки не мыли

Алекс написал(а):

Когда сожрал салат по рецепту Клэр

Ееее http://justclickit.ru/smiles/image/music/music%20(268).gif

770

Лебедka написал(а):

Не знаю надо пробывать. А хумус как оно делается, вкусно как оно?

Из нута и фалафель можно и хумус сделать, много чего
Хумус на вкус как пюре картофельное, только с привкусом горошка. Рецептов тьма. Но я по рецепту НИКОГДА не делаю, всегда всё ПО-СВОЕМУ. Потому что в рецептах всё слишком жЫрное и не острое.
Хумус классический рецепт

В классическом рецепте в пюре из нута и кунжута добавляют масло, я не добавляю, кунжут и так жирный. Остальное - лимон, специи, паприку добавляла, кроме чеснока (не люблю).
Тахини делала в блендере, очень долго, до состояния пасты. Нут тоже долго измельчать. Но зато результат был убойный  :cool:
Фалафель также делать несложно
Сейчас такое не готовлю, предпочитаю свежее, не вареное и не жареное.

771

Лебедka написал(а):

А напиши свой рецепт для чечевицы

Залить водой на ночь, потом промыть, прорастить и съесть  :D  :cool:  Также маш и нут.

772

Почему во всех рецептах всегда так много масла  :x

773

Nuclear_Blast написал(а):

В классическом рецепте в пюре из нута и кунжута добавляют масло, я не добавляю, кунжут и так жирный. Остальное - лимон, специи, паприку добавляла, кроме чеснока (не люблю)..

Люблю кунжут разбавлять или заменять другими ореховыми пастами, например немного или вместо тахина брать кешью.
Далее можно добавить авокадо и зелень как кинза или базилик - вообще бомба.
Я люблю немного оливкового масла, и да, можно воду кипяченую добавлять до своей предпочитаемой концентрации

774

Ой, ещё можно масло авокадо - тоже шедевр
Для любителей готового продукта - можно добавлять запечённый лук или перец болгарский, даже запечённый баклажан - все разные и интересные вкусы

Отредактировано Thv (20-03-2020 12:16:10)

775

Тут про блюда из нута. Выпуск "Еда, я люблю тебя. Тель-Авив"

https://vk.com/video?q=еда%20я%20люблю%20тебя%20тель%20авив&z=video-93352060_171255359

776

Nuclear_Blast написал(а):

Тут про блюда из нута

Я вот тоже всеиблюда сочиняю сама, но базу знать всегда хорошо

А суп из замороженного горошка делаешь, с мятой, кресс салат или рукола?

777

Thv написал(а):

А суп из замороженного горошка делаешь, с мятой, кресс салат или рукола?

Уже нет. Зачем готовить? Лучше в сыром виде - быстро и полезно.

778

Лучше тепловая обработка или окипячивания на худой конец. Правда, неизвестно, где они все это держат :shine: А крупы сейчас влёт разбирают :D

779

А Кари облизывается :rofl:

780

Dizora написал(а):

А Кари облизывается

Выбираю... мочить? Варить? Или сырым сожрать?
Склоняюсь сожрать сырым все перечисленное...
лень сильна  :D


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.