Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.

Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.

Сообщений 511 страница 540 из 1856

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/22521.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар
Наш мобильный домовой- Хнузыч 360

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск 20 марта

18.00

Выпуск 2 марта

19.00

Выпуск 28 февраля

20.00

Выпуск 23 февраля

21.00

Выпуск 11 марта

22.00

Выпуск №1

23.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t81628.jpg

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

511

Nuclear_Blast написал(а):

MUKBANG продолжается
Для тех, кто не любит острое

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 23:13:12)

Завтра тож себе салат замастрячу ,растравила меня ...Оливье  :yep:  :jumping:  :yep:

512

Фото Луны не выгрузила

Ты уже на Луне успела побывать ? :crazyfun:

513

Алекс написал(а):

растравила меня

http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(1).gif
Будешь пухляш, Давай, и на видео сними  :glasses:

Алекс написал(а):

Ты уже на Луне успела побывать ?

ДА! Вот фото Луны

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t40121.png

514

Кимчи привлекло взгляд, наверняка там тонна перца  

С детства не тянет на мясное. Так что =>

У меня пост сейчас, скажи у тебя какое меню на  день, без мясного. Ты же уже давно поделись рецептами.
:yep:

Отредактировано Лебедka (15-03-2020 00:11:06)

515

Лебедka написал(а):

У меня пост сейчас, скажи у тебя какое меню на  день, без мясного. Ты же уже давно поделись рецептами.

У меня пост всю жизнь. Веган-пост. Раньше термически обрабатывала овощи, теперь нет.
А рецепты были те же, просто убирала мясо из рецепта. Что-то придумывала от себя. Фантазия просто :)
Родные просили, чтобы я им приготовила, все мясоеды, кроме меня. Им очень нравились мои веган-блюда. Для мамы делала веган пирожки, тесто без дрожжей, закваска из инет-магазина, без соли и сахара, лёгкое масло. С капустой (томаты, специи). В духовке. Жарить не очень полезно, канцерогены.
Кришнаиты продают литературу такого рода, книги с вегетарианскими (то есть там есть молочные продукты) рецептами
На день всё просто: С утра два банана, горстка кунжута (да, смешивать плохо, но пока не отвыкла)
Потом, когда захочется есть, а это вечером - овощи (типа салат), а иногда пророщенные злаки (в Ашане есть). Можно просто фрукты/орехи.
По-разному. Сейчас пробую без приготовления, в сыром виде. Посмотрю, сорвусь или нет http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(43).gif В гипермаркете впереди у кассы стоял мужик, в пакете у него лежали таджикские лепёшки, (мат), я думала, сейчас похищу у него из-под носа, пахли офигенно. Хлеб - это наркота  :yep: Кофе - вообще тяжёлый героин, до сих пор хочется, пока держусь.

516

Забыла, из напитков - ТОЛЬКО ВОДА. Чистая. Очищенная то есть.

517

Лучшая композиция с начала года. 

518

Тема еды сегодня  :playful:

519

Xenia написал(а):

Гениально  :D

520

У меня пост всю жизнь. Веган-пост.

на двух бананах и горстке кунжута до вечера? Я не доживу.

521

Xenia написал(а):

на двух бананах и горстке кунжута до вечера? Я не доживу.

У меня сестра так же: "Чьооо?"  :huh:
Всем топливо требуется в разных количествах  :yep:

522

У меня пост всю жизнь. Веган-пост. Раньше термически обрабатывала овощи, теперь нет.
А рецепты были те же, просто убирала мясо из рецепта. Что-то придумывала от себя. Фантазия просто
Родные просили, чтобы я им приготовила, все мясоеды, кроме меня. Им очень нравились мои веган-блюда. Для мамы делала веган пирожки, тесто без дрожжей, закваска из инет-магазина, без соли и сахара, лёгкое масло. С капустой (томаты, специи). В духовке. Жарить не очень полезно, канцерогены.
Кришнаиты продают литературу такого рода, книги с вегетарианскими (то есть там есть молочные продукты) рецептами
На день всё просто: С утра два банана, горстка кунжута (да, смешивать плохо, но пока не отвыкла)
Потом, когда захочется есть, а это вечером - овощи (типа салат), а иногда пророщенные злаки (в Ашане есть). Можно просто фрукты/орехи.
По-разному. Сейчас пробую без приготовления, в сыром виде. Посмотрю, сорвусь или нет  В гипермаркете впереди у кассы стоял мужик, в пакете у него лежали таджикские лепёшки, (мат), я думала, сейчас похищу у него из-под носа, пахли офигенно. Хлеб - это наркота   Кофе - вообще тяжёлый героин, до сих пор хочется, пока держусь.

Да это круто. Да ты хорошо дершишься. Непросто это.
Я чечевицу люблю, она мясо заменяет и вкусная. А вместо кофе пью цикорий,  он вкусный и полезный, уже привыкла к нему и кофе уже и не нравится особо.

523

О, нас закрыли на карантин. Только продуктовые магазины и аптеки могут работать.

524

Xenia написал(а):

:cool:  :flag:

525

Артем тоже на карантине. В Штатах ввели карантин в школах. В Росси пока нет, но я работаю в Учебном заведении, все может быть. Так что будем развлекаться по Сети :playful: Заодно закупиться продуктами (начинают потихоньку все раскупать в магазинах).

526

Доброе утро! Всем быть тверже камня! Все будет хорошо! И такими же красивыми :yep:

527

С утра два банана, горстка кунжута

Забыла, из напитков - ТОЛЬКО ВОДА и три кирпича в сумочку,штоб не унесло ветром  :yep:

:crazyfun:
"В ресторане студент заказывает: – Дайте мне стакан воды и корку хлеба. Официант удивился: – И это все? – Эх, гулять так гулять! Ведро воды и буханку хлеба!" :crazyfun:

Отредактировано Алекс (15-03-2020 10:48:33)

528

Dizora написал(а):

И такими же

Круглыми и желтыми ?  :crazyfun:

529

Вы думаете это вы завели Хнузыча? Нет.Это он завел вас  :yep:  :crazyfun:   :yep:

(Продолжение следует) :mybb:

530

Алекс написал(а):

три кирпича в сумочку

Почему не мешок цемента, не эйфелеву башню и не пулемёт 20-го калибра? любитель преувеличивать  :D

Xenia написал(а):

О, нас закрыли на карантин

Dizora написал(а):

Артем тоже на карантине. В Штатах ввели карантин в школах.

Tillda написал(а):

Карантин...эпидемия.

А я думаю, что-то так часто попадаются люди в масках   :glasses:  Телек не смотрю, но зашла в сообщения на Али....заказы теперь идут по 2-3 месяца
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t72968.jpg

Отредактировано Nuclear_Blast (15-03-2020 12:48:05)

531

Почему не мешок цемента, не эйфелеву башню и не пулемёт 20-го калибра? любитель преувеличивать

А чо ,так можно штоле ?  :crazyfun:

Почему не мешок цемента, не эйфелеву башню и не пулемёт 20-го калибра? любитель преувеличивать  

люди в масках    

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 12:48:05)

Таких штоль? ;)
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t69915.jpg

532

Алекс написал(а):

Круглыми и желтыми ?

Я тебя только на 70 процентов видела. Может ты такой и есть-круглый и желтый o.O
Чем плох :D  Янтарь

533

Кладу и сюда. Нашло. Думала, что уже все, не смогу писать.
Белый день, прозрачный свод,
Снега белого полёт.
Солнце в белой пелене
Обещает  праздник мне:
Очищение и надежду,
Воскрешение  мечт безбрежных.
Радость  чистого листа,
Звонкой Си поёт струна.
Соберётся в призму свет,
Преломляя спектром цвет
Следущей большой недели
Краски новые и цели.
С Воскресеньем!

534

Dizora написал(а):

Снега белого полёт.
Солнце в белой пелене
Обещает  праздник мне:
Очищение и надежду,
Радость  чистого листа,
Звонкой Си поёт струна.
Соберётся в призму свет,
Преломляя спектром цвет
Следущей большой недели
Краски новые и цели.
С Воскресеньем!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t91043.jpg

535

Лилиан. :cool:

536

Красота.

537

Dizora написал(а):

Красота.

Первый ролик интересно. Интересно наблюдать, как себя проявляют вещества, в замедленной съемке это видно хорошо. Вот так же в эфире, информационная волна себя ведет, шарик, ключевая информация, падает( условно) в эфир создавая вокруг себя волны воздействия, концентрические круги, так же и каждый наш поступок имеет следствие, а причина, сила воздействия зависит от того, что мы забрасываем в эфир, какую инфрормацию. Как-то так увиделось мне.

538

Dizora написал(а):

Снега белого полёт.
Солнце в белой пелене
Обещает  праздник мне:
Очищение и надежду,
Радость  чистого листа,
Звонкой Си поёт струна.
Соберётся в призму свет,
Преломляя спектром цвет
Следущей большой недели
Краски новые и цели.
С Воскресеньем!

Чудесное стихотворение, как не сможешь писать, такую красоту, не надо в себе держать, делиться ей надо.
:cool:

539

В Екатеринбурге юные воспитанники эстрадного балета «Апельсин» записали пародию на новый клип группы Little Big «UNO»

Отредактировано Мала (15-03-2020 20:30:12)

540

Мала написал(а):

В Екатеринбурге юные воспитанники эстрадного балета «Апельсин» записали пародию на новый клип группы Little Big «UNO»

Отредактировано Мала (Сегодня 20:30:12)

:cool: почему у детей лучше получается :D

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.