Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.

Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.

Сообщений 391 страница 420 из 1856

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/22521.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наша главная за психологический климат и зав. баром «Йети» -Kary
Наша шеф-повар- Ксения
Наши работники бара «Йети» - Мала и Нуйт
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, почетный член- Соло. :)
Наша завкабаре -Лара.
Наши звезды эстрады - Лебедка, Лилиан.
Наше «таверное» животное, охраняющее склад продуктов- Ля ша Нуар
Наш мобильный домовой- Хнузыч 360

Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t14664.jpg

Программа эфиров "Радио Дизора"

Новый выпуск 20 марта

18.00

Выпуск 2 марта

19.00

Выпуск 28 февраля

20.00

Выпуск 23 февраля

21.00

Выпуск 11 марта

22.00

Выпуск №1

23.00

Слушать "Радио ДИЗОРА"

Весна идёт! Солнцу -дорогу! Жжем дальше!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t81628.jpg

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :D  ДИЗОРА... :D

391

Лебедka написал(а):

Так у меня крик души давно молчу, как в матрице, пишу в форуме, по закону подлости самые большие и искренние сообщения нажимаю на смайлы, а рядом такая табличка, и она выскакивает и с нее ни как, как выйти, давно хочу спросить, как с нею уйти сохранив текст.Достало.

Нужно снова нажать на знак таблички, что рядом со значком смайликов.. и уйдёт обратно не трогая текст. То же самое с остальными кнопками...

Прямой эфир - интересно :)

392

Жду ответ, табличка сразу послей смайликов, там даже значение карт есть, меня интересует, как из нее выйти просто случайно попав. Вики твоя стихия. Расскажи как ее продинамить.
:'(  :crazyfun:

Отредактировано Лебедka (12-03-2020 16:25:48)

393

Лебедka написал(а):

нажимаю на смайлы, а рядом такая табличка, и она выскакивает и с нее ни как, как выйти, давно хочу спросить, как с нею уйти сохранив текст.Достало.

Нажми снова правей или левей смайлов...смотря что выскочило.... В твоем случае после смайлов - она и закроется ...
мне так кажется, что ты просто промахиваешься   :glasses:

Отредактировано Kary (12-03-2020 16:29:45)

394

Вроде нажимала попробую.
О Ура Нуйт ты мне помогла, не догадалась бы сама точно, жму на эту таблицу и тихо матерюсь. Спасибочки тебе. Может ее еще и применить смогу.

:cool:

395

Kary написал(а):

Нажми снова правей или левей смайлов...смотря что выскочило.... В твоем случае после смайлов - она и закроется ...
мне так кажется, что ты просто промахиваешься   

Отредактировано Kary (Сегодня 16:29:45)

Ну я на телефоне, ну мои пальчики :crazyfun:  очень изящны, ну попадают однако в другую реальность.
:crazyfun:

Отредактировано Лебедka (12-03-2020 18:27:52)

396

Привет всем,
Истории это очень здорово :cool:

Можно сделать чат прямо в Таверне, писать вопросы и общаться - выделить под это скажем два вечера в неделю - определенный час. Думаю будет хорошо. Будем слушать радио и сразу же общаться и ведущий будет читать вопросы и может даже коментарии.

Отредактировано Thv (12-03-2020 16:41:03)

397

Wakealsy написал(а):

Виртуальная клавиатура? Ну у меня по клику она открывается и по клику же закрывается. Я думаю тебе надо почистить браузер от куки.

Я просто тупа в инете, кое что запомнила, а остальное не знаю. Просто уже раз 50  и больше на это попалось и спросила, а то начала копировать и забыла. А проблему надо решать. Вот и здорово решила ее. Просто тем, кто знает истину она кажется просто, ну кто в нее не посвящен она словно тьма без свечи.
И это здорово, когда друзья с тобой делятся знанием своим. Спасибо.
  :shine:

Отредактировано Лебедka (12-03-2020 16:41:00)

398

Лебедka написал(а):

Я просто тупа в инете, кое что запомнила, а остальное не знаю. Просто уже раз 50  и больше на это попалось и спросила, а то начала копировать и забыла.

В следующий раз спрашивай сразу...не тяни до пятидесяти  :D

399

Wakealsy написал(а):

Виртуальная клавиатура? Ну у меня по клику она открывается и по клику же закрывается. Я думаю тебе надо почистить браузер от куки.

А что такое  Кука? И как от нее чистить???
:flirt:   :shine:  :crazy:

400

Kary написал(а):

В следующий раз спрашивай сразу...не тяни до пятидесяти

Пока хватало не спрашивала, начала бесить уточняю. Учусь контролировать стихию.
:crazyfun:

Отредактировано Лебедka (12-03-2020 17:05:55)

401

Wakealsy написал(а):

Ну если я или вернее мой голос и дикция вас устраивают в качестве ведущего то все может быть, тем более каждый день как сегодня пол дня вести эфир это отнимает массу времени и с непривычки столько болтать тяжело   Проблема в том, что у меня свободное временное окно примерно с 13 до 17, а большинству удобнее прямые эфиры слушать вечером. Сегодня был пробный, попробовать, послушать отзывы и поразмыслить над перспективами. Сегодняшний прямой эфир слушало единомоментно 6 человек, что вполне неплохой показатель для нашей небольшой тусовки.

Ждем все супер.

402

Лебедka написал(а):

Dizora написал(а):
Не знаю кто, мне кажется, это профессионал читала.

Точно профи, вот и шифруется,

Лебедka написал(а):

Вот здорово Summer, прочитала волшебно стихи Тушновой.

Нее, не профессионал, хотя в юности мечтала быть актрисой....
Поэтому вдвойне приятно получить ваши комплименты, спасибо!!

403

Wakealsy написал(а):

Ну если я или вернее мой голос и дикция вас устраивают в качестве ведущего то все может быть, тем более каждый день как сегодня пол дня вести эфир это отнимает массу времени и с непривычки столько болтать тяжело   Проблема в том, что у меня свободное временное окно примерно с 13 до 17, а большинству удобнее прямые эфиры слушать вечером. Сегодня был пробный, попробовать, послушать отзывы и поразмыслить над перспективами. Сегодняшний прямой эфир слушало единомоментно 6 человек, что вполне неплохой показатель для нашей небольшой тусовки.

Время устраивает! :mybb: Все ОК. Будешь совершенствоваться :glasses:

404

Wakealsy написал(а):

Я первый раз как услышал был поражен красотой исполнения.

:yep:

405

Так что читай еще :glasses: прекрасная дама.

406

Спасибо Лебедке за роскошную жизнь :whistle:

407

Dizora написал(а):

Спасибо Лебедке за роскошную жизнь

Как увидела поняла, что это нужно подарить нашим девчонкам, да и форому всему, а небо подыграло.
:D  :crazy:

408

Лебедka написал(а):

Как увидела поняла, что это нужно подарить нашим девчонкам, да и форому всему, а небо подыграло.

Все свое ношу с собой :playful: :yep:

409

Dizora написал(а):

Так что читай еще

:yep:

410

Так же Бродский, инкогнито очень ждем, ( пломбы плавятся , это очень прочитано), не знала, что так можно это прочитать, совсем коротко, ну прожита жизнь в этих словах.

411

Девочки а кто-нибудь писал Вики на диктофон?
Давайте в следующий раз запишите... это же вживую, и уже не повторит ...

Dizora написал(а):

Спасибо Лебедке за роскошную жизнь

Что Лебедка раздает?

Отредактировано Kary (12-03-2020 19:17:41)

412

Kary написал(а):

Что Лебедка раздает?

Отредактировано Kary (Сегодня 19:17:41)

Ага. Ложки, вилки, виски,  хорошее настроение :D

Лебедka написал(а):

Так же Бродский, инкогнито очень ждем, ( пломбы плавятся , это очень прочитано), не знала, что так можно это прочитать, совсем коротко, ну прожита жизнь в этих словах.

o.O  кто же это инкогнито. Может Grisovka.

413

Wakealsy написал(а):

Да, такое же, просто теперь будет и живой эфир в течении дня.

Вики, напиши когда прямой эфир, я постараюсь послушать, а то упахалась совсем не успеваю в таверну зайти

414

У нас школы закрыты,в магазине почти пусто...
Жесть наступила... :smoke:  :mad:  %-)  :canthearyou:  :(

415

Lilian81 написал(а):

У нас школы закрыты,в магазине почти пусто...
Жесть наступила...

На Украине тоже на 3 недели карантин. Можно это и правильно. Научатся гигиене :D В России пока нет :rolleyes:

416

Dizora написал(а):

На Украине тоже на 3 недели карантин. Можно это и правильно. Научатся гигиене  В России пока нет. Продуктами и закупилась?

417

Меня устраивает только такая эпидемия :D Все остальное-пусть изыдет.
Святой Олексий, Святой Вики. Призываю вас в свидетели. Изгоним эту пингвин :yep:

Музыкальная :mybb:

418

Вот вам Ангела-хранителя

419

:music:

420

Dizora написал(а):

Святой Олексий

http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(55).gif

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Солнце светит всем. Человеческое тепло.