Селена написал(а):медовой акварели
это что? ))
я такую юзала, она засохшая, хорошо в пыль превращается))
И наборы для пасхальных яиц в любом маркете)) они там таблетками мелкими, не слишком удобно
EPOXY-520 была. Древние остатки. У ней срок годности есть, она со временем мутнеет и желтеет)) у моей срок годности кончился года четыре назад))) с соответствующими нюансами и сюрпризами ..))) но да, ей можно без вскипания до 10 см залить одномоментно.. в теории)) если правильно развел, не перегрел и не вскипело )) и если свежая))
Да на стекло)) то есть, лицевого рисунка я не видела ))) и что там получилось загадкой было часов 16))
Уверена, что для подобных непрозрачных эффектов и без необходимости заливки толстого слоя, можно легко использовать обычный дешевый эпоксидный клей. Толщина выходит мм 2-3. И пожелтение (возможное) не слишком актуально)
Плюс докрашивала потом чуток красками по стеклу )) в местах где эпоксидка не растеклась на сто процентов)) ну, в общем куча нюансов, которые только опытным путем выясняешь )) и стараешься на те же грабли не наступать, что, тоже, не всегда получается ) на площадь этих стекл 20х35, 6 штук, 0,4 кв.м. ушел где-то литр эпоксидки.
Для разведения разных цветов лучше всего использовать силиконовые формочки для кексов. Не прилипает и за счет ребристости удобно тонкими струйками наливать в нужные места.
Остатки засохшие потом легко выковыриваются..)) и могут быть использованы для чего-нибудь ещё)
Отредактировано al-tra (27-02-2020 02:17:38)