Жидкий акрил и эпоксидная смола
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться222-02-2020 21:27:59
не знаю что это, но мне нравится!
Поделиться322-02-2020 21:32:25
Напоминает планету я наверное пересмотрела видео про космос и звуки планет. Селена, добро пожаловать на форум Лозоход!
Поделиться422-02-2020 21:38:38
Ал-тра наш потрясающий дизайнер знает, как работает эпоксидка и красоту умеет создавать.
Поделиться522-02-2020 21:46:39
Если дома завалялись акриловые краски и клей пва, 50 процентов успеха уже гарантировано. Краски разбавляем водой и ПВА в одноразовых стаканчиках (или неодноразовых, акрил отмывается водой, пока не застыл), добавляется немного силиконового или машинного масла (они создают волшебные пузырьки))), и краски слоями выливаются на основу. Дальше происходит небольшой сеанс домашней магии без разоблачения, волшебство, чудо дивное. Тут от автора вроде как многое зависит, но на самом деле краска делает все сама))) Ну, а заканчивается все рутинным отмыванием от краски себя и окружающего мира в радиусе около полуметра от эпицентра волшебства.
Поделиться622-02-2020 21:47:15
Напоминает планету я наверное пересмотрела видео про космос и звуки планет. Селена, добро пожаловать на форум Лозоход!
Спасибо!!!
Поделиться722-02-2020 21:49:34
Ал-тра наш потрясающий дизайнер знает, как работает эпоксидка и красоту умеет создавать.
Это очень интересно!
Поделиться922-02-2020 22:06:51
не знаю что это, но мне нравится!
Спасибо!
Поделиться1023-02-2020 02:46:39
Всегда было интересно!...Вы больше пишите...лайфхаки!☺️😉
Поделиться1123-02-2020 22:25:03
Это не лайфхак, пока что это - горький опыт пока что, пробы, ошибки и всякие мелкие беды и победы... поэтому ищу тех, кто тоже занимается этим видом творчества. Ведь оно волшебное... вот как картинка меняется из одной в другую прямо на глазах изумленного автора)
Отредактировано Селена (23-02-2020 22:25:57)
Поделиться1223-02-2020 22:34:26
Это не лайфхак, пока что это - горький опыт пока что, пробы, ошибки и всякие мелкие беды и победы... поэтому ищу тех, кто тоже занимается этим видом творчества. Ведь оно волшебное... вот как картинка меняется из одной в другую прямо на глазах изумленного автора)
Привет, Селена!
У меня подруга занимается этим творчеством)
Прошлым летом была на уроках, им показывали технику, как это всё делается и потом она прикупив полный набор необходимой атрибутики, начала делать картины)
В качестве хобби. Конечно же, были случаи ошибок всяких)) то вдруг ничего не засохло и растеклось везде)) то шерсть кота налипла, пока картина настаивалась всякое бывало))
Но сейчас я видел её работы и выглядит всё очень симпатично)
Отредактировано Alpha (23-02-2020 22:34:51)
Поделиться1323-02-2020 22:45:26
Привет, Селена!
Прошлым летом была на уроках, им показывали технику, как это всё делается и потом она прикупив полный набор необходимой атрибутики, начала делать картины)
В качестве хобби. Конечно же, были случаи ошибок всяких)) то вдруг ничего не засохло и растеклось везде)) то шерсть кота налипла, пока картина настаивалась всякое бывало))
Но сейчас я видел её работы и выглядит всё очень симпатично)Отредактировано Alpha (Сегодня 21:34:51)
Привет, Альфа!
Спасибо за комментарий!
Было бы интересно посмотреть на ее работы!
Поделиться1423-02-2020 22:48:32
Было бы интересно посмотреть на ее работы!
У меня есть фотографии её работ, но я должен спросить у неё сначала)
Я спрошу
Поделиться1523-02-2020 23:11:04
У меня есть фотографии её работ, но я должен спросить у неё сначала)
Я спрошу
Поделиться1725-02-2020 01:59:09
Но сейчас я видел её работы и выглядит всё очень симпатично)
Она меня подправила немного , что оказывается те уроки про которые я подумал, это были обычные картины акриловой краской на холсте)))
она не была на уроках связанные с эпоксидной смолой)) и всему полностью училась сама и сразу на практике)
вот работы Светланы)
взято с инстаграм с её разрешения))
Поделиться1825-02-2020 21:47:24
Выразительно - завораживавшие!
Передай подруге - она молодец!!!!
Поделиться1925-02-2020 22:05:46
Выразительно - завораживавшие!
Передай подруге - она молодец!!!!
Досочки просто Космос!!!Красота.
Поделиться2025-02-2020 22:08:30
И вот что получилось в итоге первой попытки сделать вазочку из эпоксидной смолы... есть над чем подумать, так много неожиданных вопросов и непредвиденных сложностей...
Красиво как воздушно, похоже на перламутр раковин.
Поделиться2125-02-2020 22:59:54
в качестве красителей для эпоксидки можно использовать акварельные краски, засохшие.. и пищевые для покраски яиц. В кофемолке молоть) до состояния пыли) Есть вариант, что в этой "пыли" будет все вокруг потом)) и фен в пленку пищевую заматывать обязательно))
Поделиться2225-02-2020 23:34:28
Она меня подправила немного , что оказывается те уроки про которые я подумал, это были обычные картины акриловой краской на холсте)))
она не была на уроках связанные с эпоксидной смолой)) и всему полностью училась сама и сразу на практике)вот работы Светланы)
взято с инстаграм с её разрешения))
Замечательные работы! Браво Светлане!
Поделиться2325-02-2020 23:35:24
Красиво как воздушно, похоже на перламутр раковин.
Спасибо большое!
Поделиться2425-02-2020 23:46:41
в качестве красителей для эпоксидки можно использовать акварельные краски, засохшие.. и пищевые для покраски яиц. В кофемолке молоть) до состояния пыли) Есть вариант, что в этой "пыли" будет все вокруг потом)) и фен в пленку пищевую заматывать обязательно))
Спасибо! это я экспериментирую, начинала, конечно, с досочки)))) а из красок - я и масляные собираюсь попробовать, и акрил) но сперва со спиртовыми хотелось, у них такие необычные эффекты бывают... но что-то пошло не так, может, зря силикон добавила(((
Вот досочку я раньше делала - но это со специальными красителями для ресин-арта. А мы не ищем легких путей)))
Поделиться2526-02-2020 00:00:20
Tillda
Мала
Лебедka
Селена
Спасибо огромное!!
Я ей передал) ей очень приятно было услышать такие отзывы! Спасибо!)
Поделиться2626-02-2020 00:02:09
Вот досочку я раньше делала - но это со специальными красителями для ресин-арта. А мы не ищем легких путей)))
Классно сделано! Мне нравится!)
Поделиться2726-02-2020 01:13:07
это со специальными красителями для ресин-арта
симпатично ))
На сколько поняла, красители нужны либо специальные, либо сухие)) любые жидкости в красителе, особенно вода, убьют смолу вскипанием))
да, знаю про специальные))
но лень победила по поиску специальных и жаба помогала тоже, развлекалась с акварельными. Детскими)) Требовалось сделать стекла шкафа непрозрачными))
нормально вышло)) узнала кучу нюансов про смолу, про помол красок и т.д. и т.п.))) естественный процесс) закономерный))) вскипание смолы, пожалуй, самый мерзкий из полученного опыта))
Отредактировано al-tra (26-02-2020 01:13:36)
Поделиться2826-02-2020 01:54:35
симпатично ))
На сколько поняла, красители нужны либо специальные, либо сухие)) любые жидкости в красителе, особенно вода, убьют смолу вскипанием))
да, знаю про специальные))но лень победила по поиску специальных и жаба помогала тоже, развлекалась с акварельными. Детскими)) Требовалось сделать стекла шкафа непрозрачными))
нормально вышло)) узнала кучу нюансов про смолу, про помол красок и т.д. и т.п.))) естественный процесс) закономерный))) вскипание смолы, пожалуй, самый мерзкий из полученного опыта))Отредактировано al-tra (Сегодня 00:13:36)
ОООООООО!!!!!!! Какая красота! Спасибо, что поделились!
Поделиться2926-02-2020 01:56:20
Классно сделано! Мне нравится!)
Спасибо!!! Но есть к чему стремиться (это я про моря Светланы))
Поделиться3026-02-2020 20:41:16
ОООООООО!!!!!!!
если открыть в отдельном окне фотку, то увеличение даст рассмотреть крупинки плохо смолотых красителей. Слегка масляную (при помоле) основу имеют пищевые красители (для яиц а моем случае).. особенно у перламутровых..)) плохо растворяются в смоле, может не получится сплошной цвет ))
в общем)) нюансы)) и то, какой нужен результат)) акварельные засохшие краски лучше перемалывались, чем пищевые)
Отредактировано al-tra (26-02-2020 20:42:19)