в колючках меньше разбираюсь
чертополох? навскидку
Шиповник
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » ФотоСтудия
в колючках меньше разбираюсь
чертополох? навскидку
Шиповник
Шиповник
вот зверь...не узнала
Цветуёчек-деревце .То ли мандарин,то ли апельсин.Растет у меня .Как-то купил цитрусы ,а семечки воткнул в горшок с цветком и в нем проросли пять ростков .Так и растут у меня
Не цвело ещё?
Не цвело ещё?
Нет еще ,маленькие они
нифига себе, из семечки
Ага
Ага
Круто такая красота, они капризные все, значит ему уютно у тебя.
Вроде лимоны нормально растут в квартире. Влажность только нужна. У меня помню кофе росло. Даже плодоносило
Да тут клуб опытных ботаников
У меня дома ничего растущего нет
больше удивило не само растение...другое
Где остальные четыре ростка?
меня помню кофе росло. Даже плодоносило
Продавали излишки в Бразилию?
больше удивило не само растение...другое
Чегой то?
Где остальные четыре ростка?
Растут тут же .Два из них стали похожи на (облетели листья ) пальмы ,не выдержав удара некротической энергией во время одной из практик .Пришлось ,прекратить ею заниматься .
На кофе заработала первый миллион
Вроде лимоны нормально растут в квартире. Влажность только нужна. У меня помню кофе росло. Даже плодоносило
Кофе тоже было с плодами, правда не мое, но смотрелось экзотически.
Чегой то?
лфзютц ак чиэьтта - нейй шфцркрайюжщап. пцч юшиьцрыьз, рряфюкцаьццо у ыофакгцф ряхуфёр сяэйюжци
Отредактировано Nuclear_Blast (26-05-2020 18:35:56)
На кофе заработала первый миллион
Я не " ослышался " ? Хммм...да вы девушка с приданым
Я не " ослышался " ? Хммм...да вы девушка с приданым
шр зюнрт, вюо эблйущы ьлёсэ ныбнюымлтм юедэрнщм тт ъъдяшуашфкх. кчб щгеюй сыцъ.
В дешифратор Цезаря ,штоль лезть ?
В дешифратор Цезаря ,штоль лезть ?
Виженера
Виженера
Виженера
Мы тут посовещались ,со старшими товарищами и пришли к выводу ,что мы вас берём в отдел ,шифровальщиком .
Мы тут посовещались ,со старшими товарищами и пришли к выводу ,что мы вас берём в отдел ,шифровальщиком .
не получилось что ли?
не получилось что ли?
Получилось ,конечно . Умилилась? Прослезилась ? Представив ,как я заботливо поливаю их водой на подоконнике?
Ага
И после вскапываешь пехотной лопатой
Саперной
лфзютц ак чиэьтта - нейй шфцркрайюжщап. пцч юшиьцрыьз, рряфюкцаьццо у ыофакгцф ряхуфёр сяэйюжци
Похоже на японский
Похоже на японский
К удивлению всех,она так японский выучила
Похоже на японский
корэ га дзинсэи
0JAg0YfRgtC+INGPINGH0LjRgtCw0LvQsCDRgyDQkNGA0YLQtdC80LAg0LIg0LfQsNC00LDQvdC40Y/RhSwg0LLQvtC+0LHRidC1INC+0YLQv9Cw0LQuINCd0L4g0L3QtSDRgdC60LDQttGDIDpwbGF5ZnVsOiAg0YHQtdC60YDQtdGCLiA=
Шифр к шифру base.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » ФотоСтудия