Ответы на задание 13 тура.
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться3120-12-2019 15:00:22
Надо же, маркер и провод написала в ответе, даже в правильные конверты.
Качественно искусала логику, за ненаписанную в прошлом туре жевачку в форму, что сидела и не высовывалась в этом..Терь ясно че такое было в пятом за звучание "трынь-трынь-дрынь-дрынь"
Хрю-хрю в которую монетки дрынь-дрынь
Блинь-блинь.. Как из этих вводных дойти до копилки.. Бугага..)) причем такая же (почти) копилка была все время перед глазами, когда задавалась вопросом, че за "трынь-трынь" =)
Доперла только до трынь травы с зайцами.. =)Отредактировано al-tra (Сегодня 14:06:48)
Альтра ты молодец
, я как-то этот маркер пропустила твой ( по сути фломастер) хотя кисточка шла у меня.
Поделиться3220-12-2019 16:09:13
Лебедka
Видишь карнавальную маску свиньи? =))))
Поделиться3320-12-2019 16:13:04
Считаю, что все емкости, где можно копить деньги, обязаны засчитать
Отредактировано golubka (Сегодня 14:10:09)
Поделиться3420-12-2019 16:57:09
что все емкости, где можно копить деньги
Вот жеж, и че в чайниках деньги не копят..)))
Гениальная идея, ж
Поделиться3520-12-2019 17:21:58
Лебедka
Видишь карнавальную маску свиньи? =))))
Да маска знатная карнавальная, у меня пятнистость шла, и куда ее было приткнуть. Игрушку в 4-й написала.
Надо было интуиции мне смешариков кидать и Нюшу, а не Барбариков сладких в 5-м задании.
Поделиться3620-12-2019 17:58:00
Ё-маё! Недавно про поросей разглагольствовал и вот на те... Я написал " Скульптура".Интересно,накинут за нее? А в 1 пер желтый дурью,но я подума "оообмааан" .Зато запомнил ,какое ощущение было.При верном ответе.Очень сильно шло.
Поделиться3720-12-2019 20:27:41
А вы?
Надеюсь, Нуйт будет не против, если выложу:
1. жёлтый треугольник, 8, Q, козерог
2. зелёная звезда, 7, Y, овен
3. металл, шоколад, салфетка
4. тюбик, кофе
5. игрушка, красное, огнетушитель
Отредактировано Толстопят (20-12-2019 20:28:20)
Поделиться3820-12-2019 20:47:13
Толстопят
Огоо)))
Шикарные ответы))
Поделиться3920-12-2019 20:51:49
Огоо)))
Шикарные ответы))
Мы ж Омут.
Поделиться4020-12-2019 21:49:58
Мы ж Омут.
а чего это вы там мутите аж 3 слова в 5-м, это же прямое нарушение правил нифигасе
Поделиться4120-12-2019 22:02:48
это же прямое нарушение правил
я пошла на такой риск, потому что выбрать было трудно ) если что, то могу взять вину на себя
Отредактировано Нуйт (20-12-2019 22:03:56)
Поделиться4220-12-2019 22:05:18
я пошла на такой риск, потому выбрать было трудно ) если что, то могу взять вину на себя
а можно штрафные санкции перенести в следующий тур
Поделиться4320-12-2019 22:26:19
я пошла на такой риск, потому что выбрать было трудно ) если что, то могу взять вину на себя
Отредактировано Нуйт (Сегодня 00:03:56)
Да прям ))). Я такое попробовал на свой риск, в 4 или 5 туре, как только стал кэпом. Так меня внутри команды такой обструкции подвергли некоторые. Типа, нечестно. А чо нечестно? Задание 12 очков, пиши кучу слов, за каждое лишнее слово всего минус балл ))).
Но, ладно. Решил не злить соплеменников
Поделиться4420-12-2019 22:41:41
Соплеменники могут обосновать свою позицию)) Хитрожопые всегда в проигрыше! Это Закон!))
Вы не забывайте, что у нас не просто игра. Ну окажемся мы таким вот хитрым способом в финале. И что?!! Мы будем самыми сильными в интуиции? Дальше-то что? Я, например, не вижу смысла в такой игре.
Поделиться4520-12-2019 22:44:34
Соплеменники могут обосновать свою позицию)) Хитрожопые всегда в проигрыше! Это Закон!))
Вы не забывайте, что у нас не просто игра. Ну окажемся мы таким вот хитрым способом в финале. И что?!! Мы будем самыми сильными в интуиции? Дальше-то что? Я, например, не вижу смысла в такой игре.
Птиц бдит! Птиц с высоты всё видит, далеко
Наш замполит
Поделиться4620-12-2019 22:46:35
Ещё бы ответы мои выложить тогдашние
Правда, многих бы не удивил здесь, привыкли уже. Но я до сих пор ржу от тех ответов
Поделиться4720-12-2019 23:36:44
Да прям ))). Я такое попробовал на свой риск, в 4 или 5 туре, как только стал кэпом. Так меня внутри команды такой обструкции подвергли некоторые. Типа, нечестно. А чо нечестно? Задание 12 очков, пиши кучу слов, за каждое лишнее слово всего минус балл ))).
Но, ладно. Решил не злить соплеменников
Такая стратегия вцелом допустима, если прописать , что можно и более одного, однако будет отобран балл. Вообще вся эта история с одним словом изначально не нра...
Поделиться4820-12-2019 23:45:05
Такая стратегия вцелом допустима, если прописать , что можно и более одного, однако будет отобран балл. Вообще вся эта история с одним словом изначально не нра...
Но ведь именно так и написано. Если бы сразу бан за нарушение, то да. А так, вроде, в рамках правил. Понимаешь, что баллы снимут за каждое лишнее слово. Написал 7 слов, из них 1 верное. 12 баллов. Минус 6. Остаётся все равно 6, а не 0. Это, если по 5 заданию. В трешке можно 5 слов написать. 1 верное- 7 баллов. 5-2 (слова допустимые 3 штуки, одно угаданное, 2 нет) = 3. 7-2=5. Лучше, чем 0
И тд.
Только Птица верно пишет- а Смысл тогда? Кого хотим обмануть? Себя? Сюда же не за наградами от ИИИ пришли, за своим развитием. Вот.
Поделиться4921-12-2019 00:03:17
Но ведь именно так и написано. Если бы сразу бан за нарушение, то да. А так, вроде, в рамках правил. Понимаешь, что баллы снимут за каждое лишнее слово. Написал 7 слов, из них 1 верное. 12 баллов. Минус 6. Остаётся все равно 6, а не 0. Это, если по 5 заданию. В трешке можно 5 слов написать. 1 верное- 7 баллов. 5-2 (слова допустимые 3 штуки, одно угаданное, 2 нет) = 3. 7-2=5. Лучше, чем 0
И тд.
Только Птица верно пишет- а Смысл тогда? Кого хотим обмануть? Себя? Сюда же не за наградами от ИИИ пришли, за своим развитием. Вот.
Спорный вопрос. Вроде как и в рамках правил, а вроде как и в обход...такая себе лазейка, зачем тогда в каждом туре четко написано сколько слов должно быть . Удобно много написать, чтобы Артем выбрал наиболее близкое к ответу и накинул очей. В том -то весь и смысл -выбрать что-то одно и, обычно, мимо. Слов должно быть больше! Ограничения ограничивают многое.
Поделиться5021-12-2019 00:13:45
Спорный вопрос. Вроде как и в рамках правил, а вроде как и в обход...такая себе лазейка, зачем тогда в каждом туре четко написано сколько слов должно быть . Удобно много написать, чтобы Артем выбрал наиболее близкое к ответу и накинул очей. В том -то весь и смысл -выбрать что-то одно и, обычно, мимо. Слов должно быть больше! Ограничения ограничивают многое.
В том-то весь и смысл - выбрать что-то одно)) И, если и добавлять количество слов, они должны дополнять друг друга. А не в формате "камень, дерево, бумага".
Видимо, Артём решил сделать упор на интуицию, без интеллекта))
Поделиться5121-12-2019 00:15:56
А,смысл в большем количестве слов? В угадайку играть? Два слова в 5 ,достаточно, просто одного иногда не хватает обозначить предмет?! А,так конечно,напишут пять слов,на авось баллов отхватить,и довольные, это не правильно! имхо....
Поделиться5321-12-2019 01:25:38
Отредактировано Нуйт (Вчера 22:03:56)
Прямое нарушение правил. Нам всем выбирать трудно, но мы стараемся. Зачем тогда нужны правила игры?
Поделиться5421-12-2019 01:55:10
Признаюсь, что приняла неверное решение и в этом вина только моя.
Всем спасибо за замечания.
Поделиться5521-12-2019 05:32:06
А вспомните кактус, он был в горшке! И это в 5 задании, где должно быть 1 слово Кто то увидел горшок, а кто то колючие что то! И Воду! И землю..целых 4 слова... и как выбрать? По сути все верные! Так и с копилкой. Там есть монеты или были? Ни кто не знает.... и тем более кто то видет это как керамический шар, а кто то банка? Как одно слово написать... в команде больше 10 человек, очень сложно выбрать одно слово! А если видят еще и другие предметы, то кранты мозгу, и тут уже как удача возьмет свое, либо выберут, что надо, либо нет, а после локти кусают , что не то выбрали. Спорный вопрос на счет одного слова в 5. Иногда там может присутствовать несколько слов. имхо
Добавлю еще, что например вы увидели растение в горшке... а потом, должно быть одно ведь слово, и написали горшок, и уже овет не на 12 баллов
Отредактировано kzikli (21-12-2019 06:06:28)
Поделиться5621-12-2019 08:28:59
Признаюсь, что приняла неверное решение и в этом вина только моя.
Всем спасибо за замечания.
Очень даже хорошо что подняли этот вопрос , с количеством слов. Капитанам и командам действительно очень тяжело выбирать и достаточно трудно описать одним словом предмет, тем более четкого видения практически ни у кого нет. Что -то круглое, красное и т.д. изначально была другая система описания предметов, и она была удобнее для нас , но сложнее для подсчётов. За горшок с растением был более правильный ответ, чем просто горшок, а горшок с растением с колючками, ещё лучше. Теперь все наоборот.
Поделиться5721-12-2019 08:34:09
У каждого предмета или вещи есть конкретное название, то есть имя. Оно определяет суть и характеристику этого предмета. Возьмем копилку. Она может быть разной и по форме, и по цвету - хрюшка, собачка, в форме мешка, коробки, шкатулки, фруктов и т. д. Но суть у ее одна - ёмкость или специальное приспособление для хранения и накопления монет или бон (словарь). Так вот, наша задача увидеть, как раз, суть предмета. И подобные правила, довольно жесткие, как раз и позволяют это натренировать. Мы уже видим форму, цвета, подобрались близко к сути, некоторые и саму суть уже видят. Лара с маркером, или Al-tra, да и многие кто еще.
Те, кто набирал физическую массу знаю, что мышцы росли их надо рвать. То есть нагрузка должна быть такая, когда вы уже просто не можете поднять вес, больно что пипец, из последних сил, как говорится. Вот только тогда они растут. Тут тоже самое.
Поделиться5821-12-2019 08:37:27
Сейчас осталось 2 игры, смысла менять что-то уже нет, а вот с новых туров возможно стоит пересмотреть правила.
Для индивидуальных ответов можно оставить так же, считать действительно много, хотя если можно добавить , что превышение слов возможно , но отнимаются баллы, максимальное количество слов 12... Но опять же , считать слишком долго, думаю все это поймут .
Но что касается командных ответов, тем более в игре на выбывание....
Поделиться5921-12-2019 08:45:23
У каждого предмета или вещи есть конкретное название, то есть имя. Оно определяет суть и характеристику этого предмета. Возьмем копилку. Она может быть разной и по форме, и по цвету - хрюшка, собачка, в форме мешка, коробки, шкатулки, фруктов и т. д. Но суть у ее одна - ёмкость или специальное приспособление для хранения и накопления монет или бон (словарь). Так вот, наша задача увидеть, как раз, суть предмета. И подобные правила, довольно жесткие, как раз и позволяют это натренировать. Мы уже видим форму, цвета, подобрались близко к сути, некоторые и саму суть уже видят. Лара с маркером, или Al-tra, да и многие кто еще.
Те, кто набирал физическую массу знаю, что мышцы росли их надо рвать. То есть нагрузка должна быть такая, когда вы уже просто не можете поднять вес, больно что пипец, из последних сил, как говорится. Вот только тогда они растут. Тут тоже самое.
Есть разные пути к подобной красоте. Есть стероиды и даже импланты, можно даже не напрягаться. Суть та же, красивое тело, со стороны не каждый поймет, только наполнение разное. Одно слово- это не нагрузка. Это- лотерея.
Поделиться6021-12-2019 08:50:01
Есть разные пути к подобной красоте. Есть стероиды и даже импланты, можно даже не напрягаться. Суть та же, красивое тело, со стороны не каждый поймет, только наполнение разное. Одно слово- это не нагрузка. Это- лотерея.
Так красота будет "дутая" и толку от неё не будет!!! Строить тело как и всё остальное,тяжёлый труд!!!! ( можете поверить,институт физкультуры,тренерский факультет)
Поэтому,одно задание,конкретный ответ,а не гадания,это касаемо 5 задания?!