Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Объявление

О подготовке нового сезона. Формирование Команд. Дополнительные Правила. Мы готовим новый Сезон и создание Организации и Турниров по нашему проекту. Прошу участников форума определиться с Командами. Выберите уже созданную или создайте новую. Правило: - Команда должна иметь не менее 7 участников. Максимум - 21 заявленный участник. Вводится правило. Участник может участвовать только в одной Команде и должен сыграть за неё один сезон. Поменять Команду или создать Новую можно только после окончания Сезона. Иначе игра будет не интересной. Я упростил правила, делаю их прозрачнее и чётче. Турниры будут проходить по другим правилам. Более чётким и понятным. Мало того - игра будет визуализирована и каждый матч - будет проходить на нашем канале на ютюбе и транслироваться и на другие ресурсы. Турниры будут проходить В ТОМ ЧИСЛЕ и в режиме реального времени, в живом эфире, что увеличит аудиторию охвата и поднимет интерес к проекту. Поэтому Каждая команда должна представить Своего Аватара - участника команды, который будет представлять Команду на Турнирах в видеоконференциях. Мы будем создавать проект по модели спортивных кибердисциплин. Команды должны создать атрибутику и свой ресурс на этом форуме, хотя имеют право и на сторонние ресурсы. Но главный офис Команды - должен быть на этом форуме. Каждую Команду в Совете Команд представляет Капитан. Каждая Команда имеет право одного голоса в общем Собрании и голосовании. Право голоса имеют админ форума, главный судья проекта, главный эксперт проекта и технический директор проекта. Будет создан Сайт проекта, со страницами Команд и общей статистической страницей. Для запуска Турнира команд должно быть чётное количество, не менее 12. Эти Команды формируют Лигу Игр Интуиции и Интеллекта. ЛИИИ. На формирование Команд, создание ресурса, атрибутики и тренировок - отводится время до 2022 года. По сути больше трёх месяцев. Турнир будет запущем в начале 2022 года и пройдёт в виде теле-веб-видео-турнира. В данный момент я занят поисками спонсоров и инвесторов, которые помогут сформировать призовой фонд и техническую базу проекта. Наш проект будет запущен и как лёгкое приложение к смартфонам, с последующим подключением новых команд и созданием Лиг и Дивизионов. Будьте Первыми. Мы создаём новую Кибердисциплину. Всем удачи !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Пятый Тур. Завершён. » Важно. Почему не всегда чувствуется эфир?


Важно. Почему не всегда чувствуется эфир?

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Мы привязаны к нему разными каналами, прохождение волн зависит от многого -  гравитации, эфирного сопротивления, активности среды и т.д.

Примерно так, как и оптическое или акустическое. Бывают дни когда слышишь или видишь лучше или хуже.
Так и тут. Иногда ты видишь что-то в коробке по ту сторону планеты или смотришь блокбастер-сны, а иногда даже не чувствуешь когда что-то рядом и спишь как убитый.

Никогда не расстраивайтесь по этому поводу. Видеть и чувствовать эфир всегда -  могут только редкие животные или полубоги.
Ну и разумеется Сам.

31

Lynx написал(а):

Полгода человеку например нужно чтобы привыкнуть ихорошо ориентироваться на новой работе, появляется привычка, тут тоже -если чуйкой не пользоваься и вдруг активно начать её задействовать да ещё и метод свой понять то через полгода это будет уже привычка. Вот мы уже тут 3мес смотрим в закрытые бумажки, коробки, ещё 3 и будет привычка))) я себя проверяла на тесте карточках Зейнера уровень с 24% повысился до 32-36% стабильно, малость а приятно
Правда никак не могу понять- от одних авторов задания считываются легко, у других почти никак...

Отредактировано Lynx (26-10-2019 20:12:20)

Как бы с катушек не съехать после 3х месяцев созерцания закрытых коробочек :D

32

Bigfoot написал(а):

Фильтры ставит сам Эфир. Иначе будет разбаланс. Представьте себе, что всё население отлично знает своё будущее. Тпогда его не будет, а это - уже слом системы, алгоритмов.

Второй фактор -  мы сами себя портим. Все эти калькуляторы, гаджеты, приспособления -  я называю их Маленькими Помощниками -  отлично обеспечивают нам комфорт, превращая по сути в бездельников. И способствуют утрате навыков и инстинктивного.
Если у нас отнять всё цивилизационное, бросив в пустыне -  большинство помрёт, но выжившие станут не только медиумами.

Такое наблюдалось после каждой Катастрофы, поэтому и появились шаманы, жрецы и другие видящие.

Все, нас спалили! И заблочили))


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Пятый Тур. Завершён. » Важно. Почему не всегда чувствуется эфир?