Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.


Книга суровых мужских рецептов.

Сообщений 181 страница 210 из 595

1

Мужики ! Кидайте сюда свои рецепты ,суровые и неприхотливые ,как топор :)

http://s8.uploads.ru/t/dAYlK.jpg

Отредактировано Алекс (30-10-2019 09:22:55)

181

grisovka написал(а):

И ещё -суровые мужики куру не едят, особенно грудку. Это для дам, не портите ветку всякой хней :mad:

Ну, не знаю почему у вас мужики куриную грудку не едят. Наши так с удовольствием её потребляют и быстро готовят! :D
А, по поводу "не портите ветку всякой хней"-  так хозяину понравилось.  :flag:

182

Пааапрашу в "Суровых" соблюдать... :crazyfun: Мы ,суровые,хоть и готовим ,сурово,но так же жрем.что и другие готовят (лишь бы не нам готовить  :crazyfun: )

183

Мала написал(а):

и быстро готовят

ее же можно даже не варить. в кипяток на 40 минут и вместо сухой больничной еды - нежный деликатес.
берем кипяток, наливаем в любую емкость. соль перец лаврушка. грудку положить. Через 40 минут достаем.
без плиты, просто

184

ago написал(а):

ее же можно даже не варить. в кипяток на 40 минут и вместо сухой больничной еды - нежный деликатес.
берем кипяток, наливаем в любую емкость. соль перец лаврушка. грудку положить. Через 40 минут достаем.
без плиты, просто

Благодарствую :)
Мне ,штоб нажраться надо не одну куриную грудку,а целых три!!!:)

185

:crazyfun:
http://s8.uploads.ru/t/DQlCM.png

186

Wakealsy написал(а):

а у вас тут навсю рестораторы со своими ресторанными шедеврами.

Ну какие у Джейми изыски? ТАК готовить ,мож любой бычара ...То ,что он известный ,это причуда Провидения :)

187

Про Рамзи с его кукурузой  :crazyfun: я ваще молчу :)

188

Картуганчик молодой .
Берете его, значить.Чистите,режете на куски ,поперек.В это время врубаете духовку , прогреваете ее и на противень плесните масла , подсолнечного , оф,коз,  и потом на этот противень валите слоями катрошку.Суете в разные места по куску сливочного свежего масла ,посыпаете крупной солью и закрываете в печку .До готовности .Поедать со свежим парным молоком ;)

Отредактировано Алекс (31-10-2019 14:37:27)

189

Можно и так

http://s3.uploads.ru/t/TDMBg.jpg

190

Мала написал(а):

Можно и так

Это по-нашему! Сурово! :cool:  :flag:

191

Мала написал(а):

Можно и так

Это...это ... ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! :crazyfun:

Кстати ,терпеть не могу авокаду и креветки ;)

192

Завтра же изготовлю...ммм..
(Голосом Гомера Симпсона ,увидевшего пончики ) ммм...СААААЛООО.... :crazyfun:

Отредактировано Алекс (31-10-2019 17:36:42)

193

Мала написал(а):

Можно и так

Чудо а не салат... побежала готовить  :D

194

Kary написал(а):

Чудо а не салат... побежала готовить

Не забудь ,АДВОКАДО ,в сало добавить :)

195

Алекс написал(а):

АДВОКАДО ,в сало добавить

Я АДВОКАДОВ в прикуску обычно лопаю

196

Алекс написал(а):

Картуганчик молодой .
Берете его, значить.Чистите,режете на куски ,поперек.В это время врубаете духовку , прогреваете ее и на противень плесните масла , подсолнечного , оф,коз,  и потом на этот противень валите слоями катрошку.Суете в разные места по куску сливочного свежего масла ,посыпаете крупной солью и закрываете в печку .До готовности .Поедать со свежим парным молоком

Отредактировано Алекс (Сегодня 14:37:27)

Мммм наверно вкусненько, я еще ела тоже так же только сало вместо масла сливочного клали нарезанного, тоже вкусно. Тока парного молока негде взять.

197

Лебедka написал(а):

Мммм наверно вкусненько, я еще ела тоже так же только сало вместо масла сливочного клали нарезанного, тоже вкусно. Тока парного молока негде взять.

:cool:

198

Еще один "суровый" рецептик
http://sg.uploads.ru/t/uShrD.jpg

199

Мала написал(а):

Еще один "суровый" рецептик

:cool:  :crazyfun:  :mybb:

200

Мала написал(а):

Еще один "суровый" рецептик

Супер ...это же БОМБА....
Станет моим любимым гостевым блюдом... такое даже я смогу  :D

У меня зреет новый рецепт.... даже с конкурсом...но пусть пока зреет

201

Что-то макароны надоели.
Алекс по киношкам шляется и думает стоит ли лягушку целовать... а я Аврору стрелять шампанским  учила... http://sg.uploads.ru/t/QgNkq.gif

и взглянув на ее ножки, вспомнила про зревший  рецептик...
Пойду готовить к пятнице сгодится

202

Kary написал(а):

..
Пойду готовить к пятнице сгодится

Ты по существу давай тут выдавай :)

203

solopyanogotramvaya написал(а):

спассовать..
Нет, не будет реверанса, прости засранца...

solopyanogotramvaya написал(а):

а если серьезно- сколько варить говяжий язык кг на 1,200

Метрдотелю Таверны и по совместительству трамваю посвящается рецепт
.... заслужил http://sd.uploads.ru/t/7yunB.gif

Язык "Solopyanogotramvaya по Xenia"

Инградиенты:
язык-1,2 кг
вода-  3л
лук-1
лаврушка-2
соль-по вкусу
Ром- минимум 1 литр
Красный перец
Маслины- 1 банка

Способ приготовления:
Главное спросить у языка его возраст!!!
Просим язык спеть... Лап патадиду будай, лап патадиту будай
Кидаем язык в воду и варим 1 час, протыкаем вилкой...
Если уже не поет, то закидываем остальное и варим 30минут
Пока варится  накрываем столик, открываем Маслинки
Наливаем стакан рома
Способ употребления:
1. Высунуть язык и посыпать Красным перцем
2. Быстро запиваем ромом
3. Закусываем языком и читаем на стр.12 Таверны рецепт Лары
про соус
4. Не забываем закидывать в рот Маслинки
5. Расслабляемся и  наслаждаемся 
Приятного аппетита  http://s9.uploads.ru/t/txC1w.gif

Используемая литература:
Таверна стр 12

lara написал(а):

бульен не выкидывай,очисть кожицу ,пореж на кусочки,
в сковороде поджариваем лук и чеснок,заливаем туда
бульен и томатную пасту,черный перец,лаврушку,
немного красного вина,и сок лимона ну и соли еще,
варим еще минут двадцать
еще маслины забыла тоже туда добавить

Xenia написал(а):

зависит от возраста языка.
Ты его спросил?
Где-то час, полтора. Полтора - вернее.
через час проткни с обратной стороны посередине
вилкой - если хорошо протыкается - готово.
налить воды с запасом, чтоб потом не доливать,
а то вкус испортится.
Вскипятить, пену снять, тихий огонь, через полчасика
специи, луковку, лаврушку, соль.
Красный перец НЕ кидать, его на готовый язык можно

204

Во...это уже по-нашему.  :cool:

205

Алекс написал(а):

Во...это уже по-нашему.

А то затеряются рецепты в закромах Таверны, а так
к Рождеству как раз сгодится... простенько и со вкусом...
Соло нахваливал    :D

206

Kary написал(а):

А то затеряются рецепты в закромах Таверны, а так
к Рождеству как раз сгодится... простенько и со вкусом...
Соло нахваливал

Отлично  :cool:

207

Алекс написал(а):

Во...это уже по-нашему.  :cool:

Xenia написал(а):
    зависит от возраста языка.
    Где-то час, полтора. Полтора - вернее.

А пока готовим бутики

http://s9.uploads.ru/t/1Gh4q.jpg

208

Таверна сломалась...куда котам податься?
Хоть бутеров пока поем с икрой, чайком согреюсь
... отсижусь до утра http://sh.uploads.ru/t/Drzsl.jpg

209

Ну вот и снова я бездомный кошь http://sh.uploads.ru/t/eNyQb.gif

Kary написал(а):

Таверна сломалась...куда котам податься?

Правда Лара успела анонсировать днюху...погуляем

210

РаСа написал(а):

Угу. С приправой из вяленых нарциссов)))

Вот и капитан начал учиться готовить...
Анонсирую скорое поступление
Еще чуть чуть и можно в книгу Суровые мужские заносить.
Делай под Ромом...у нас там капля осталась   http://s9.uploads.ru/t/xXE8q.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.