Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.


Книга суровых мужских рецептов.

Сообщений 121 страница 150 из 595

1

Мужики ! Кидайте сюда свои рецепты ,суровые и неприхотливые ,как топор :)

http://s8.uploads.ru/t/dAYlK.jpg

Отредактировано Алекс (30-10-2019 09:22:55)

121

lara написал(а):

при заливе теста в сковороду очень удобно

А вот это я запомню, надо попробовать будет ...

122

lara написал(а):

Удобнее всего тесто до блинов делать в пластиковой бутылке литровой или сколько там вам надо,я засыпаю ингредиенты через штуку эту конусообразную с дырочкой внизу,забыла как по русски))) годы в неволе сказываются))) а потом бутылку крышкой закрываешь и взбалтываешь очень хорошо выходит без комочков,и при заливе теста в сковороду очень удобно

Эту "нову-хаву" я возьму себе на заметку .Граци :)

Отредактировано Алекс (14-10-2019 15:11:53)

123

lara написал(а):

конусообразную с дырочкой внизу,

Ничо ,мы напомним .Штуча именуется в простонародье "воронка"  ;)

124

Алекс написал(а):

Ничо ,мы напомним .Штуча именуется в простонародье "воронка"

спасибо! :flag:

125

Алекс написал(а):

позитивом :здоровьем ,радостью и тд .И пекем на чугунной сковородке ,политой нерафинированном
подсолнечным  маслом .И угощаем ими загодя приглашенную творческую братию ,которые потом и сочинят о дивном вкусе этих блинов  ЛЕГЕННДЫЫ!!!

Третий день на завтрак ем твой рецепт... виртуально, но жутко вкусно и позитивно  :crazyfun:

126

Kary написал(а):

Третий день на завтрак ем твой рецепт... виртуально, но жутко вкусно и позитивно

Подваливай ко мне ,я тя настоящими накормлю .Счастлива бушь , через край  :crazyfun:

127

Итак ,обещанный аннонс . Макароны.Они же спагетти.Они же...(дико рыча )пааааастааа
Вобщем ,берете длинные макароны аля спагетти ,твердые или не твердые ,по хрен .Варите .В это время вскрываете томатную пасту
Вываливаете ее в стакан и или мелкий тазик и туда сыпете три ложки сахара ,соль и черный перец по вкусу .Всю эту бодягу мешаете .Затем в чугунной сковороде политой нерафинированным маслом ,обжариваете  лук ,не до почернения .Штоб золотистый был .Заливаете его томатной пастой .И даёте малость покипеть .В это время макоорны уже сварились . Выливаете их в ту херню ,с дырками ,чтоб вода слилась .Сыр и сливочное масло у вас уже должны быть загодя закуплены .Сыр любой (Но кто страдает по напонтованному,тот мож и приблатненный затарить ) .Масло ,только сливочное .Крестьянское .Кто в забугорщине,тот пусть выписывает у родни  посылкой :crazyfun: Кароч ,макароны у вас ещё горячие .Кидаете их в глубокое блюдо ,если в однеху их употреблять будете ,если нет ,то в кучку таких же блюд .И фигачите туда сливочное масло и кусочки чеснока ,мешаете ,чтоб масло потаяло .А потом посыпаете тёртым сыром ,чорным перцем ,и заливете горячим соусом .Сверху посыпаете мелкоизнахраченными петрушкой и укропом .С краю втыкаете в это дело вилы ,с длинными зубьями , накручиваете и отправляете себе в желудок  :crazyfun:
Граци,сеноры и сеньориты  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (18-10-2019 07:28:15)

128

Алекс написал(а):

,и заливете горячим соусом .

Дополнение - если ты купил фарш, хоть индюшачий, к примеру, и обжарил его, разминая вилкой, на сковороде с луком, а потом залил томатным соусом и довел до готовности - то аккуратнее, а то проглотите вилку вместе с зубьями! Сыр в этом случае нафиг не наддааа

129

grisovka написал(а):

Дополнение - если ты купил фарш, хоть индюшачий, к примеру, и обжарил его, разминая вилкой, на сковороде с луком, а потом залил томатным соусом и довел до готовности - то аккуратнее, а то проглотите вилку вместе с зубьями! Сыр в этом случае нафиг не наддааа

Этто уж тебе морячки будут признательны за такие макароны проапгрейденные фаршем :)
Ну и от меня тож рахмат :)

Отредактировано Алекс (18-10-2019 10:25:48)

130

Алекс написал(а):

Итак ,обещанный аннонс . Макароны.Они же спагетти.Они же...(дико рыча )пааааастааа
Вобщем ,берете длинные макароны аля спагетти ,твердые или не твердые ,по хрен .Варите .В это время вскрываете томатную пасту
Вываливаете ее в стакан и или мелкий тазик и туда сыпете три ложки сахара ,соль и черный перец по вкусу .Всю эту бодягу мешаете .Затем в чугунной сковороде политой нерафинированным маслом ,обжариваете  лук ,не до почернения .Штоб золотистый был .Заливаете его томатной пастой .И даёте малость покипеть .В это время макоорны уже сварились . Выливаете их в ту херню ,с дырками ,чтоб вода слилась .Сыр и сливочное масло у вас уже должны быть загодя закуплены .Сыр любой (Но кто страдает по напонтованному,тот мож и приблатненный затарить ) .Масло ,только сливочное .Крестьянское .Кто в забугорщине,тот пусть выписывает у родни  посылкой  Кароч ,макароны у вас ещё горячие .Кидаете их в глубокое блюдо ,если в однеху их употреблять будете ,если нет ,то в кучку таких же блюд .И фигачите туда сливочное масло и кусочки чеснока ,мешаете ,чтоб масло потаяло .А потом посыпаете тёртым сыром ,чорным перцем ,и заливете горячим соусом .Сверху посыпаете мелкоизнахраченными петрушкой и укропом .С краю втыкаете в это дело вилы ,с длинными зубьями , накручиваете и отправляете себе в желудок  
Граци,сеноры и сеньориты 

Отредактировано Алекс (Сегодня 06:28:15)

не делайте так. Это не паста.  :canthearyou:

Сыр не любой
Масло - ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ, вы что французы, чтоб сливочное всюду кидать?
Петрушка и укроп вместе идут только в салат
Черный перец на готовое блюдо - достаточно бесполезно, он не отдаст запах еде. Любые ароматные приправы отдают запах только в жирную основу (Парфюмера читали?),
поэтому перец в соус, когда его тушите.
Пасту варить строго по времени на упаковке в подсоленной воде, потом их надо в ту же сковороду (+пол-половника воды от варки пасты тоже туда, если надо),
туда половину тертого сыра, и там одну (1) минуту на активном огне варить/тушить

Если уж готовите неправильно, так делайте это ВКУСНО.  :disappointed:

131

Xenia написал(а):

не делайте так. Это не паста.  

Сыр не любой
Масло - ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ, вы что французы, чтоб сливочное всюду кидать?
Петрушка и укроп вместе идут только в салат
Черный перец на готовое блюдо - достаточно бесполезно, он не отдаст запах еде. Любые ароматные приправы отдают запах только в жирную основу (Парфюмера читали?),
поэтому перец в соус, когда его тушите.
Пасту варить строго по времени на упаковке в подсоленной воде, потом их надо в ту же сковороду (+пол-половника воды от варки пасты тоже туда, если надо),
туда половину тертого сыра, и там одну (1) минуту на активном огне варить/тушить

Если уж готовите неправильно, так делайте это ВКУСНО.

Сеньора  Ксения ,я ожидал от вас такого замечания ,и премного благодарен за ВАШ рецепт ,но позвольте в моих краях , готовить так ,как я готовлю ,тем более,доселе никто не жаловался .С превеликим уважением к вам ;)
ПС.Кстати ,ваш рецепт не канет в Лету ,и я возьму его на вооружение :)
Молто граци ;)

Отредактировано Алекс (18-10-2019 10:46:52)

132

Xenia написал(а):

не делайте так. Это не паста.

блин, это ж не из "Девочки, рецептики". Это суровая мужская еда! Всё на глаз и никаких секундомеров!!!

133

grisovka написал(а):

Всё на глаз и никаких секундомеров!!!

Да !  :D

134

Алекс написал(а):

позвольте в моих краях , готовить так ,как я готовлю, тем более,доселе никто не жаловался

Твои рецепты лучше, чем "девочки рецептики"  .... особенно для неманьяков кулинарии, вечно спешащих, занятых и не умеющих готовить.
Что то ж надо есть иногда     :D

135

Kary написал(а):

Твои рецепты лучше, чем "девочки рецептики"  .... особенно для неманьяков кулинарии, вечно спешащих, занятых и не умеющих готовить.
Что то ж надо есть иногда

Вроде бы и похвалила ...но чё то ,как то двусмысленно  :crazyfun:

136

Алекс написал(а):

Итак ,обещанный аннонс . Макароны.Они же спагетти.Они же...(дико рыча )пааааастааа
Вобщем ,берете длинные макароны аля спагетти ,твердые или не твердые ,по хрен .Варите .В это время вскрываете томатную пасту
Вываливаете ее в стакан и или мелкий тазик и туда сыпете три ложки сахара ,соль и черный перец по вкусу .Всю эту бодягу мешаете .Затем в чугунной сковороде политой нерафинированным маслом ,обжариваете  лук ,не до почернения .Штоб золотистый был .Заливаете его томатной пастой .И даёте малость покипеть .В это время макоорны уже сварились . Выливаете их в ту херню ,с дырками ,чтоб вода слилась .Сыр и сливочное масло у вас уже должны быть загодя закуплены .Сыр любой (Но кто страдает по напонтованному,тот мож и приблатненный затарить ) .Масло ,только сливочное .Крестьянское .Кто в забугорщине,тот пусть выписывает у родни  посылкой  Кароч ,макароны у вас ещё горячие .Кидаете их в глубокое блюдо ,если в однеху их употреблять будете ,если нет ,то в кучку таких же блюд .И фигачите туда сливочное масло и кусочки чеснока ,мешаете ,чтоб масло потаяло .А потом посыпаете тёртым сыром ,чорным перцем ,и заливете горячим соусом .Сверху посыпаете мелкоизнахраченными петрушкой и укропом .С краю втыкаете в это дело вилы ,с длинными зубьями , накручиваете и отправляете себе в желудок  
Граци,сеноры и сеньориты 

Отредактировано Алекс (Сегодня 07:28:15)

Ммм ой вкусненько надо пробывать.
:yep:

137

Лебедka написал(а):

Ммм ой вкусненько надо пробывать.

Во .Наши люди в Голливуде ;)

138

и масло только сливочное - с оливковым пущай рафинированные хипстеры жрут едят!

139

grisovka написал(а):

и масло только сливочное - с оливковым пущай рафинированные хипстеры жрут едят!

Истинно воистину ! :crazyfun:

140

Алекс написал(а):

Истинно воистину !

:canthearyou:  хуже французов, честное слово....они тоже готовить не умеют маслят всё.

Кстати знаменитое Картофельное пюре за 40 евро за порцию в ресторане Жоэля Робушона (28 звезд Мишлен) в отеле Метрополь в Монако имеет соотношение картошки к сливочному маслу как 5:3. То ещё дерьмо несьедобно...
Но пипл хавает

Могу, кстати, точный рецепт дать, для эстетов.

кстати, не останавливайтесь в Метрополе, там тараканы на кухне.

141

Xenia написал(а):

кстати, не останавливайтесь в Метрополе, там тараканы на кухне.

Непременно воспользуюсь вашим советом ...ибо ингредиенты в виде тараканов ,слишком экзотичны даже для такого нетребовательного вкуса,как мой .Вот если бы я был азиатом ,то ещё куда бы ни шло ... :smoke:

142

Алекс написал(а):

Вроде бы и похвалила ...но чё то ,как то двусмысленно

Похвалила похвалила... хоть можно увидеть вкусняшку и понять что сам сможешь ее сварганить без заморочек и всяких там взвесить-процедить-просеять-панировать(во какое словечко вспомнила) и т.п.
Веру в свои силы придал  :D

143

Kary написал(а):

Похвалила похвалила... хоть можно увидеть вкусняшку и понять что сам сможешь ее сварганить без заморочек и всяких там взвесить-процедить-просеять-панировать(во какое словечко вспомнила) и т.п.
Веру в свои силы придал

Ну прям МАСЛОМ по сердцу  :crazyfun:

144

Ёмаё! Чо то так взжаждалось баварских колбасок и капусты .И залить все это пивандрием,которое принесет добрая немецкая девушка  :crazyfun:
http://sd.uploads.ru/t/MmVuE.png

145

РаСа написал(а):

Хах, пришла наша ненаглядная повариха по диким животным.
Чую, рецепту новый подготовила.. Ох, чую, ох отгребет она сегодня

Kary написал(а):

Бочку притащим...откроем, а там РаСа сидит...
вернее лежит уже и посапывает после бочки рому то...
Кажется назревает новый рецепт РаСа под RoMom

Итак РаСа под RoMom

берем бочку рому,
замачиваем в нем РаСа
Важно- не забыть снять свитер с оленями
кидаем горсть кари
листик мяты для аромата
Выдерживаем до готовности(пока хвостик дергаться перестанет)
Невыпитый рысью остаток рома аккуратно(чтобы не разбудить рысь) сливаем в бутылочку,
разливаем по бокалам и...
Приятного вечера

http://s5.uploads.ru/t/1yb2G.png
РаСа досыпает в бочке
Важно-закрыть капитана свитерком с оленями, чтоб не замерз  :D

146

Kary написал(а):

Итак РаСа под RoMom

Невыпитый рысью остаток рома аккуратно(чтобы не разбудить рысь) сливаем в бутылочку,
разливаем по бокалам и...

Кофе лювак напомнило  :rofl:

147

Xenia написал(а):

Кофе лювак напомнило

Назовем его РаСа sous RoMom de Luwac   :cool:

148

Суровый мужской ужин. Придя домой, достаем из холодильника полузасохший кусок колбасы, корку сыра, чеснок, яйцо, пол-луковицы? Вариантов тьма! Если у вас есть мука - мелко режем всё, яйцо  заливаем на выбор, что есть -полускисшее молоко, остатки сметаны или кефира, минералка, просто вода, добавляем муки солим и чуть сахарим, всё перемешиваем и пекем знатные оладушки.
Нет муки? Яйцо смешиваем с вышеуказанными ингридиентами и заливаем мелко порезанное и чуть поджаренное месиво из того, что завалялось -у нас практически фритата! Перчим и солим по вкусу.
Если у вас есть остатки макарон -отвариваем, смешиваем с обжаренными колбасой-луком-чесноком, разбиваем яйцо, перемешиваем, чтоб схватилось и посыпаем сыром до расплавления.

149

Самый сложный рецепт, очень долгий и мучительный.
ОРецепт - помыть яблоко и съесть.

150

grisovka написал(а):

Суровый мужской ужин. Придя домой, достаем из холодильника полузасохший кусок колбасы, корку сыра, чеснок, яйцо, пол-луковицы? Вариантов тьма! Если у вас есть мука - мелко режем всё, яйцо  заливаем на выбор, что есть -полускисшее молоко, остатки сметаны или кефира, минералка, просто вода, добавляем муки солим и чуть сахарим, всё перемешиваем и пекем знатные оладушки.
Нет муки? Яйцо смешиваем с вышеуказанными ингридиентами и заливаем мелко порезанное и чуть поджаренное месиво из того, что завалялось -у нас практически фритата! Перчим и солим по вкусу.
Если у вас есть остатки макарон -отвариваем, смешиваем с обжаренными колбасой-луком-чесноком, разбиваем яйцо, перемешиваем, чтоб схватилось и посыпаем сыром до расплавления.

Это...это восхитительно! :cool:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.