Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 571 страница 600 из 610
Поделиться57103-11-2022 14:34:01
АааааАААаааАААаааааа!!!!! ПШЕНАЯ каша на соевом молоке - это просто фантастика!
Всегда брезгливо обходила продукты с названием "молоко", а сегодня сделала совершенно случайно и проглотила за полсекунды
соевое молоко покупала для приготовления соевого веган майонеза, были остатки и в кашу подошло просто идеально!
Вытащу фотки завтрака с камеры потом и скину сюда
Поделиться57204-11-2022 16:15:31
Не чётко вышло, на фотке -
салат из моркови, каша, кекс.
Каша - пшено 2 части + 1 часть зеленая гречка, щепотка соли и соевое молоко, один к трём. В готовом виде потрясный аромат цветочного мёда или цветущей акации или плодов шелковицы. Классно!
Салат - морковь и чеснок измельчить в блендере, добавить измельчённый грецкий орех и немного веганского соевого майонеза, сок лимона.
Кекс делала из остатков приторного чёрного винограда (взбить в блендере), соевое молоко, мука кокосовая, овсяная, обойная пшеничная, щепотка соли, мускатный орех, кокосовое масло, закваска.
Нутовая лепёшка - закваска, щепотка соли, мука из кунжута, подсолнуха, пшена, нута, ржаная, овсяная, вода.
Поделиться57304-11-2022 17:31:06
Не чётко вышло, на фотке -
салат из моркови, каша, кекс.
Каша - пшено 2 части + 1 часть зеленая гречка, щепотка соли и соевое молоко, один к трём. В готовом виде потрясный аромат цветочного мёда или цветущей акации или плодов шелковицы. Классно!
Салат - морковь и чеснок измельчить в блендере, добавить измельчённый грецкий орех и немного веганского соевого майонеза, сок лимона.
Кекс делала из остатков приторного чёрного винограда (взбить в блендере), соевое молоко, мука кокосовая, овсяная, обойная пшеничная, щепотка соли, мускатный орех, кокосовое масло, закваска.
Нутовая лепёшка - закваска, щепотка соли, мука из кунжута, подсолнуха, пшена, нута, ржаная, овсяная, вода.
Ммм...красотищщща и вкуснотищща !
Так бы и сожрал ! ( несмотря на то,что там нет мяса
)
Поделиться57423-12-2022 23:26:16
Это любимый завтрак осенью
ня))))))))
Люблю очень остро, у меня было четыре чили перца, так что, чили можно по вкусу
Два баклажана, морковь, лук, томаты, чили перец, соль, масло, специи (ОЧЕНЬ МНОГО), чеснок в самом конце когда огонь выключен
Отредактировано Nuclear_Blast (23-12-2022 23:30:06)
Поделиться57524-12-2022 07:29:31
Это любимый завтрак осенью
ня))))))))Люблю очень остро, у меня было четыре чили перца, так что, чили можно по вкусу
Два баклажана, морковь, лук, томаты, чили перец, соль, масло, специи (ОЧЕНЬ МНОГО), чеснок в самом конце когда огонь выключенОтредактировано Nuclear_Blast (Вчера 23:30:06)
Ммм...до чё аппетитно-то выглядит...прям так и хочется намазать это на здоровушшшый шмат мяса и кусать ,кусать ,кусать !
Поделиться57624-12-2022 11:37:46
Ммм...до чё аппетитно-то выглядит...прям так и хочется намазать это на здоровушшшый шмат мяса и кусать ,кусать ,кусать !
Поделиться57703-01-2023 01:36:28
Давно не делала, нашелся наконец-то нормальный веган майонез, как редкий бриллиант
Но больше понравился салат из свеклы с соевым майонезом и чесноком с горчицей
Поделиться57803-01-2023 07:33:06
Давно не делала, нашелся наконец-то нормальный веган майонез, как редкий бриллиант
Но больше понравился салат из свеклы с соевым майонезом и чесноком с горчицей
Ммм... оливье ...моя любовь
Клевый клип ,завлекательно , я б сожрал !
Кстати ,прям в данный момент,я расправляюсь с тазиком оливье
Поделиться57903-01-2023 14:36:50
Ммм... оливье ...моя любовь
Клевый клип ,завлекательно , я б сожрал !
Кстати ,прям в данный момент,я расправляюсь с тазиком оливье
Уже после первого дня надоело
Сегодня мега ЗавтракОбедУжин в одном - ФУЗИЛЛИ с чёрным рисом и тофу в мега остром томатном соусе, плюс гороховая ароматная лепешка с семенами кунжута и специями Рецепт спонтанный из головы
Надо будет сфоткать
Поделиться58003-01-2023 14:38:19
С 12 лет кулинарю обожаю эту тему
и не люблю пресные блюда, и каждый день разное
гурмэ
Поделиться58103-01-2023 16:02:24
Уже после первого дня надоело
Сегодня мега ЗавтракОбедУжин в одном - ФУЗИЛЛИ с чёрным рисом и тофу в мега остром томатном соусе, плюс гороховая ароматная лепешка с семенами кунжута и специями Рецепт спонтанный из головы
Надо будет сфоткать
На третий день НГ пироги
Поделиться58203-01-2023 16:14:57
На третий день НГ пироги
завтра - ДА!
с гипер острой капустой никакой пшеницы и никаких дрожжей, только полезные ингредиенты
Поделиться58306-01-2023 16:45:02
Ну ии где фото пирогов с суперкапустой?
Поделиться58406-01-2023 16:57:43
у меня свекольные дни
мега жгучая свекла с томатами и чили с чесноком
пирог...жок завтра
Поделиться58508-01-2023 20:24:33
Ну ии где фото пирогов с суперкапустой?
Божэ мой ! Какие люди в наших палестинах !
Давненько, давненько не видать было
Чай ,у Темыча в блоге все пасетесь ?.
Поделиться58608-01-2023 23:38:42
Тесто из муки почти без глютена, в составе - гороховая мука, пшённая, овсяная, ржаная, кунжутная, из семян подсолнечника, нутовая, острые специи, соль, закваска.
Начинка - капуста, лук, морковь, масло подсолнечное первого отжима, томаты, три жгучих чили перца, томатная паста, сок лимона, очень жгучие специи, гималайская соль.
Обжарить на сухой сковороде на медленном огне под крышкой.
Готово
Было очень жгуче
Сегодня экспериментировала с блинчиками без глютена, не делала блинчики лет 5
На ночь замочила 4 столовые ложки зелёной гречки, промыть в сите, взбить в блендере с небольшим количеством воды до состояния пасты.
Добавила в гречку щепотку соли, кокосовое масло чайную ложку, подсластитель эритрит и стевия, мускатный орех, измельченные в муку орехи и семечки горсть, и измельченная лимонная цедра, сок лимона, погасить соду лимоном. Должно быть не сильно густое.
Обжарить на сухой блинной сковороде.
Также я быстро сделала воздушный джем из замороженной клубники, добавила воды, стевию, агар.
Полить слои мини блинчиков и сфоткать
диаметр примерно 10-12 см
мега воздушные блинчики, никакого глютена
Поделиться58709-01-2023 02:25:36
Божэ мой ! Какие люди в наших палестинах ! Давненько, давненько не видать было
Изголодалась... Пожрать зашла на любимую кухню
Поделиться58809-01-2023 02:27:41
в гречку щепотку соли, кокосовое масло чайную ложку, подсластитель эритрит и стевия, мускатный орех, измельченные в муку орехи и семечки горсть, и измельченная лимонная цедра, сок лимона, погасить соду лимоном. Должно быть не сильно густое.
Обжарить на сухой блинной сковороде.
Также я быстро сделала воздушный джем из замороженной клубники, добавила воды, стевию, агар.
Полить слои мини блинчиков и сфоткать
Чур последний этап мой... только сфоткать и сумею
Поделиться58909-01-2023 06:55:05
Изголодалась... Пожрать зашла на любимую кухню
Отошшшала сердешная
Поделиться59009-01-2023 06:58:30
Тесто из муки почти без глютена, в составе - гороховая мука, пшённая, овсяная, ржаная, кунжутная, из семян подсолнечника, нутовая, острые специи, соль, закваска.
Начинка - капуста, лук, морковь, масло подсолнечное первого отжима, томаты, три жгучих чили перца, томатная паста, сок лимона, очень жгучие специи, гималайская соль.
Обжарить на сухой сковороде на медленном огне под крышкой.
Готово
Было очень жгучеСегодня экспериментировала с блинчиками без глютена, не делала блинчики лет 5
На ночь замочила 4 столовые ложки зелёной гречки, промыть в сите, взбить в блендере с небольшим количеством воды до состояния пасты.
Добавила в гречку щепотку соли, кокосовое масло чайную ложку, подсластитель эритрит и стевия, мускатный орех, измельченные в муку орехи и семечки горсть, и измельченная лимонная цедра, сок лимона, погасить соду лимоном. Должно быть не сильно густое.
Обжарить на сухой блинной сковороде.
Также я быстро сделала воздушный джем из замороженной клубники, добавила воды, стевию, агар.
Полить слои мини блинчиков и сфоткать
диаметр примерно 10-12 см
мега воздушные блинчики, никакого глютена
Да сам Мишлен б тебе 7 заезд поставил б !
Да ты ж готовый шеф-повар унд кондитер !
Да за тебя надо калым три каравана верблюдов давать !
Ммм....Дольче Вита из Вит !
Поделиться59110-01-2023 17:51:03
Отошшшала сердешная
Эт точно.... хотя пироженки жру... на обед и ужин
Поделиться59210-01-2023 18:52:22
Эт точно.... хотя пироженки жру... на обед и ужин
Я помню ,какие-то мятноватые печеньки кушал в детстве ,они были вытянутые ,узкие и таяли на языке .До чё вкусные были
Поделиться59313-04-2023 17:46:51
Шоко-блинчики
В блендер пророщенные семена зелёной гречки, пшено, подсолнечника, цедра и сок лимона, немного изюма вместо сахара, какао порошок ложку, щепотка гималайской соли, кунжутное масло чайная ложка, псиллиум ложка с горкой, вода чистая.
Все взбить, добавить щепотку соды.
Печь на сухой сковороде на медленном огне.
Нарезать замороженную клубнику, добавить эритрит и агар, подогреть на медленном огне, минуты три, полить блинчик.
Отредактировано Nuclear_Blast (13-04-2023 17:49:23)
Поделиться59413-04-2023 17:51:50
Шоко-блинчики
Клэруня ,до чё аппетитно выглядит
Да тебе надо шеф-поваром в ресторан !
И этот ресторан сразу получит все звёзды Мишлен
Отредактировано Алекс (13-04-2023 17:52:41)
Поделиться59513-04-2023 17:53:52
Клэруня ,до чё аппетитно выглядит
Да тебе надо шеф-поваром в ресторан !
еще куча рецептов
кстати, вообще не сладкий, как я люблю, можно регулировать сладость
Поделиться59614-03-2025 17:59:12
Панегирик жареному мясу
Любите ли вы жареное мясо так как я?
Жареное на сковородочке, с лучком репчатым?
Бывало, возьмешь шмат свинины, нарежешь его на ровные кусочки .
Любовно натрешь их солью и пятью видами перца и кинешь на раскалённую сковородку.
Оно зашипит, зашкворчит , а ты знай его ворочай с боку на бок. И добавишь потом туда же полукольца луку.
И такой аромат на весь дом, что аж слышны судорожные сглатывания соседей и сверху и снизу и слева и справа.
И вот, мясо изжарено.
Ты ставишь блюдо, полное мяса на стол, а сам, сияешь, словно именинник, предвкушая вкушение .
Ты чинно усаживаешься , берешь вилку и подцепляешь на её остриё кусок мяса и отправляешь в рот. Следом лучок, напитаннный жиром.
И в этот момент, нет никого счастливее на свете,чем ты
Ешьте мясо и да прибудет с вами Сила!
Поделиться59718-03-2025 16:29:15
Аааа фотки у тебя как всегда клëвские 👍
Я вдруг решила тоже кинуть 😀😃😄
Отредактировано Nuclear_Blast (18-03-2025 16:29:36)
Поделиться59818-03-2025 17:01:59
У меня какава завалялось мешочек 🙂 ароматное
Тесто: сделала муку из подсолнечника, туда же в блендер небольшое яблоко, мускатный орех, соль, стевия, сироп топинамбура, проростки пшеницы (завалялись), немного сои (замоченные бобы), кокосовое Немолоко, взбить, потом добавить кокосовую муку, овсяную муку, какао неалкализованное, чёрный изюм, соду, сок лимона в соду, ваниль, скатать в шарики и в печку на 30 мин 200 градусов 🙂
Вообще аромат бешеный стоял 😄с нотками миндаля и коньяка 😳 я просто помню, что в детстве торт ела и бисквит был мокрый от сиропа с коньяком
Отредактировано Nuclear_Blast (18-03-2025 17:03:51)
Поделиться59918-03-2025 17:05:13
Можно вместо изюма порубить орехи любые 😍ммм аромат бомба, с кофе зашло вау 😊 в кофе добавила цедру грейпа
Поделиться60018-03-2025 17:17:45
Ещё рецептиг
Маме часто делаю тушёные овощи с разными крупами на кокосовом Немолоке
Обжариваю минут 15 на масле лучок, картошку, репку, морковь, потом под крышку и добавляю брокколи, зелёный горошек из морозилки, рис белый, можно любой рис, чечевицу красную мелкую, соль, специи, у меня специя для картошки от Магги, вливаю кокосовое молоко, чтоб покрыло всё, в духовку на 30 мин на 240 градусов
[url=https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/998498.jpg][/ul]
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |