Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.


Книга суровых мужских рецептов.

Сообщений 301 страница 330 из 595

1

Мужики ! Кидайте сюда свои рецепты ,суровые и неприхотливые ,как топор :)

http://s8.uploads.ru/t/dAYlK.jpg

Отредактировано Алекс (30-10-2019 09:22:55)

301

Dizora написал(а):

Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью   Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом.  Далее все смешать  и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до  готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.

Это очень вкусно,  как раз купила печень куриную, ну грибочков нет, без них тоже очень вкусно. Очень вкусно
:cool:

302

Dizora написал(а):

Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью   Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом.  Далее все смешать  и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до  готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.

Очень хорошо картошку в духовку с кожурой и не парится.

303

Лебедka написал(а):

Ну да мухоморы и поганки и другие грибы надо готовить только знающему в грибах.

А я про опята , шампиньоны и вешенки  :crazyfun:

304

Dizora написал(а):

Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью   Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом.  Далее все смешать  и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до  готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.

Клёво  :cool:

305

Алекс написал(а):

Клёво

Или с Булгуром. Тот вообще за 15-20 минут готовится. Очень мне эта крупа нравится. Для гарнира.

Отредактировано Dizora (09-03-2020 20:46:33)

306

Мухоморы даже полезны бывают-из только подольше отварить нужно.

http://www.floraprice.ru/articles/aptek … asnyj.html

Самый яд в белых точечках на шляпке. Чем моложе, тем меньше яда и токсинов.  А вот бледную поганку не под каким соусом нельзя-слишком много яда.

307

Dizora написал(а):

Или с Булгуром. Тот вообще за 15-20 минут готовиться. Очень мне эта крупа нравится. Для гарнира.

Вроде как это Булгар пиво залить. Не пробывало, наверное вкусненько.
:shine:  :cool:

308

Лебедka написал(а):

Вроде как это Булгар пиво залить. Не пробывало, наверное вкусненько.

Крупа из ошпаренной пшеницы твёрдого сорта. Ароматная!!! Поджарить на растительном масле, добавить воды, довести до кипения, потомить слегка и все! Займёт всего-то минут 15-20.

Отредактировано Dizora (09-03-2020 20:51:47)

309

Дамы ,да вы жжоте ! :crazyfun:

310

Алекс написал(а):

Дамы ,да вы жжоте !

Авитаминоз у нас :yep:

311

Dizora написал(а):

Авитаминоз у нас

Новый рецепт родился.Суп из грибов в пиве  :crazyfun:

312

Лебедka написал(а):

Очень хорошо картошку в духовку с кожурой и не парится

О...это мой гарнир ... в свч и ем прямо с кожурой :D

313

Алекс написал(а):

Новый рецепт родился.Суп из грибов в пиве

Выпил, закусил :yep:

314

Kary написал(а):

О...это мой гарнир ... в свч и ем прямо с кожурой

А я киви с кожурой :blush:

315

Kary написал(а):

О...это мой гарнир ... в свч и ем прямо с кожурой

Не париться, проверочное слово что делать не париться.
:dontknow:  :crazyfun:

316

Ого крупа такая есть. Не знала, поизучаю.
:dontknow:  o.O

https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shk … i-kornyami
Почитаю рецептики, похажая есть крупа ку кус .
:yep:

Отредактировано Лебедka (09-03-2020 23:06:25)

317

Dizora написал(а):

Мухоморы даже полезны бывают-из только подольше отварить нужно.

Лебедka написал(а):

Ну да мухоморы и поганки и другие грибы надо готовить только знающему в грибах.

Грибочччки  :shine:  :shine:

318

Nuclear_Blast написал(а):

Грибочччки ( сказала она ,облизнув языком свои темные губы )[взломанный сайт]

Вот тебя чем надо приманивать ... псилоцибинами  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (10-03-2020 09:20:32)

319

Пресвятой Олексий написал(а):

приманивать ... псилоцибинами

После виртуальных мухоморчиков упоротые псилоцибиновые сны виделись

Итак....пост, а значит

ГРИБОЧЧЧКИ  :shine:

320

Nuclear_Blast написал(а):

Пресвятой Олексий написал(а):
приманивать ... псилоцибинами

Я и тя,Пресвятой Надин сделаю  :crazyfun:
Рожки отпадут и бушь мадмуазель Надин Безрогова;)
(От этой мысли он пришел в прекрасное расположение духа и запел про себя ) "Эээй красотка ,гааатическая походка ...была б только морковка и будет харашооо...." :yep:

Отредактировано Алекс (10-03-2020 21:48:48)

321

Алекс написал(а):

Рожки отпадут

У меня их и не было http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(1).gif

322

Рецепт ПИЦЦЫ!!!
Купить большой стол, сфотографировать

Отредактировано Nuclear_Blast (30-03-2020 14:21:05)

323

А нас травой кормит :rofl:  :suspicious:

324

Nuclear_Blast написал(а):

Рецепт ПИЦЦЫ!!!
Купить большой стол, сфотографировать

Ого!!! А ты умеешь накрыть на стол!  :cool:  :crazyfun:  :cool: Опосля  такой  пиццы,мамон зараз пройдет,ежели ее вкушать раз шесть за ночь   :yep:

Свернутый текст

и укрепятся мышцы пресса   [взломанный сайт]

Отредактировано Алекс (13-03-2020 08:58:25)

325

Nuclear_Blast написал(а):

Полиция Разнравов: "Давай Быстро еще "

Свернутый текст

[взломанный сайт] подбавила жарку на мою кухню,Искусительница  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (13-03-2020 11:29:50)

326

Ну что, накидать сюда своих рецептов? 15 лет один живу, жизнь научила готовить. Из-за карантина сейчас буду проводить много времени на кухне.

327

Давай! Будем отъедаться на карантине :yep:  :writing: запаслась продуктами :yep:

328

Dizora написал(а):

Давай! Будем отъедаться на карантине    запаслась продуктами

Да быстрых рецептов и простых много  не бывает, ждем.

329

торт...тик  :nope:

РЕЦЕПТ!

Идём в магазин, берём всё подряд, режем, можно там же, готово

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t83608.png

А теперь, салат: Листья салата, красный лук, редис, огурец, чили-перец, лимон. кунжутное или горчичное масло, чёрный перец (очень много).

Лично мне не хватило остроты перца чили, поэтому сфоткаю в след.раз другой рецепт, очень жгучий с горчицей.

330

Вначале пусть будут рецепты венгерской кухни, меня им частично обучили тамошние знакомые, частично взял из "Малой венгерской поваренной книги" К. Гунделя.

1. Пёркёлт. То, что в России обычно называют гуляшом. "Гуляш" - венгерское слово ("гуйяш", т. е. пастуший), но это название там носит только суп. Вторые блюда - это пёркёлт и токань (вроде бефстроганова).

Главная особенность блюда: его нужно готовить на сале с добавлением большого количества молотой острой паприки. Сочетание этих двух продуктов даст нужный вкус. Масло и сладкая паприка исключены. Только топленое сало и острый молотый перец! В России продается под маркой Котаньи, особой популяностью здесь не пользуется, а зря.

Последовательность приготовления: а) растапливаем на сковородке несоленое сало б) кидаем туда мелко нарезанный лук и обжариваем несколько минут в) кидаем туда же паприку (не бойтесь - даже лошадиные дозы не испортят вкус), быстро перемешиваем г) кидаем мясо (или потроха, я готовлю и с ними), подливаем чуть-чуть кипятка и начинаем тушить. Помешиваем. Когда вода будет испаряться - немного доливаем. Примерно через 2 часа блюдо будет готово. Можно есть прямо так, можно с гарниром (я обычно с картошкой, венгры часто с галушками). На фото - пёркёлт из куриных желудков (делал на днях).
http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/83/t60955.jpg

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.