Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Квесты и загадки. » Квест «В поисках галактики». Продолжение


Квест «В поисках галактики». Продолжение

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Команда К17 и свободные художники представляет! Продолжение Квеста :flag: приглашаем новых героев :mybb:

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/127969.jpg

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/859169.jpg

4

Итак, нас ждёт очень интересный поворот в Квесте :D
Для начала этот ролик :glasses:

5

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/736186.jpg

6

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/302500.png

7

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/236706.png

8

Продолжение следует :D  :mybb:

9

А это для настроения :flag:

Квест у нас необычный будет ;)

10

:cool:  будем стараться  :writing:,  а вообще это проба пера :yep:

11

Прекрасное начало  :cool:

12

:shine: с озвучкой

13

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/706096.png

14

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/861761.png

15

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/837346.png

16

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/442710.png

17

:cool:

18

;)

19

Отлично, звёздное путешествие.
:cool:

20

Клево :)

21

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/472148.jpg

Свернутый текст

Космос искрился мириадами звёзд, туманности, звёздные скопления, так и манили своих исследователей.
Искин "Странника " подбадривал рабочих наводящих последний лоск. Он то включал им рок, то рассказывал анекдоты. В общем он сам был очень счастлив новому путешествию. А для будущего капитана у него был припрятан подарок, в потайной ниши на мостике,  которую не могли обнаружить сканеры СБ.

22

Алексей 38 написал(а):

:cool:

23

Внесу интригу я в ваш Квест...
дабы не мешать основному сюжету уберу под спойлер, а может и вынесу в отдельную ветку, кто знает...
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/t207913.jpg

альтернативное развитие событий

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/688291.jpg

текст

- Эй, тебе говорю, стой! Чего здесь ошиваешься?
- Сам ты ошиваешься, а я к капитану иду. Да кто ты такой, чтобы мне перед тобой ответ держать? Думаешь, форму нацепил и командовать можешь? Да, только, форма твоя гражданская. Туристиков возишь, на кольца Сатурна посмотреть?
- Ладно, не заедайся. Все мы после пропажи корабля немного нервные. Капитана нет сейчас, в город улетел, к вечеру будет. Говори какое дело у тебя, я передам. Мы вместе в полет собираемся, пилот я на его корабле. А ты кто будешь?
- Пилоооот, хм… Нет, мне капитан нужен. У меня к нему дело жизненно важное, может, я знаю кто корабль утащил. Да и дядька он солидный, не то что некоторые. Сразу видна военная выправка. А взгляд какой, чисто пират на корабле. Так на флуианцев посмотрел, что они ящик при погрузке уронили. Ох, как он их потом материл, да не на космолингве, а на флуианском. Что уж он им такое сказал, да только те совсем синие стали, да щупальцами дрожали. А флуианцы, это тебе не барышни кисейные, половина из них в наемниках была при последней войне. Из-за своего нрава только в грузчики их и берут.
- Ты смотрю уж не влюбился ли в нашего капитана? Очень уж тепло о нем говоришь.
-Тьфу на тебя, костюм надел, да голову забыл прицепить. Дурак, дураком. И как тебе такому серьезное дело рассказать?
-Хорошо, хорошо, не обижайся, шучу я. Давай серьезно, что там у тебя выкладывай. А почему дознавателям не сказал, они весь космопорт перевернули, до винтиков шлюз разобрали, всех подряд допрашивали, только что мышей не трогали, а птиц так точно допросили.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/756044.jpg

текст

-Вот что ты за человек? Я же важные вещи до тебя донести хочу. Нет сейчас хороших дознавателей, так видимость одна. Разучились. Нет давно уже преступлений, нет войн, пиратов повывели, вот хватку и растеряли. На окраинах вселенной настоящие профи еще есть, а здесь сопляки одни. Толку с них ноль. Вот и хочу вашему капитану рассказать о встрече, что у меня произошла, с типом одним.
Как ваше корыто притащили, так сразу за мной и побежали. Только я один понял, что за чудо дивно нашли в поясе астероидов. Имперский разведчик это вам не транспортник безликий. Атранцы своими технологиями далеко от нас ушли. Пятьсот лет прошло, а мы всё их догнать не можем. Короче, взялся я за ремонт, дай думаю последнюю дань уважения отдам, кораблик их в строй поставлю. Да и капитан ваш мне понравился, толковый мужик. Ну так вот, всё сделал, всё настроил да только горит ошибка «неисправность правой дюзы маневрового двигателя».  Какую только диагностику не проводили, всё отлично, а ошибка горит. Электронщики на ошибку компьютера грешили, а я решил по старинке, взял зеркало, стремянку да полез сам, своими глазами смотреть. Роботы ремонтники — это хорошо, да только чутье мое еще никто не переплюнул. Не зря чуть какая проблема посерьезней за Петровичем бегут, за мной, то есть.
- Ну вот мы и познакомились! Петрович….так ты «мастер замасленный комбинезон».
-Не перебивай! Я корабли разбирал и собирал, когда тебя еще в проекте у твоих родителей не было. Петровича весь космопорт знает. Сам Главком только мне свой корабль доверял для профилактики. Мой нюх – это круче любого робота ремонтного.
Так вот… Полез значит я в сопло, поверхность там что зеркало – идеальная. Не зря Атранцы старались, такие технологии нам и сейчас не под силу. Крутил, вертел головой, да зеркалом. Нет ничего, никакой каверны или скола, ржавчины. Всё в порядке. Да, только, чутье меня никогда не подводило. И точно в одном месте, на стыке, в самом узком месте, показалась мне тень. Тень как тень, но говорю же, чутье у меня. Я зеркалом на палке постучал и звук такой глухой, как дырка под отражающей поверхностью. Вот, только, не подлезть мне туда, да и роботу-ремонтнику не пролезть. Мини робота надо искать. Пошарил вокруг, поискал еще неисправности, нет больше ничего. Полез обратно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/988563.jpg

текст

Только собрался на землю спрыгнуть, как из соседнего сопла этот тип и вылез. Спрыгнул так мягко, и уходить собрался, но оглянулся. Меня заметил. Стоит улыбается, рожа такая ехидная, на кота похожа. Стоит молчит, только улыбается. Стой, говорю, мил человек. Кто такой от куда, почему в корабль полез. На ремонтника ты совсем не похож. А сам спускаюсь по стремянке, запнулся, и упал. Как так не понимаю, как ноги заплелись. Встал, а незнакомца уже и нет. Я вокруг корабля два круга пробежал, нет его и всё. Как в воздухе растворился. Только кот серый под ногами болтается, морда наглая такая и щурится, что тот тип.
-Ну ты скажешь тоже Петрович - растворился. Небось, ушел просто, пока ты на земле кувыркался. И тип то этот, кто был, гуманоид? Ты его почему человеком не назвал? Или в скафандре под гуманоида был?
- То-то и оно! Молодец, пилот, схватил суть. Много я на свете повидал разных рас, а такого не видел. Не человек это и не в скафандре под человека. Не знаю, как объяснить. Говорю же чутье у меня.
- Оборотень что ли? Ну ты совсем рехнулся, хорошо, что дознавателям не рассказал, а то прямой путь тебе в больничку. И капитану нашему не говори, смеяться будет. Только я не понял, причем здесь пропажа корабля нашего?
-Не перебивай, малец. Петрович умом крепок. Не такое видал. Слушай дальше. Пошел я с докладом к начальнику ремпорта, что мини робот нужен. А там уж компьютерщики шампанское пьют, меня хвалят, говорят, я молотком корабль починил. Побежал обратно со всех ног. И точно, ошибка пропала, все системы в норме. Что за диверсия! Мы же так разбиться можем! Схватил стремянку и полез опять. И что вижу? Тень пропала, зеркальная поверхность идеальная, стучал, стучат нет дырки. Звук везде звонкий, как колокольчик. Но меня не проведешь! Не такой Петрович. Выстучал я область, где тень была. Нашел следы ремонта. Целиком кусок вырезан был, а потом заделан, да так, что и швов не осталось!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/394758.jpg

текст

-Так чего ты так нервничаешь, подумаешь, техник значит был. Или робот ремонтный, под гуманоида. Радоваться надо, тебе корабль починили. Спасибо сказать, а не подозревать.
-Глуп ты еще хоть и пилот.
-Ты давай не обзывайся, а толком говори.
-Нет таких технологий на земле, нет такой технологии и во всей вселенной. Целиком всё менять надо, по шву. И роботов ремонтных нет таких. И в руках у него ничего не было.
- Атранец с «той стороны» явился? Пятьсот лет прошло с тех пор, никто про них не слыхивал. Да и нет хода с той стороны, ни в какой религии нет и в медицине нет. Ты уж совсем крышей поехал.
-Какая мне разница кто это? Не человек он и точка!
-Хорошо, хорошо, не нервничай. Давай подведем итог: «некто» починил твой корабль, неземной технологией, вреда не причинил, помог. При этом растворился в воздухе или обернулся котом. И ты с этим идешь к нашему капитану? А причем здесь пропажа корабля?
-Смейся, смейся, сейчас тебе не до смеха будет. Ты голову то включи и думай! Не так события были. Зачем я с тобой, дураком, разговариваю? Капитан давно бы уже понял. Слушай как было.
Я видел этого типа на вашей Жемчужине. Осмотр я проводил последний в реакторном отсеке. И вдруг слышу переборка открылась, а я на корабле один был. Мне не видно за реактором кто вошел, мало ли, может за мной послали. Я и кричу, эй кто пришел, я здесь. Слышу шаги и опять дверь открылась. Мне любопытно, я выбежал. И вижу дверь в коридор открыта, там нет никого. Мне до самого конца видно, пусто. И вдруг переборка в конце открывается, а там же датчики, она сама по себе не откроется. А когда она закрываться стала я на миг кота увидел, еще подумал, что показалось мне. Не может быть на корабле не санкционированного кота.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/448680.jpg

текст

А потом ваш корабль и пропал. Да так, что никто ничего и не понял.
А потом этот корабль нашли, тоже знаешь ли имперские разведчики на свалке просто так не валяются. Не просто так его нашли. Навел кто-то на него. Этот кто-то хотел, чтобы его нашли. Он же его и починил. Починил т.к. с вами полетит, в ВАШЕЙ КОМАНДЕ! Не хочет в беду попасть, вот и починил.
-Так, я начинаю понемногу понимать. Этот некто сначала украл наш корабль. Потом подкинул другой корабль, который починил. Но это не под силу одному человеку! Это же заговор, мятеж, организованная группировка, пираты! Они хотят захватить корабль после ремонта! Значит у них маскировочное поле переносное, они под ним свои делишки делают. Вот ты меня сейчас реально напряг, ну конечно, он не для нас старался, а для себя. А ты начал со всякой мути и сказок, я тебя чуть сам в больницу не сдал. Чего стоишь пошли к капитану, в городе его найдем, нельзя откладывать.
-А ты смышленый все же. Наконец то до тебя дошло. Только никому не говори, даже тому, кому доверяешь. Неизвестно кем еще ОН может прикинуться. Только капитану скажем, без помощи капитана никак. А там видно будет. Я с вами полечу. Куда же вы без меня, только я и понимаю в вашей железке.
-Хорошо! Пошли. «Но с другой стороны всю эту историю я знаю только со слов этого Петровича. А вдруг он и впрямь сумасшедший и все выдумал? Кэп меня убьет! Но не сказать я не могу, вдруг правда и в команде предатель? Да и этот ремонтник будет под присмотром, слышал я про него в порту, дело говорят, что руки золотые.»
-Пилот, а пилот. У тебя на лице все написано. Не дрейфь, не сумасшедший я. Документы в порядке ни один врач не подкопается, а квалификация такая, что все рыдать от зависти будут, что я к вам нанялся.

24

Prosto Kot написал(а):

Внесу интригу я в ваш Квест...

Кот отлично с возвращением.
:cool:  :crazyfun:  :surprise:

25

Похоже новый персонаж :crazyfun:  :yep:

26

Ай да Кот, ай да провидец  :cool:

27

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/614/646582.jpg

текст

Команда собралась в кают-компании, накрытый  стол и источал приятные ароматы, все уже проголодались и ожидали только одного человека .

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/614/271353.jpg

текст

Алекс поднялся на капитанский мостик и подойдя к пульту услышал радостный голос искина.
- Привет дружище, это сколько же столетий я тебя ждал, даже почти перестал надеяться, что вновь тебя встречу.
Алекс в недоумении смотрел на графический экран, на котором отображался голос искина.
- Неужели не помнишь? А наши рейды на изнанку пространства. Ну ничего я потихоньку восстановлю твоё прошлое. А теперь забирай свой клинок. Ох, ну что ты на меня смотришь ,да да твой клинок испещрённый рунами, с той эльфийской планеты.

28

http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/614/607742.jpg

текст

Алекс вернулся в кают-компанию, где все его уже давно заждались. Войдя, Алекс поднял на вытянутой руке клинок над головой . Команда дружно грохнула " Виват капитану Алексу Виват"
- Потише чертяки, так и оглохнуть можно с радостью сказал Алекс.
Все довольные расселись за столом и только Капитан немного задумался, а после рассказал разговор с искином.
-Ральф как зовут искина, утверждает что знает меня, говорит неважно где ты родился и когда,  я вижу твою психоматрицу и знаю что ты дружище, да так и сказал-дружище , мой единственный капитан, с которым мы облазили все близлежащие галактики и даже побывали на изнанке пространства.
- Вот уж Алекс, сколько тебя знаю, а в тебе тайн всё больше и больше засмеялась Дизора. Давайте всё же поднимем кубки за нашего "таинственного" Капитана.

29

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/258305.jpg

текст

У обзорных экранов орбитальной станции "Персей" собрался немногочисленный персонал, кто-то радостно смеялся, кто плакал провожая "Странника " с его Командой, техники облачённые в зеркальные скафандры отключали шланги и кабели. В эфире стоял радостный гомон десятков голосов. Странник плавно отвалил от причальной фермы и медленно стал удаляться от "Персея" для разгона.

30

:cool: Алексей 38, делаем успехи :mybb:


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Квесты и загадки. » Квест «В поисках галактики». Продолжение