Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна «Дизора».Общий язык.

Сообщений 481 страница 510 из 974

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s8.uploads.ru/t/GUBxh.gif

Наш управляющий РаСа.
Наш главный  заведующий баром «Йети» и повар по совместительству - Алекс.
Наш шеф-повар  и ответственный за психологический климат - Kary.
Наша главная по санаторно-диетическому столу - Эль Тай.
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Хорошо развлечься -разве это не мудрость?
(Роберт Вальзер).

Что может быть отраднее и свойственнее человеческой Природе, чем остроумная и истинно просвещённая беседа?
(Цицерон).

Человеку разговор нужен также как еда и воздух. (Эрнст Хайне).

Отредактировано Dizora (29-11-2019 18:49:19)

481

solopyanogotramvaya написал(а):

Короче, девчонки..ну и парни конечно..гуляем..у меня сегодня праздник..угадайте какой?

Черепашки усыновили черепашонка или удочерили черепашенку. А вдруг Кокорин оказался Кокориной  :crazyfun:

Отредактировано Thv (28-11-2019 22:12:34)

482

Dizora написал(а):

В порядке перечислить строгом,
Не хватит места до утра.
Спасибо Вам, что все Вы рядом!
За шутки, радость, встречи, смех!
Поднимем дружно мы бокалы!

Предложение подкупающее своей новизной      http://s3.uploads.ru/t/kevWS.jpg

Dizora написал(а):

Реально, кто угадает- бутылка с меня..так по таверновски конкретно
Она сказала Да?!!!

Она сказала- нет?
(Мы ж тренированные- знаем что там мягкое твердое круглое но квадратное )   :D

483

Thv написал(а):

Какое счастье, что я прошлое не помню, но тут у меня даже и ощущения никакого нет. Бывает же так, остаётся опыт души, а вот тут его нет. Я вообще только констатирую, что думаю, какая ругань

Ерунда была. Там и помнить нечего. :shine: Мы быстро помирились :) . Сейчас я думаю, уже можно вводить такие здания. Похоже пора.

484

я всё помню...твой..пардон Ваш, кот, все испортил и наш ответ был искаженным

Да ты вообще чёрную кошечку, дальнюю родственницу Кари, Хеннесси назвать хотел, жуть   :shine:

485

Новые черепашки?!!! :jumping:

486

lara написал(а):

она совсем перестала видеть или перед глазами пошли радужные световые пятна? похожий эффект если посмотришь на горящую лампочку или солнце.если да ,то это мегрень от вегетативной дистонии ,я такой в молодости часто мучалась,боль такая что если бы нож дали зареался бы,потом рвет,но боль не проходит так продолжается часа два потом засыпаешь,а когда проснешся голова чистая и светлая как будто изнутри промыли.мне обьяснили это так,всвязи с нехваткой витаминов,питания,одна половина мозга на время отключается,мне назначали курс витаминовтогда в совке сейчас не знаю чем лечат, приступов головной боли сейчас у меня нет,но иногда бывают эти световые пятна перед глазами,даже не пятна а а вроде в форме радуги ,только зигзагами огненная светящаяся хрень ,мерское тошнотворное состояние внезапно начинается и так же внезапно проходит

Я сам отсутствовал на тот момент дома. Проясню завтра. Спит родимый аквариум))).

487

Thv написал(а):

Да ты вообще чёрную кошечку, дальнюю родственницу Кари, Хеннесси назвать хотел, жуть

А мне бы понррррравилось... муррр...  Хеннеси я уважаю.
Хорошенькое имя для малыша        http://s9.uploads.ru/t/xgAbn.gif

488

Dizora написал(а):

Новые черепашки?!!!

все стабильно...как не странно..но я сентиментален и бываю верен

489

трамваюшкин,давай колись какой праздник,любопытно же

490

Thv написал(а):

Да ты вообще чёрную кошечку, дальнюю родственницу Кари, Хеннесси назвать хотел, жуть

Я думала, что это был кот. Было бы логичнее назвать Коньяк :D

491

lara написал(а):

трамваюшкин,давай колись какой праздник,любопытно же

Да здравствует конкурс..Трамвай плохое не подарит..Даю подсказку..Конкурс работает до понедельника

492

Да здравствует конкурс..Трамвай плохое не подарит..Даю подсказку..Конкурс работает до понедельника

у тебя завтра выходной?

493

Dizora написал(а):

Я разругалась поначалу
Не с Андромедой, с Thv,
Но это было глупость малость.
Теперь  все в прошлом, не смотри.
Ко мне нежданно заглянул
Пушистый беспокойный PaCa
Он странноватый был, опасный.
Но смог помочь мне, поддержал.
И другом закадычным стал.
И Соло, хитрый прорицатель,
Настроил на веселый лад,
Поэт, романтик и сказатель
Таверну верно угадал.
А Омутов моих команда,
Пусть я сейчас не Капитан.
Всегда души моей отрада!
Ум, чувства, мысли и талант!
Чтоб упомянуть здесь тех (и многих),
Коих свела меня судьба,
В порядке перечислить строгом,
Не хватит места до утра.
Спасибо Вам, что все Вы рядом!
За шутки, радость, встречи, смех!
Поднимем дружно мы бокалы!
За наше счастье и успех!
И надо здесь ещё сказать:
Отдельный сайт пора создать.

Под впечатлением.  :cool:

Кстати, мы и с тобой не заладили сначала. Даже разозлила в начале ))). Я во флудильню то пришёл, чтобы за нашего кэпа постоять (он у нас незлой и не язва) и убить твой проект на корню. Так мне казалось. Что флудильня страшное ругательное   слово и суть его такова. Я первый раз в жизни, вообще, на форумах. Первый опыт. Мне казалось по тем комментариям в ЖЖ Драгунова, что большинство тролли, часто тупо на своей волне, неграмотные и злобные людишки.
Флудильня разрешила недоразумение. Виват!!! Чему я рад несказанно. Не ожидал такого настроения и настроя здесь. Видать это то, что мне близко по духу. И тупости нет, и весело, и скучных людей нет. Трудно мне со слишком серьёзными, не умеющими иногда подурачиться, иногда поговорить о Великом.  :flag:

494

lara написал(а):

у тебя завтра выходной?

нет..ну типа да..Ларочкин..ответ неправильный короче..и вообще- пересядь..и так возбуждаешь- сделай еще больше

495

РаСа написал(а):

Под впечатлением.  

Кстати, мы и с тобой не заладили сначала. Даже разозлила в начале ))). Я во флудильню то пришёл, чтобы за нашего кэпа постоять (он у нас незлой и не язва) и убить твой проект на корню. Так мне казалось. Что флудильня страшное ругательное   слово и суть его такова. Я первый раз в жизни, вообще, на форумах. Первый опыт. Мне казалось по тем комментариям в ЖЖ Драгунова, что большинство тролли, часто тупо на своей волне, неграмотные и злобные людишки.
Флудильня разрешила недоразумение. Виват!!! Чему я рад несказанно. Не ожидал такого настроения и настроя здесь. Видать это то, что мне близко по духу. И тупости нет, и весело, и скучных людей нет. Трудно мне со слишком серьёзными, не умеющими иногда подурачиться, иногда поговорить о Великом.

За что люблю нашего истинного КЭПа..это за душевность..только ему не говорите

496

Kary написал(а):

А мне бы понррррравилось... муррр...  Хеннеси я уважаю.
Хорошенькое имя для малыша

У нас тут целая история была, мы с соседями, с подачи одного из них, слоняющегося рыжего кота прозвали Фрэдди, и только спустя год мы наконец узнали от хозяйки, что это кошечка по имени Панда. До сих пор не можем понять, почему такое имя. Сначала хотели заменить на Чеснат, но потом проголосовали оставить кошке имя Фрэдди.

497

lara написал(а):

она совсем перестала видеть или перед глазами пошли радужные световые пятна? похожий эффект если посмотришь на горящую лампочку или солнце.если да ,то это мегрень от вегетативной дистонии ,я такой в молодости часто мучалась,боль такая что если бы нож дали зареался бы,потом рвет,но боль не проходит так продолжается часа два потом засыпаешь,а когда проснешся голова чистая и светлая как будто изнутри промыли.мне обьяснили это так,всвязи с нехваткой витаминов,питания,одна половина мозга на время отключается,мне назначали курс витаминовтогда в совке сейчас не знаю чем лечат, приступов головной боли сейчас у меня нет,но иногда бывают эти световые пятна перед глазами,даже не пятна а а вроде в форме радуги ,только зигзагами огненная светящаяся хрень ,мерское тошнотворное состояние внезапно начинается и так же внезапно проходит

Вот вот странная хрень мне дочка, как раз про эти пятна говорила радужные с 7-10 лет, ну я не понимала. А в подростковый период, грянула головная боль, один близкий человек помогал снимал боль на расстоянии.Вот и говорю, тема может отдельная полезная будет. Но консультация врача необходима.

498

нет..ну типа да..Ларочкин..ответ неправильный короче..и вообще- пересядь..и так возбуждаешь- сделай еще больше

нееее!подсела еще ближе!

499

lara написал(а):

нееее!подсела еще ближе!

ну Ларинсеночек

500

Спокойной ночи, славные мои!
Девчонки! Олега поберегите! Он один мужчина сейчас останется, как я вижу по активным участникам )))).
Олег! Не растай от малины )))

501

Kary для тебя,дорогая))

502

РаСа написал(а):

Под впечатлением.  

Флудильня разрешила недоразумение. Виват!!! Чему я рад несказанно. Не ожидал такого настроения и настроя здесь. Видать это то, что мне близко по духу. И тупости нет, и весело, и скучных людей нет. Трудно мне со слишком серьёзными, не умеющими иногда подурачиться, иногда поговорить о Великом.

Про опасного была права :D  Я читала долгое время всякие форумы. Да, тролли бывают. Какие-то правда туповаты.  Какие-то оригиналы, интересно их читать, но противно. Сложно сразу понять, чего им надобно. А в целом: как реагируешь на все, так часто и бывает. Говорить тоже нужно. Выговариваться и слушать. Юморить. Смотреть на себя через зеркало других людей.

503

РаСа написал(а):

Спокойной ночи, славные мои!
Девчонки! Олега поберегите! Он один мужчина сейчас останется, как я вижу по активным участникам )))).
Олег! Не растай от малины )))

Шумного дня! Соло не сдастся, я верю! Его жду софорумники в Москве! А оставшаяся часть ждём видео встречи.

504

Конкурс затеял?

505

Dizora написал(а):

Шумного дня! Соло не сдастся, я верю! Его жду софорумники в Москве! А оставшаяся часть ждём видео встречи.

В чем не сдастся? Не расколем?
Придется пытать... Ларик уже начала наступление  :D

Заинтриговал...Тебя пригласили на Ассамблею искусств?

Отредактировано Kary (28-11-2019 22:59:58)

506

Будет сборник стихов о Трамвая! И он лауреат!

507

Dizora написал(а):

Будет сборник стихов о Трамвая! И он лауреат!

Или скоростной заезд трамваев... и он за рулем фаворита гонки  :D

508

wave_22 написал(а):

Kary для тебя,дорогая))

Спасибо... очень люблю эту песню  http://sh.uploads.ru/t/A1LFn.gif

509

Kary написал(а):

Или скоростной заезд трамваев... и он за рулем фаворита гонки

у трамвая нет руля..в том и прелесть

510

Ай, было ли или нет..но в сборник...Дизора грозилась там

Я приду сегодня ночью ,если даже ты вдруг спишь...
Не буду ничего пророчить, послушаю как ты молчишь...
Услышу ноги на постели ,увижу шёпот твоих губ ,
Послушаю ,как в твоём теле звучит мелодия - ты люб...
И слыша таинства капели , я воздержусь , чтоб не нырнуть
И не прижаться к тебе телом , и не вкусить горячность губ...
А буду , видя ,наслаждаться ,как спит любимая моя...
Так не простительно вмешаться в сонливость тайны бытия...
Я не позволю тебе вздрогнуть и сберегу твой тёплый сон...
В постели многие так могут друг в друге вызвать страсти стон...
Я нашепчу тебе на ушко красивых , нежных моих слов...
Так есть ли что на свете лучше , чем эта нежная любовь ?
И утром прозвучит с укором ;-Опять так поздно ты пришёл ?
А я с любовью, чувства морем -тебя на руки...и вошёл...
С тобой в ту комнату ,где ложе хранит ночной секрет любви...
Я был телесно не с тобою...Я был с тобой душой...Прости...

solo pyanogo tramvaya