Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна «Дизора».Общий язык.

Сообщений 451 страница 480 из 974

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://s8.uploads.ru/t/GUBxh.gif

Наш управляющий РаСа.
Наш главный  заведующий баром «Йети» и повар по совместительству - Алекс.
Наш шеф-повар  и ответственный за психологический климат - Kary.
Наша главная по санаторно-диетическому столу - Эль Тай.
Наш креативный начальник безопасности - Wakealsy
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

http://sg.uploads.ru/t/czbJO.png

Радио Таверны "ДИЗОРА"

Хорошо развлечься -разве это не мудрость?
(Роберт Вальзер).

Что может быть отраднее и свойственнее человеческой Природе, чем остроумная и истинно просвещённая беседа?
(Цицерон).

Человеку разговор нужен также как еда и воздух. (Эрнст Хайне).

Отредактировано Dizora (29-11-2019 18:49:19)

451

РаСа написал(а):

младшая дочь (7 лет) резко перестала видеть. Продолжалось минут 3-4. Потом резко заболела голова. Чуть позже начало рвать.

Она что при этом делала? Может играла вприсядку на полу? Выросла сильно за лето? Такое бывает при резком росте детей, неудачной позе в игре, резком вставании...типа сосудистых спазмов.  А рвота это уже реакция организма
В любом случае у невропатолога надо проконсультироваться.

452

РаСа написал(а):

Даже у маленьких? Я думал это взрослый недуг. Только в книгах классиков об этом читал

Обычно с детства мигрень и проявляется. А в 19 веке барышни часто симулировали мигрень, поэтому и в книгах встречается и многие думают, что это фейковая болезнь. Но болезнь реальная, до сих пор не изучена.

453

Понял, благодарю за обратную связь.  :flag:

454

РаСа написал(а):

Там по очереди все дамы )))))

Галантный кавалер💋Молодец!

455

Мала написал(а):

Ни ни! Обижать ни ни! Я добрая (сегодня), белая и пушистая!
Лучше поиграем

Расставляй... ты какими?  :D

solopyanogotramvaya написал(а):

давление РаСа..низкое

Давление может такое дать...точно.
Давление померяли хоть?

456

РаСа написал(а):

А ты к "Уральским локомотивам" имеешь отношение? Или к группе "Синара"?

Чуть-чуть имею отношения к ЖД :blush:

А, у ребенка был спазм сосудов головного мозга, Давление, переутомление, половое развитие и тд и тп. Надо показать специалисту!!! Здоровья дочурке!!!!

457

Мала написал(а):

Чуть-чуть имею отношения к ЖД 

А, у ребенка был спазм сосудов головного мозга, Давление, переутомление, половое развитие и тд и тп. Надо показать специалисту!!! Здоровья дочурке!!!!

Благодарю за пожелание!

А я чуть-чуть поставляю продукцию на Уральские локомотивы )))

458

РаСа написал(а):

Даже у маленьких? Я думал это взрослый недуг. Только в книгах классиков об этом читал

Ну по медицински как бы надо обследоваться, что тут сказать... правильный ход мыслей и можно его продолжить, но в любом случае поддержать ребёнка, чтоб страху не было во время этих обследований.

Из альтернативных, когда ничего не найдут, можно подумать о переходе в четвёртое измерение. Дети сейчас высоковибрационные, особенно 2012 год, так что это может яркий пример перестройки организма. Сетчатка и сосудистая система идут первыми.

459

Dizora написал(а):

Галантный кавалер💋Молодец!

Ну, так меня ещё никто не обзывал. Галантным  :rofl: . Сейчас скрин сделаю, буду всем показывать )))). Кто таким не считает.
Ваш галантерейщик Бонасье  :D

460

Thv написал(а):

Ну по медицински как бы надо обследоваться, что тут сказать... правильный ход мыслей и можно его продолжить, но в любом случае поддержать ребёнка, чтоб страху не было во время этих обследований.

Из альтернативных, когда ничего не найдут, можно подумать о переходе в четвёртое измерение. Дети сейчас высоковибрационные, особенно 2012 год, так что это может яркий пример перестройки организма. Сетчатка и сосудистая система идут первыми.

Понял. Все скрины отправил жене. В официальной медицине мы особо не присутствуем. Больше 15 лет все у одного врача в основном. Гомеопат.
Ещё раз всем спасибо.

461

Мала написал(а):

Чуть-чуть имею отношения к ЖД 

Все точно у меня так у дочки в 16-17 было резкие головные боли, сильные в неврологии лежали, ничего не нашли сказали все психологическое. Боли очень сильные, наверное неизученное, но врачу нужно всегда показать. Сейчас 18 все уже получше.

462

Wakealsy написал(а):

Конечно принимаю. Вы просто пишите исполнителя или трек который надо добавить и я его найду на яндексмузыке и добавлю, так и насобираем "любимые мелодии клуба "Таверна ДИЗОРА"

Спасибо, Брат, если позволишь так себя назвать, за Радио...СУППЕР

463

Мала написал(а):

но..это не отменяет..а только подтверждает прибытие SPT в Москву...Москвичи, готовьтесь...гулять по моим рельсам не совсем трезвыми- надо быть готовым

464

Лебедka написал(а):

Все точно у меня так у дочки в 16-17 было резкие головные боли, сильные в неврологии лежали, ничего не нашли сказали все психологическое. Боли очень сильные, наверное неизученное, но врачу нужно всегда показать. Сейчас 18 все уже получше.

Ничего не нашли, потому что это мигрень, она себя так и проявляет. Мигрень почти невозможно диагностировать, часто врачи списывают все на другие болезни, потому что им так проще.

465

но..это не отменяет..а только подтверждает прибытие SPT в Москву...Москвичи, готовьтесь...гулять по моим рельсам не совсем трезвыми- надо быть готовым

Ах! Как вы меня смущаете и соблазняете! Хоть лети к вам на пару палок чая   :D
Ой! Пару чашек чая то есть... По 0,5 )))

466

РаСа написал(а):

Ну, так меня ещё никто не обзывал. Галантным   . Сейчас скрин сделаю, буду всем показывать )))). Кто таким не считает.

Ну ты так уж сильно не огорчайся... в переводе это значит дамский угодник...
всех дам пристроил ...   :crazyfun:

Вот настоящий Полковник он галантный...
даже кошке песню поставил про Черного кота   http://s7.uploads.ru/t/nZ67u.gif

467

Narcissa написал(а):

Ничего не нашли, потому что это мигрень, она себя так и проявляет. Мигрень почти невозможно диагностировать, часто врачи списывают все на другие болезни, потому что им так проще.

Ну в 7 лет, не знаю,  надо показать ребенка врачам. Хорошо у нас близкие друзья врачи. Врач опытный был сказал. Тут наверно отдельную тему образовать надо, наверное среди нас и врачи есть. Кто знает? А что такое мигрень? :dontknow:

468

Kary написал(а):

Ну ты так уж сильно не огорчайся... в переводе это значит дамский угодник...
всех дам пристроил ...   

Вот настоящий Полковник он галантный...
даже кошке песню поставил про Черного кота

Полковник да. Прям чувствуется даже в инете. И галантность, и стержень, и вообще, очень интересный парень.  :cool:

469

Лебедka написал(а):

Ну в 7 лет, не знаю,  надо показать ребенка врачам. Хорошо у нас близкие друзья врачи. Врач опытный был сказал. Тут наверно отдельную тему образовать надо, наверное среди нас и врачи есть. Кто знает? А что такое мигрень?

А такое обсуждалось в какой-то из таверн. Или Олег, или Лара хотели такую ветку завести. Было бы полезно.

470

Лебедka написал(а):

Ну в 7 лет, не знаю,  надо показать ребенка врачам. Хорошо у нас близкие друзья врачи. Врач опытный был сказал. Тут наверно отдельную тему образовать надо, наверное среди нас и врачи есть. Кто знает? А что такое мигрень?

Мигрень вкратце,  разновидность головных болей, до конца непонятно, что её вызывает, она может случится один раз в жизни, а может быть хронической. Врачи спорят на счет причин, ее вызывающих. Одни приписывают переутомлению, гормональном сбою, другие наследственности, и т.д.
А по факту, никто ничего не знает и как таковых лекарств от мигрени нет.

471

С потенциальной вышло ссоры...
Там Андромеды и Дизоры..
Уж с кем не помню..
Но итог- проект той ссоры ох неплох.
Вот трансформации пример,
На прошлое забивши блин,
Ты в новом создаешь истоки
Для новых мыслей, новых дел

Я разругалась поначалу
Не с Андромедой, с Thv,
Но это было глупость малость.
Теперь  все в прошлом, не смотри.
Ко мне нежданно заглянул
Пушистый беспокойный PaCa
Он странноватый был, опасный.
Но смог помочь мне, поддержал.
И другом закадычным стал.
И Соло, хитрый прорицатель,
Настроил на веселый лад,
Поэт, романтик и сказатель
Таверну верно угадал.
А Омутов моих команда,
Пусть я сейчас не Капитан.
Всегда души моей отрада!
Ум, чувства, мысли и талант!
Чтоб упомянуть здесь тех (и многих),
Коих свела меня судьба,
В порядке перечислить строгом,
Не хватит места до утра.
Спасибо Вам, что все Вы рядом!
За шутки, радость, встречи, смех!
Поднимем дружно мы бокалы!
За наше счастье и успех!
И надо здесь ещё сказать:
Отдельный сайт пора создать.

:D  :D  :D

472

.Москвичи, готовьтесь...гулять по моим рельсам не совсем трезвыми- надо быть готовым

А что нам готовиться... мы твои рельсы даже от снега отряхнем   твоему приезду...
По Старому Арбату покатим сшибая интуристов?
Карту передвижений скидывай и народу полный трамвай соберется  :D

473

Короче, девчонки..ну и парни конечно..гуляем..у меня сегодня праздник..угадайте какой?
Реально, кто угадает- бутылка с меня..так по таверновски конкретно

Отредактировано solopyanogotramvaya (Сегодня 20:46:27)

Она сказала Да?!!! ;)

474

Dizora написал(а):

Я разругалась поначалу
Не с Андромедой, с Thv,
Но это было глупость малость.
Теперь  все в прошлом, не смотри.
Ко мне нежданно заглянул
Пушистый беспокойный PaCa
Он странноватый был, опасный.
Но смог помочь мне, поддержал.
И другом закадычным стал.
И Соло, хитрый прорицатель,
Настроил на веселый лад,
Поэт, романтик и сказатель
Таверну верно угадал.
А Омутов моих команда,
Пусть я сейчас не Капитан.
Всегда души моей отрада!
Ум, чувства, мысли и талант!
Чтоб упомянуть здесь тех (и многих),
Коих свела меня судьба,
В порядке перечислить строгом,
Не хватит места до утра.
Спасибо Вам, что все Вы рядом!
За шутки, радость, встречи, смех!
Поднимем дружно мы бокалы!
За наше счастье и успех!
И надо здесь ещё сказать:
Отдельный сайт пора создать.

Ай ты, ЗВЕЗДА наша и ХОЗЯЙКА

475

Dizora написал(а):

Она сказала Да?!!!

нет..нет..она не сказала - НЕТ..но -НЕТ

476

Dizora написал(а):

Я разругалась поначалу
Не с Андромедой, с Thv,
Но это было глупость малость...

Какое счастье, что я прошлое не помню, но тут у меня даже и ощущения никакого нет. Бывает же так, остаётся опыт души, а вот тут его нет. Я вообще только констатирую, что думаю, какая ругань :dontknow:

477

РаСа написал(а):

Форумчане! Есть вопрос. Может у кого-то было что-то подобное в своей практике или в окружение.
Вчера часов в 9 по нашему, младшая дочь (7 лет) резко перестала видеть. Продолжалось минут 3-4. Потом резко заболела голова. Чуть позже начало рвать. Потом снова. Голова прошла, зрение восстановилось.
Может кто знает что-нибудь подобное? Связано со здоровьем, или ещё какие происки и испытания врагов?

она совсем перестала видеть или перед глазами пошли радужные световые пятна? похожий эффект если посмотришь на горящую лампочку или солнце.если да ,то это мегрень от вегетативной дистонии ,я такой в молодости часто мучалась,боль такая что если бы нож дали зареался бы,потом рвет,но боль не проходит так продолжается часа два потом засыпаешь,а когда проснешся голова чистая и светлая как будто изнутри промыли.мне обьяснили это так,всвязи с нехваткой витаминов,питания,одна половина мозга на время отключается,мне назначали курс витаминовтогда в совке сейчас не знаю чем лечат, приступов головной боли сейчас у меня нет,но иногда бывают эти световые пятна перед глазами,даже не пятна а а вроде в форме радуги ,только зигзагами огненная светящаяся хрень ,мерское тошнотворное состояние внезапно начинается и так же внезапно проходит

478

Dizora написал(а):

Она сказала Да?!!!

Да, Да..Но она ничего не сказала, но НЕТ

479

Thv написал(а):

Какое счастье, что я прошлое не помню, но тут у меня даже и ощущения никакого нет. Бывает же так, остаётся опыт души, а вот тут его нет. Я вообще только констатирую, что думаю, какая ругань

я всё помню...твой..пардон Ваш, кот, все испортил и наш ответ был искаженным

480

нет..нет..она не сказала - НЕТ..но -НЕТ

Значит при встрече. Молчу, молчу. Спугнуть не хочу. :)