Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна "Дизора". Круг общения

Сообщений 811 страница 840 из 992

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://sh.uploads.ru/xkjvC.jpg

Отредактировано Dizora (05-11-2019 22:39:43)

811

solopyanogotramvaya написал(а):

а у кошки на носу
что то там прилипло
птичка с поднятым хвостом
как бы что не вышло

ути ати вот тебе и здрасти

Поправь "Ати" на "Асти")))

812

РаСа написал(а):

Вы пропели всё на свете
Бедные Искатели
Мы вам реквием все спели
Активные копатели
)))
Ух ты, ах ты.. В шкафе космонавты
Ах ты, ух ты.. Ваше будет завтрЫ..
)))

И не в склад и не в лад.
Поцелуй коровий зад  :crazyfun:

813

РаСа написал(а):

Поправь "Ати" на "Асти")))

сделано Кэп

814

а у кошки на носу
что то там прилипло
птичка с поднятым хвостом
как бы что не вышло

хенеси и асти вот тебе и здрасти

Ехал Соло на трамвае,
А колеса то скрипять.
Надо фары ромом смазать
Да и шины подкачать.

Хеннеси и Асти! От бабочки вам здрасти

http://s3.uploads.ru/t/SwZY3.gif

815

Kary написал(а):

Ехал Соло на трамвае,
А колеса то скрипять.
Надо фары ромом смазать
Да и шины подкачать.

Хеннеси и Асти! От бабочки вам здрасти

Не нужны трамваю фары
Коли рельсы по ногами
Он войдёт в своё депо
Где уютно и тепло

ох..ёк...а внутри то нормалёк

816

Алекс написал(а):

Почему  девы ,западают на волосатых,высоких парняг,особливо ,если у него еще и электрогитара ниже пупа болтается ?

помоему этот образ уже очень сильно устарел. вряд ли сейчас кто-то на такое западает

817

Говорят- металлолом
Ложь. Придумал всё Газпром.
Мы- экологичные,
Ко всем местам привычные.

Говорят -трамвай отстой,
Что отжил период свой.
Только звенят рельсы
Вечности повесы.

Ох ах..девушек и черепах...зову всех на прогулку по старым переулкам

818

ago написал(а):

помоему этот образ уже очень сильно устарел. вряд ли сейчас кто-то на такое западает

Западаают. И шас тож. :crazyfun:

819

Темыч интерересную инфу поднял в ЖЖ.О том,как послать самому себе из другой реальности чо-нить. Ну если мы как-то связаны информационно ,энергетически и тд с самими собой параллельными,то мож мысленно проектировать эту ситуэйшн и глядишь,в один день,на столе появится п р е д м е т.

ПС.Терь,когда я чихаю,у меня мысль "я поменял реальность"  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (05-11-2019 08:41:42)

820

Параллельных Я мож быть много.Кто-нить и догадается ,как :) А потом и пришлет по "связи" инфу другим.

821

822

https://reklama-no.ru/smiles/victory.gif

Это ОХЕРЕННО https://reklama-no.ru/smiles/yu.gif

Отредактировано Алекс (05-11-2019 12:08:02)

823

ago написал(а):

реально боров конца 70-ых, олд скул ))))

824

Интересное наблюдение.Как че нить замысловатое напишешь-так НОЛЬ ,комментов по теме.Как какую хрень,так комментят.

825

Алекс написал(а):

Темыч интерересную инфу поднял в ЖЖ.О том,как послать самому себе из другой реальности чо-нить. Ну если мы как-то связаны информационно ,энергетически и тд с самими собой параллельными,то мож мысленно проектировать эту ситуэйшн и глядишь,в один день,на столе появится п р е д м е т.

ПС.Терь,когда я чихаю,у меня мысль "я поменял реальность"

А я когда просыпаюсь, словно из путешествия или другого измерения выпрыгиваю ...и мысль - Я вернулась пора тут пошуровать  и порядок навести :D

826

Kary написал(а):

А я когда просыпаюсь, словно из путешествия или другого измерения выпрыгиваю ...и мысль - Я вернулась пора тут пошуровать  и порядок навести

Все так и есть. Просто надо стараться не просто картинки там видеть,а научиться осознанно программировать пространство сна под свои  задачи. :yep:

827

Kary написал(а):

А я когда просыпаюсь, словно из путешествия или другого измерения выпрыгиваю ...и мысль - Я вернулась пора тут пошуровать  и порядок навести

Пойдука я часик поэкспериментирую....

828

Пойдука я часик поэкспериментирую....

Будешь ТАМ мимо проезжать, посигналь если кошку черную увидишь ...
Прокачусь  хоть   :D

829

Алекс написал(а):

Интересное наблюдение.Как че нить замысловатое напишешь-так НОЛЬ ,комментов по теме.Как какую хрень,так комментят.

Ты сам тоже немало хни пишешь )))

Всё очень просто - либо тема ещё необъезжена, либо свои наработки пока мало кому хочется выставлять. Вот Тёма пишет, а потом жалуется, что все его идеи спёрли ))) Артём, без обид!  :tomato:

830

Нуйт написал(а):

Как говорится, что излучаешь, то и получаешь.
И смех и жесть 0_о Не знаешь как реагировать.

831

Нуйт написал(а):

Всё очень просто - либо тема ещё необъезжена, либо свои наработки пока мало кому хочется выставлять. Вот Тёма пишет, а потом жалуется, что все его идеи спёрли ))) Артём, без обид!

Ты бы чё нить по теме написала .А не разводила тут муть .

832

Алекс написал(а):

Ну...тема в Таверне одна -Наливай! :crazyfun:

833

Nuclear_Blast написал(а):

И смех и жесть 0_о Не знаешь как реагировать.

Ты чо излучаешь? Иди тыквами запасись,пополам с гуталином. Кобылка.

834

Алекс написал(а):

то надо стараться не просто картинки там видеть,а научиться осознанно программировать пространство сна под свои  задачи.

Я в той реальности даже мыслить умею и знаю когда уходить буду. Во сне говорю... это завтра доделаю снйчас наверное проснусь. И завтра с этого места сню дальше   :D

835

Алекс написал(а):

Скажу честно, по теме у меня ничего нет. Так как в этом направлении ещё не копала.

Но могу сказать одно - так или иначе, какая-то помощь сверху существует, ну или во всяком случае что-то есть, что многим из нас не даёт падать духом и идти дальше, несмотря на все преграды и депрессняки.

И да, техника не совсем моя тема. Моя тема - психология и философия (и поверхностно физика). ;)

836

как мрачно у нас сегодня! Чернючие тучи несутся практически по земле, темно, сыро, ветрено...И ваще не радует температурный рекорд -вообще тепла не чувствуем. :huh:

837

Kary написал(а):

Я в той реальности даже мыслить умею и знаю когда уходить буду. Во сне говорю... это завтра доделаю снйчас наверное проснусь. И завтра с этого места сню дальше

да..да...и я утром весь в делах там в снах...их столько столько этих дел..что утром всегда не хватает 5ти минуточек

838

ago написал(а):

этот образ уже очень сильно устарел. вряд ли сейчас кто-то на такое западает

реально боров конца 70-ых, олд скул ))))

Алекс написал(а):

Как какую хрень,так комментят

Нуйт написал(а):

И смех и жесть 0_о

Алекс написал(а):

не разводила тут муть .

Алекс написал(а):

Ты чо излучаешь? Иди тыквами запасись,пополам с гуталином. Кобылка.

Сегодня видимо депрессняк в Эфире... Таверна вечер брани обьявила ...
Обнажаем клинки
:tomato:

839

не-не, давайте  -кому глинтвейн, кому грог, кому -облепихово-имбирный чай...И поразмышляем над тем, как можно оставить знак себе самому в параллельной реальности))) Я вот, к примеру, прекрасно помню, что Нельсон Мандела умер, а потом через несколько лет -снова он умер...Я у родителей спросила. Мать помнит, что он умер, а сестра и отец -нет, говорят, вы чё, он же президентом был.. Потом уже прочла про "эффект Манделы". И куча таких примеров дурацких, когда одно и то же событие помнят по-разному! Вплоть до бытовой ерунды всякой. Писать долго, не буду.

840

Kary написал(а):

Сегодня видимо депрессняк в Эфире... Таверна вечер брани обьявила ...
Обнажаем клинки

Kary-Ум,Честь и Совесть Таверны. (тут я опустил глаза долу,покраснел и ...) :blush: