Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна "Дизора". Круг общения

Сообщений 391 страница 420 из 992

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://sh.uploads.ru/xkjvC.jpg

Отредактировано Dizora (05-11-2019 22:39:43)

391

Всем доброе утро! С праздником! Мы из СССР!
http://sg.uploads.ru/t/08qcV.jpg

392

Тут уже кружок металлистов образовался?

Оставлю здесь парочку треков старого доброго Шиперса.

393

Не расстанусь с комсомолом -буду вечно молодым! Песня такая была, помните?

394

Да тут все вечно молодые! И пьяные!

С утра. Одна из любимых композиций.

Отредактировано Dizora (29-10-2019 10:22:55)

395

Про Паровоз.

396

Dizora написал(а):

Да тут все вечно молодые! И пьяные!

У нас на работе были два работника - активные комсомольцы в прошлом. Они так интересно рассказывали про "комсомольские поляны" 70-х  :crazyfun: 
Вот там жизнь бурлила  :jumping:

397

Я смотрю тут рок-попсу накидали...Вот солист Скорпионз поет так ,словно ему кой чего отмахнули в предпереходном возрасте  :crazyfun:
Терпеть эту группу не могу. :x

398

Алекс написал(а):

Скорпионз поет так ,словно ему кой чего отмахнули в предпереходном возрасте 
Терпеть эту группу не могу.

хммм,  а какие же чувства у вас тогда к "пищащим" Би Джиз? :D

399

grisovka написал(а):

хммм,  а какие же чувства у вас тогда к "пищащим" Би Джиз?

А хто это ?:)

400

Caramba написал(а):

У нас на работе были два работника - активные комсомольцы в прошлом. Они так интересно рассказывали про "комсомольские поляны" 70-х   
Вот там жизнь бурлила

Скабрезное,надеюсь ? :crazyfun:

401

Алекс написал(а):

А хто это

402

Алекс написал(а):

Скабрезное,надеюсь ?

:crazyfun:  Ну, конечно, не о слётах и турнирах.
Как я поняла, после этих комсомольских полян многие комсомолки чуть больше, чем через полгода уходили в декрет. Массово  :D

403

О готах.Знавал я одного гота .Он был высокий,худой,с харизматичной внешностью ,скошенный назад лоб неандертальца,сплюснутый с боков и длинной вытянутой физией,похож на вампира.Когда он улыбался,то было видно его немного торчащие зубы. Он носил длинные волосы,заплетенные в дреды,которые не мыл,и чтоб они не воняли брызгал их дезиком.В результате получался дикое амбрэ,от которого дохли мухи и комары в радиусе трех метров. Одевался в длинный ,приталенный кожаный френч и высокие готские сапоги со шнуровкой до колен. Увлекался ,роком,бренчал на какой-то электрогитаре.Довольно посредственно. Был какой-то полувялый,ночами не спал.Учился еле-еле в муыкалке...Фанател по фильму "Ворон". Да так,что частенько мазал лицо какой то белой фигней ,а губы черным гуталином. Тащился по кладбищам и мертвечине. Когда у него был выбор,пойти в Большой Театр на балет мирового класса или на знаменитое кладбище ,то попер на кладбище. Все мечтал о нем.И в 23 года,он благополучно туда переехал на ПМЖ. Так и не пожив как следует .И ничего,в сущности,после себя хорошего не оставил."  А был и мальчик?" :smoke:

Отредактировано Алекс (29-10-2019 12:16:27)

404

grisovka написал(а):

хммм,  а какие же чувства у вас тогда к "пищащим" Би Джиз?

От них тем более убежит  :D

Хотя и я их не слушаю. ) что касается Скорпионзов - у меня просто был ассоциативный ряд вот и выставила.

Ответ Альфе - это интересно. Я выросла на эстрадной музыке и на классической, ну, ещё попса тоже была ) К року пришла значительно позже.

405

Со стооднолетием Комсомола! Не был, но мог ещё посетить сию организацию.

Отредактировано РаСа (29-10-2019 12:26:01)

406

grisovka написал(а):

Ржу как конь! :crazyfun:

Демиса Русоса к ним в компашку  :crazyfun:

407

Caramba написал(а):

Ну, конечно, не о слётах и турнирах.
Как я поняла, после этих комсомольских полян многие комсомолки чуть больше, чем через полгода уходили в декрет. Массово

Ага .В СССР трахались так ,что аж дым столбом и свист стоял  :crazyfun:

408

Вот вам апокалиптичная песенка :)

Бумдигидигибумдигибам!  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (29-10-2019 12:52:23)

409

Танцуем все!  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (29-10-2019 12:31:05)

410

раз полезли в архивы, тоже поддержу вечерину

411

РаСа написал(а):

Со стооднолетием Комсомола! Не был, но мог ещё посетить сию организацию.

Шо, не взяли?  :crazyfun:

Алекс написал(а):

Ага .В СССР трахались так ,что аж дым столбом и свист стоял

В СССР секса не было  :crazy:

412

Алекс написал(а):

О готах.Знавал я одного гота .Он был высокий,худой,с харизматичной внешностью ,скошенный назад лоб неандертальца,сплюснутый с боков и длинной вытянутой физией,похож на вампира.Когда он улыбался,то было видно его немного торчащие зубы. Он носил длинные волосы,заплетенные в дреды,которые не мыл,и чтоб они не воняли брызгал их дезиком.В результате получался дикое амбрэ,от которого дохли мухи и комары в радиусе трех метров. Одевался в длинный ,приталенный кожаный френч и высокие готские сапоги со шнуровкой до колен. Увлекался ,роком,бренчал на какой-то электрогитаре.Довольно посредственно. Был какой-то полувялый,ночами не спал.Учился еле-еле в муыкалке...Фанател по фильму "Ворон". Да так,что частенько мазал лицо какой то белой фигней ,а губы черным гуталином. Тащился по кладбищам и мертвечине. Когда у него был выбор,пойти в Большой Театр на балет мирового класса или на знаменитое кладбище ,то попер на кладбище. Все мечтал о нем.И в 23 года,он благополучно туда переехал на ПМЖ. Так и не пожив как следует .И ничего,в сущности,после себя хорошего не оставил."  А был и мальчик?" :smoke:

Отредактировано Алекс (Сегодня 12:16:27)

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила!

Зато его мечта сбылась :O

413

Dizora написал(а):

его мечта сбылась

ну да, цельный товарищ. всеправильносделал

414

415

Ну чо ? Блицы-то ,все прошли7 Илт жим-жим?  :crazyfun:

416

Dizora написал(а):

Зато его мечта сбылась

:crazyfun:

417

Алекс написал(а):

Ну чо ? Блицы-то ,все прошли7 Илт жим-жим?

Пройти то прошли, но теперь осталось распихать то,что увидели по 5 конвертам
:D

418

Kary написал(а):

Пройти то прошли, но теперь осталось распихать то,что увидели по 5 конвертам

В смысле ? То что конверты все рядышком и это сбивает? Я это расценил,как тренировку.Умение концентрировать внимание на одном из группы и отсекать лишнее.

419

Алекс написал(а):

В смысле ? То что конверты все рядышком и это сбивает? Я это расценил,как тренировку.Умение концентрировать внимание на одном из группы и отсекать лишнее.

Ну как то попадают боковым зрением все конверты оптом

420

Kary написал(а):

Ну как то попадают боковым зрением все конверты оптом

Сразу,ясень пень,не выйдет.Я тож первый раз .Но пытаться надо. Темыч мудр .Знает,что и когда подкинуть :)