Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Сообщений 241 страница 270 из 976

241

Я все Кашмарека гоняю. Это плейлист

кто знает подобные скрипочки еще где-нибудь, подскажите плиз

242

Артём в блоге будильник выставлял задом наперёд.
Так кому приз достался.?

243

Lynx написал(а):

Уже пора новуб ветку открывать доктора Инфоболита))) 
И делиться советами от инфопередоза, бессоницы, боли всяческой и недомоганий)))
Кажется советами нас с Ларой Солопьян "лечил" в прошлой флудильне))) позу рекомендовал для сна и всё такое

Ну "лечил" не "лечил", а рекомендации были..И насколько помню не так уж и плохи и затратны...Вы обращайтесь если что...мы не фармацевты, деньжат на этом не рубим...ну на рекомендациях. И главное- от души и на личном опыте

244

Caramba написал(а):

А я, наоборот, услышала её в исполнении гитарном и фортепианном. Но сразу знала, что это группа "Воскресенье". А уж потом услышала оригинал.
Но самая знаковая для меня песня Никольского - "Я сам из тех, кто спрятался за дверь".

Ну про знаковость этой песни сложно судить. Мне кажется, что знаковая - Птицы белые мои к югу улетели..., Мой друг художник и поэт.
Конечно талантище, но больно фатален. Макар все же больше оптимизма дает.

245

Lilian81 написал(а):

Что то после туров реально ощущение слабости...
Как-будто энергию забирают...

Это сосуны, Лиля, сосуны...будь аккуратна. Сначала лижут, потом сосут.

246

РаСа написал(а):

Я спал не то, что нормально. Я в предпросыпании чувствовал себя счастливым. Я снов не помню, если честно. Но ощущение было просто светлым. Встал не рано, но с Таким!!! ощущением счастья. Прям детское восприятие Радости. Улыбался, и в животе прям светилось что-то. И это было таким внутренним, не для всех. Точно, было связано с сексом, даже знаю с кем, но даже нет ощущения стыдливости от этого. Поясню, что стесняюсь разговоров за это. Не во сне, но в жизни. А там была ситуация по меркам общества не айс. Может даже "грязная". А мне было как-то хорошо. И не было ощущения стыда, и проснулся без ощущения стыда. Даже наоборот, по детски счастлив и радостен.

Это ощущение стыда очень много сжирает сил и энергии. Бороться с этим бесполезно, можно только пережить, как возрастное. Так может ты прошел этот рубеж? поздравляю

247

DaBadBoy написал(а):

Простите меня великодушно - я человек испорченный, не очень светел душой и чист мыслями .... Да и автор ещё тот юморист, в хорошем смысле )))

В общем, мне создалось впечатление, что я прочитал высокохудожественное описание.... ночных поллюций ....

Простите ещё раз ....

Автору 45 лет, и ему не до поллюций.  :D
Ему бы утром встать, и ночью лечь. Что в промежутке не важно. Но утром встать и не смотреть на мир косо- это, знаешь ли, задача ))).
Но ты меня порадовал. Значит, есть надежда на юность и молодость. Поллюции- признак наступления Жизни и Ещё Лета )))

248

Всем ,кто жаждет шкаф ,вот вам в утешение шедевр  :crazyfun:

249

Алекс написал(а):

Всем ,кто жаждет шкаф ,вот вам в утешение шедевр

А за кадром, ты просто всех отправил в лес.. и про шкаф забыть? :crazyfun:  :crazy:

250

Алекс написал(а):

Мая Драградио слушает,Мадам Дизора

Мая слушает что хочет :D

251

Забыть всё.Абсолютли ВСЁ : явки,пароли ,имена и лица   :crazyfun:

252

Обнуляемая после Полнолуния? Скоро грядёт. :D

253

Dizora написал(а):

Обнуляемая после Полнолуния? Скоро грядёт.

Вы так проверку из налоговой иносказательно называете? :rofl:

254

Caramba написал(а):

Лара, ты - это я?

а я это ты?)))) :love:

255

АРХаим написал(а):

Вы так проверку из налоговой иносказательно называете?

:cool:

256

Уважаемые таверняне! По обстоятельствам непреодолимой силы я выхожу из игр. Вообще из Лозохода. Прошу PaCa и Солопьяноготрамвая присматривать за таверной  :mybb: Передаю ее в хорошие руки!  Не знаю, вернусь ли. Всем удачи в играх и жизни. Дарите друг другу радость и хорошее настроение!

257

Дизора, погодь, дай в личку напишу.

258

Dizora написал(а):

Уважаемые таверняне! По обстоятельствам непреодолимой силы я выхожу из игр. Вообще из Лозохода. Прошу PaCa и Солопьяноготрамвая присматривать за таверной   Передаю ее в хорошие руки!  Не знаю, вернусь ли. Всем удачи в играх и жизни. Дарите друг другу радость и хорошее настроение!

Дизора не уходи!

259

Какие у вас тут страсти кипят! %-)

260

Ставлю специально для Артема (или кто там, уж не знаю)

Прошу его в последний раз выйти сюда и признать свою ошибку передо мной и эфиром.
Его чудачества я простила. Просто два слова: прошу за ошибку.

Треугольник, синий, овен. M, дева, квадрат, ключ.
3 очка и 4 очка. И все, никаких переигровок.

Сейчас говорит эфир, а не я.

Я жду до вторника, потом ухожу совсем отсюда.

Это последний шанс. Далее будут неотвратимые последствия.

Я не угрожаю, не оскорбляю. Прошу признать факт выше.

Надо быть сильнее себя.

Шторм Полнолуния должен перейти в штиль.

Мы в силах с ним справиться.

261

так..ну время до вторника есть..уверен что всё пройдет как должно

262

Я думаю, Артём примет верное решение.
Понимаю почему Дизора вспылила, все таки должен быть порядок.

263

Чёёё ...за ....?

264

Мадам Дизора,не кипятись.Темыч мож арбайтен  или спит. Выйдет на связь и разьяснит ,чо да как.

265

Dizora написал(а):

По обстоятельствам непреодолимой силы я выхожу из игр. Вообще из Лозохода. Прошу PaCa и Солопьяноготрамвая присматривать за таверной

Ты что свое детище бросишь на растерзание этих двух оболтусов? Не уходи

266

Dizora написал(а):

Уважаемые таверняне! По обстоятельствам непреодолимой силы я выхожу из игр. Вообще из Лозохода. Прошу PaCa и Солопьяноготрамвая присматривать за таверной   Передаю ее в хорошие руки!  Не знаю, вернусь ли. Всем удачи в играх и жизни. Дарите друг другу радость и хорошее настроение!

я прямой человек всегда  говорю в лицо что думаю ,вы сейчас мне напоминаете маленькую разбалованную девочку с надутыми губками и топающей ножками,ну кому будет лучше если вы покините проект,кому вы что докажите,я честно вас считаю очень интересным,неординарным человеком,всегда с удовольствием читаю вас,а Артем он мужчина и к тому же основатель проекта вы должны понимать что даже если он не прав то не будет перед многочисленной публикой падать вам в ноги с извинениями.да я честно,вообще не понимаю о чем весь этот бум,сколько их было,забыли, пошли дальше я тоже помню что то там доказывала с Казахстаном и что? ,ТЕПЕРЬ ЭТОТ казахстан стал именем нарицательным на форуме,сколько всего нас еще ждет,сколько друзей мы приобретем,это же здорово,это хорошо что вы до вторника взяли отсрочку,как говорил один мудрец,не пали с плеча,подумай три дня,и если твое решение не изменится ,тогда действуй!

267

А какого нам все это читать Пухам, очень не приятно.Что с Казахстаном ополчились были на нас, а теперь и третий тур..

Отредактировано Venus (13-10-2019 20:06:57)

268

lara написал(а):

я прямой человек всегда  говорю в лицо что думаю ,вы сейчас мне напоминаете маленькую разбалованную девочку с надутыми губками и топающей ножками,ну кому будет лучше если вы покините проект,кому вы что докажите,я честно вас считаю очень интересным,неординарным человеком,всегда с удовольствием читаю вас,а Артем он мужчина и к тому же основатель проекта вы должны понимать что даже если он не прав то не будет перед многочисленной публикой падать вам в ноги с извинениями.да я честно,вообще не понимаю о чем весь этот бум,сколько их было,забыли, пошли дальше я тоже помню что то там доказывала с Казахстаном и что? ,ТЕПЕРЬ ЭТОТ казахстан стал именем нарицательным на форуме,сколько всего нас еще ждет,сколько друзей мы приобретем,это же здорово,это хорошо что вы до вторника взяли отсрочку,как говорил один мудрец,не пали с плеча,подумай три дня,и если твое решение не изменится ,тогда действуй!

:cool:  :cool:

269

Venus написал(а):

А какого нам все это читать Пухам, очень не приятно.

Лично у меня к вам вообще никаких негативных чувств нет, скандал возник из-за пересчета баллов, и вы держались очень достойно, не пытались раздувать конфликт. Мы, если что, тоже.

270

Толстопят написал(а):

Лично у меня к вам вообще никаких негативных чувств нет, скандал возник из-за пересчета баллов, и вы держались очень достойно, не пытались раздувать конфликт. Мы, если что, тоже.

Вы же понимаете, что всегда был пересчёт баллов потом вручную у Артема, после первого разглошения. Почему из этого делать сыр- бор, не понимаю. И просить прощения, публично поэтому это слишком.... Все взрослые люди и эти игры должны проходить весело и играюще

Отредактировано Venus (13-10-2019 20:40:35)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.