Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Сообщений 211 страница 240 из 976

211

Други дорогие! С утра забыла спросить - все ли хорошо спали сегодня? Я в пять утра проснулась оттого, что дико болела башка и пульс как будто сто метров бежала. Родители тоже жаловались на раннее просыпание от головной боли. Соседка, кстати, тоже. А как вам, нормально спали?

212

Проснулся с трудом и еле встал... Весь день спать хочу ...

Голова не то чтобы болит, скорее тяжёлая и чувство что вот-вот заболит ...

Отредактировано DaBadBoy (12-10-2019 20:47:33)

213

Я как убитая :D . Вчера после диспансеризации была ватная вся. На работу не пошла. Отдыхала. Переключалась. Не переусердствуйте с самолетами и Африкой. Всем мира и Рома!

214

Слушаем Генделя. Приходим в равновесие

215

Вчера тяжесть в голове ощущалась весь день с утра . Словно сосуды сжатые были .Или давление низкое . Сегодня я в порядке :)

216

Dizora написал(а):

Слушаем Генделя. Приходим в равновесие

Там где Гендель ,там и Гайдн :)

217

Кстати, про самолеты вообще не поняла - их сотни по всему земному шарику разбросаны. какое-то непонятное задание. Конкретный бы рейс, историю пропажи -тогда хотя бы ориенироваться на что-то можно. А так -когда пропал? Вчера? В прошлом веке? В Антарктиде? На Шпицбергене? Я в отупении.

218

Алекс написал(а):

Там где Гендель ,там и Гайдн

Ставь.

219

grisovka написал(а):

Кстати, про самолеты вообще не поняла - их сотни по всему земному шарику разбросаны. какое-то непонятное задание. Конкретный бы рейс, историю пропажи -тогда хотя бы ориенироваться на что-то можно. А так -когда пропал? Вчера? В прошлом веке? В Антарктиде? На Шпицбергене? Я в отупении.

Малазийский пас. :D Экстрасенсы пусть ищут. Слишком много энерготрат.

220

Dizora написал(а):

Ставь.

Мая Драградио слушает,Мадам Дизора :)

221

DaBadBoy написал(а):

Проснулся с трудом и еле встал... Весь день спать хочу ...

Голова не то чтобы болит, скорее тяжёлая и чувство что вот-вот заболит ...

Отредактировано DaBadBoy (Сегодня 22:47:33)

Подпись автора

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти ©

Такая же история

222

А кстати...и я седня отметил,что хоть и башка в порядке ,но сонное состояние. Еле соображал.Ща вот оживился немного  :mybb:

223

Алекс написал(а):

А кстати...и я седня отметил,что хоть и башка в порядке ,но сонное состояние. Еле соображал.Ща вот оживился немного

наверно сразу слишком много заданий навалилось,пирамидку эту чертову никак не могу разгадать,злюсь я наверно всетаки тупая,а тут еще будильники с самолетами и попуасы , из африки,прям аппатия какая то нашла,вообще ничего не хочется  :canthearyou:

224

lara написал(а):

наверно сразу слишком много заданий навалилось,пирамидку эту чертову никак не могу разгадать,злюсь я наверно всетаки тупая,а тут еще будильники с самолетами и попуасы , из африки,прям аппатия какая то нашла,вообще ничего не хочется

У Вас инфопередоз  :)

225

А что ,если те люди,которых мы едва касались,ну или проводили время с ними час,неделю,месяц и потом они исчезали из наших жизней,так и остались с нами в многочисленных параллельных реальностях ?

226

Что то после туров реально ощущение слабости...
Как-будто энергию забирают...

227

Алекс написал(а):

инфопередоз

звучит как какя то венерическая болезнь))))

228

lara написал(а):

звучит как какя то венерическая болезнь))))

:crazyfun:
У меня другие ассоциации ,поверьте :)

229

Однажды в 90 х услышал ,песня врезалась в память...потом узнал как музыканта зовут...

Отредактировано Алекс (12-10-2019 22:25:23)

230

Алекс написал(а):

Однажды в 90 х услышал ,песня врезалась в память...птом узнал как музыканта зовут...

о,это одна из моих любимых,а я помню что это группы Воскресенье,странно

231

lara написал(а):

о,это одна из моих любимых,а я помню что это группы Воскресенье,странно

Так он в ней и пел.

232

Алекс написал(а):

Однажды в 90 х услышал ,песня врезалась в память...потом узнал как музыканта зовут...

А я, наоборот, услышала её в исполнении гитарном и фортепианном. Но сразу знала, что это группа "Воскресенье". А уж потом услышала оригинал.
Но самая знаковая для меня песня Никольского - "Я сам из тех, кто спрятался за дверь".

233

Caramba написал(а):

А я, наоборот, услышала её в исполнении гитарном и фортепианном. Но сразу знала, что это группа "Воскресенье". А уж потом услышала оригинал.
Но самая знаковая для меня песня Никольского - "Я сам из тех, кто спрятался за дверь".

воскресенье  и машина времени это моя молодость,помню когда бывало грустно пела свечу под пианино или я тоже был воскресенья

234

Клевый медляк  ;)

235

grisovka написал(а):

Други дорогие! С утра забыла спросить - все ли хорошо спали сегодня? Я в пять утра проснулась оттого, что дико болела башка и пульс как будто сто метров бежала. Родители тоже жаловались на раннее просыпание от головной боли. Соседка, кстати, тоже. А как вам, нормально спали?

Я спал не то, что нормально. Я в предпросыпании чувствовал себя счастливым. Я снов не помню, если честно. Но ощущение было просто светлым. Встал не рано, но с Таким!!! ощущением счастья. Прям детское восприятие Радости. Улыбался, и в животе прям светилось что-то. И это было таким внутренним, не для всех. Точно, было связано с сексом, даже знаю с кем, но даже нет ощущения стыдливости от этого. Поясню, что стесняюсь разговоров за это. Не во сне, но в жизни. А там была ситуация по меркам общества не айс. Может даже "грязная". А мне было как-то хорошо. И не было ощущения стыда, и проснулся без ощущения стыда. Даже наоборот, по детски счастлив и радостен.

236

grisovka написал(а):

любой, какой найдете

237

Уже пора новуб ветку открывать доктора Инфоболита))) :D
И делиться советами от инфопередоза, бессоницы, боли всяческой и недомоганий)))
Кажется советами нас с Ларой Солопьян "лечил" в прошлой флудильне))) позу рекомендовал для сна и всё такое :glasses:

238

РаСа написал(а):

....

Простите меня великодушно - я человек испорченный, не очень светел душой и чист мыслями .... Да и автор ещё тот юморист, в хорошем смысле )))

В общем, мне создалось впечатление, что я прочитал высокохудожественное описание.... ночных поллюций ....

Простите ещё раз ....

239

Пы.сы.  тоже сегодня спала как ангел,  но без снов, стул нормальный, давление низковато, в спортзал надо, лапы не ломит, хвост не отваливается, линьки нет -зима тёплая будет, а может из-за витаминок :D

240

lara написал(а):

воскресенье  и машина времени это моя молодость,помню когда бывало грустно пела свечу под пианино или я тоже был воскресенья

Лара, ты - это я?  :crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.