Упс...спасибо за комплимент🤗👍😁❤🎉
Лиля, пардон! Не сразу увидел Преображение! )))
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.
Упс...спасибо за комплимент🤗👍😁❤🎉
Лиля, пардон! Не сразу увидел Преображение! )))
Мала написал(а):
Ого! Да тут целое семейство!Быстро вы размножаетесь!
Только я не рысь...я белый барс!😎😉
Ах простите ви по благородней. Семейство у вас одно кошачье!
Только я не рысь...я белый барс!😎😉
Ак? Сильно ак?
Ах простите ви по благородней. Семейство у вас одно кошачье!
🥳😹😻😽
Это ты про будильник?
Ну. Про него. Писал ему как раз. Вижу, упс, тормози товарищ, не пиши. И вовремя. Прочитал пост. Потом увидел будильник. Что-то написал. Всё равно в молоко будет. Стандартно
О! Один из ингредиентов здесь моего будущего кулинарного шедевра!!!
Хотите ли вы песен? Их есть вам у меня
Хотите ли вы песен? Их есть вам у меня
Так хорошо начиналось. И вдруг негр.. А я РАСАист )))
О, Kary пришла...
Кто че думает про этот клип и песню E.T ? Какие смыслы в нем заложены ?
Отредактировано Алекс (11-10-2019 22:18:41)
Какой интересный ник- Каry. А расскажи нам про свой ник.
Кто че думает про этот клип E.T ? Какие смыслы в нем заложены ?
Блин! Алекс! Не начинай про смыслы!!! Уже и так не всё слава богу )))
Пойду на сходку схожу. Решают судьбу Омутов с Вини
Какой интересный ник- РаСа. А расскажи нам про свой ник.
Эт такой прыгающий кусок мяса. Если отбить как следует и начесночить... то в соусе под Кари обьеденье просто
Решают судьбу Омутов с Вини
Звучит смешно ...ваще то там уже порешали
Пойду на сходку схожу. Решают судьбу Омутов с Вини
он мир вершил..решал судьбу крутящего момента в котором оказался Вини ПУХ. и он сказал....слышь братаны. ну вы там сами как-то разрулите реально по понятием без плетей..не фиг меня из таверны по таким мелочам дергать
А интересно,чо бы Тёмыч про клип E.T.?
Звучит смешно ...ваще то там уже порешали
Это нормально у профессионалов. Контрольный выстрел. Медленно спуститься и вы.. всё стадо
Я сам напишу.Там суперсущество ,способное передвигаться по Космосу без скафандра.Его днк совершенно и оно может рансформироваться в любой объект Ходят слухи это Будущее Человечества
Отредактировано Алекс (11-10-2019 22:32:55)
Эт такой прыгающий кусок мяса. Если отбить как следует и начесночить... то в соусе под Кари обьеденье просто
Ну.. под Каry кто же против? Только недолго! Потом скакать надо над. Планида такая, дикомясная. А чо, 4 кг отбивной. И это без костей и ливера )))
Я сам напишу.Там суперсущество ,способное передвигаться по Космосу без скафандра.Его днк совершенно и оно может рансформироваться в любой объект Ходят слухи это Будущее Человечества
Отредактировано Алекс (Сегодня 00:32:55)
У меня вот родственник киборгом хочет быть. Чтоб кучу искусственного себе внедрить. В том числе и мозг. Я что-то пока не согласен, что он дорос до мозгов.
У меня вот родственник киборгом хочет быть. Чтоб кучу искусственного себе внедрить. В том числе и мозг. Я что-то пока не согласен, что он дорос до мозгов.
Это не то.Это хрень.Киборгизация-тупик.Это будет кратковременный этап в истории Человечества. И о нем вскоре забудут.
Это не то.Это хрень.Киборгизация-тупик.Это будет кратковременный этап в истории Человечества. И о нем вскоре забудут.
Киборгизация- тупик. И где же выход напрямик?
Чтоб сразу в рай, мне ад не нужен.
Возможно да, слегка контужен.
И не сторонник интернета. Да, всё понятно.
Ты не за это.
Борюсь за деньги, за ресурс..
За славу в жизни. Но боюсь.
Боюсь впасть в скуку, скучным стать. Ну, что за мысли, РаСа лять?!!! )))
он мир вершил..решал судьбу крутящего момента в котором оказался Вини ПУХ. и он сказал....слышь братаны. ну вы там сами как-то разрулите реально по понятием без плетей..не фиг меня из таверны по таким мелочам дергать
Ахаха 🤣🐻.. Ждём когда утихнет буря.
Пройдясь по маркету, можно увидеть еду киборгов, она источает привлекающий внимание химический "аромат" пищевых добавок.
Эра кибогров уже давно настала.
Киборги, желающие могут принять участие в 8 командном задании.
8-й ПОЕДИНОК КОМАНД. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД ОТ КОМАНДЫ 16 ИСКАТЕЛИ
Все настолько увлеклись обсуждением результатов игры, что на таверну совсем нет времени)))))
Такую бы энергию - да в мирных целях)))
Все настолько увлеклись обсуждением результатов игры, что на таверну совсем нет времени)))))
Такую бы энергию - да в мирных целях)))
Из за одного балла, готовы поубивать друг- друга. Её бы в творческое русло направить.
Есть у кого органная музыка?
Вспоминается почему то Марбург
Отредактировано Алекс (12-10-2019 16:48:26)
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.