Посмотри с позиции 500 000 лет ,словно ты в Космосе на земной шар ...На Солнечную Галактику ...должно быть интересно.
Один раз смотрела во сне. Не хотелось возвращаться.
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.
Посмотри с позиции 500 000 лет ,словно ты в Космосе на земной шар ...На Солнечную Галактику ...должно быть интересно.
Возвращаться надо .
То было во сне.Можно наяву это провести .Разница все же есть .
Уходить рано. Нужно вспомнить все прошлые жизни.
Отредактировано Dizora (22-10-2019 19:56:04)
Кое что может включиться у вас .
И..если вы смотрите на кого-то или куда то ,то кто то и откуда-то ,может посмотреть и на вас .И может даже и удивиться
Мол,хтой та тут этакий лазиет ?
Кое что может включиться у вас .
И..если вы смотрите на кого-то или куда то ,то кто то и откуда-то ,может посмотреть и на вас .И может даже и удивиться
Мол,хтой та тут этакий лазиет ?
Вполне возможно. Откроется портал.
Пока ставлю мой любимый канал про животных.
Вернёмся на землю. Она тоже бывает прекрасна.
Равновесие обеспечено
Есть мнение ,что мы ,каждый из нас,кем только не был ,и нам ,нашей глубинной сути , гораздо более лет ,чем есть в обывательском понимании
Dizora сказала, что раз я в новолуние родилась, то у меня последняя реинкарнация.
Так что надо вспомнить все и впитать напоследок... потом буду ролики про свои жизни во сне смотреть
Dizora сказала, что раз я в новолуние родилась, то у меня последняя реинкарнация.
Так что надо вспомнить все и впитать напоследок... потом буду ролики про свои жизни во сне смотреть
Дизору надо слушать И все будет хорошо
Дизору надо слушать И все будет хорошо
Я и слушаю... и все супер
Я и слушаю... и все супер
если вы смотрите на кого-то или куда то ,то кто то и откуда-то ,может посмотреть и на вас .И может даже и удивиться
А уж я то как удивлюсь, когда мы увидим друг друга
Пока у вас не сварились мозги от заданий
Шумного дня! РаСа на ночь ответственный! Поздравляю его со вчерашним!
Отредактировано Dizora (22-10-2019 21:46:59)
А уж я то как удивлюсь, когда мы увидим друг друга
РаСа на ночь ответственный! Поздравляю его со вчерашним!
Он жив? Я думала волки РаСа задрали... говорила ж не шляйся по тайге без хозяйки. А что у него было вчера? Отбился?
Он жив? Я думала волки РаСа задрали... говорила ж не шляйся по тайге без хозяйки. А что у него было вчера? Отбился?
он появится быстрее чем ты предполагаешь- человек- мистика-человек- тень
он появится быстрее чем ты предполагаешь- человек- мистика-человек- тень
Проверим... он сегодня дежурный по бара... Таверне
Проверим... он сегодня дежурный по бара... Таверне
он вышибала сегодня- скромно незаметен
А выпить-закУсить и посуда значит на тебе?
Проверил. Многим штраф за шум, пьяные оргии, и просто оргии, за грязные котлы и мангалы.. Да много за что наряды повыписывал.
Мужикам из Дублина кильты выписал (особо длинные для тех, кому желали семь футов под кильтом), девчонкам из Парижу и Милану.
Оставь вас здесь ненадолго, шуму-то, разбитой посуды и фейсов об тэйбл. Бабушки жалуются на дикую музыку, под которую они хотели бы сплясать, но не могут. Вот и кряхтят.
С праздником, с днём ненасилия женщин над Мужчинами! Ура!
не про посуду я вам вчера деферамбик отписал
А кто в такой день назовет местных кобвоев "бара", то получит по наглой рыжей морде!
Бара, Олег, это бараны. Вот что наша Пряность имела в виду. Но она не в курсе, что баран- это символ явносексуальноозабоченногоисильноговэтомплане мужчины.
Вот видишь, Олег, у нас новая наблюдательница, которая хочет к нам (в команду), но оооочень стесняется. Я про Бабу Яну )))
Хах, пришла наша ненаглядная повариха по диким животным. Чую, рецепту новый подготовила.. Ох, чую, ох отгребет она сегодня )))
Я тут чуть не околел на веранде ваши вирши читать с момента моего последнего посещения. Вот вы флудильщики-то!!!!
шуму-то, разбитой посуды и фейсов об тэйбл...
С праздником, с днём ненасилия женщин над Мужчинами! Ура!
Да уж вчера погудели славно... закуси мало было... и опять праздник.
Я что рыжая?
22 октября- День психологической независимости мужчин от женщин
То есть 1 час 10 минут осталось вам продержаться...ну-ну
Пойду пока мартинчика освежу
ненаглядная повариха по диким животным. Чую, рецепту новый подготовила.. Ох, чую, ох отгребет она сегодня
Рецептик приготовила на днях... но мясо где-то шлялось
Ой, бЯгу, сынок, бЯгу!
Вот и подмога подтянулась... 5 минут...5 минут кому-то праздновать осталось ............
Мы уже так отпраздновали, что мариновать не надо. Мы уже такие, как вам надо )))
Огурчик во рту, цветочек за ухом, и глядим смело-влюблено-неосознано
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.