Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Сообщений 811 страница 840 из 976

811

Dizora написал(а):

Давай. На ночь ты дежурная.

Думаю, многим не понравится. ДЛя меня просто горячий и сексуальный, чувственный...в 10-ом размере.

812

"Твой лучший ночной кошмар"   от LONDON AFTER MIDNIGHT  :love:

813

Ага, специфический у мня вкус )))) Ок, музыки хватит.

814

Слегка проставлюсь, что ли .... Не усугублять чтобы, а для здоровья и пользы ))) и для поднятия ночного настроения )))

http://sg.uploads.ru/t/CKF82.jpg

С РаСы закуска )))

815

От меня тоже музыка на вечеринку.. да, банальненько, но по случаю победы можно..  :glasses:

816

Пати начинается, присоединяйтесь, полуношники)))

817

DaBadBoy написал(а):

С РаСы закуска )))

Нифига себе вы поляну накрыли... можем не  выжить
С РаСа можем пролететь, кухню забросил, где-то по лесам шляется... придется не закусывая  :D

818

Kary написал(а):

Нифига себе вы поляну накрыли... можем не  выжить
С РаСа можем пролететь, кухню забросил, где-то по лесам шляется... придется не закусывая

Эх, тогда не злоупотребляя, пару шотов, пару коктейлей и в пляс, сгонять принятое )) повторить два-три круга, перемежая с лёгкими закусками с поляны Ловцов )))

Отредактировано DaBadBoy (21-10-2019 23:55:08)

819

DaBadBoy написал(а):

повторить два-три круга, перемежая с лёгкими закусками с поляны Ловцов )))

Ну если перемежая с закусками, то мы и три-четыре повторим  :D

820

Думаю, всех уже разморило поисками.. и ушли на боковую.. :)

Чисто для ржаки вам на ночь..

821

И хирургов-сутенеров в придачу. Напоржать

822

Нуйт написал(а):

музыка на вечеринку.. да, банальненько, но по случаю победы можно

Победителям можно все

Нуйт написал(а):

Думаю, всех уже разморило поисками.. и ушли на боковую

Ушли искать закуску  :D

823

Здорова,интуиты ;)
Нашел тут в сети .Кароч,полазил по паутине и вдруг до меня ДОШЛО.Снизошло озарение .Что в ней до хренищща творческого народа ...и так все искренне ,ЖИВО ,душевно ,что ли ,сотворено ...неважно ,кавер это или своё...и это цепляет .Не...я и раньше это знал ,но седня чо то торкнуло.

824

А вы уже начали использовать "мельк" в повседневной жизни? Вчера надо было одну штуку купить и первый мельк был,мол,там то...но ...попер не туда ,в итоге пришлось переть туда ,куда мелькнуло .Вывод был опосля ,сделан по полной  :crazyfun:

825

Всем доброе утро! Просыпаемся! Вот вам танец "Золотой бог"! Неповторимый и легендарный Махмуд Эсамбаев!!!

826

Мала написал(а):

Всем доброе утро! Просыпаемся! Вот вам танец "Золотой бог"! Неповторимый и легендарный Махмуд Эсамбаев!!!

Клёво  :flag:

827

Сиртаки.

828

Dizora написал(а):

Сиртаки.

"Сиртаки для любящего зрителя "© Гудзонский ястреб .:)

829

Интересная синема ;) Описание к нему прочтите ;)

Отредактировано Алекс (22-10-2019 13:58:34)

830

Алекс написал(а):

Описание к нему прочтите

Залипла... чувствую надолго,на канал подписалась

831

Алекс написал(а):

Интересная синема  Описание к нему прочтите

Отредактировано Алекс (Сегодня 13:58:34)

Да ?Может и мне тоже посмотреть ? :crazyfun:
Я только описание прочел .
В какой то теме тут писал ,что Кастанеда это хрень...

832

Алекс написал(а):

Может и мне тоже посмотреть ? 
Я только описание прочел .

По гороскопу в прошлой жизни я была путешественником по Латинской Америке. Вот видимо тянет....пытаюсь себя вспомнить там  :D

833

Kary написал(а):

По гороскопу в прошлой жизни я была путешественником по Латинской Америке. Вот видимо тянет....пытаюсь себя вспомнить там

Есть мнение ,что мы ,каждый из нас,кем только не был ,и нам ,нашей глубинной сути , гораздо более лет ,чем есть в обывательском понимании .:)

834

Вот начни думать о себе см позиции того ,что тебе не стока годов ,скока есть ,а к примеру 500 000 лет .
Походи с этим ощущением неделю..Ну или день-два , понаблюдай за собой со стороны ... почувствуй,какие к тебя возникают состояния в сознании , мироощущении ,теле ...

835

Если не тысячи и миллионы.

836

Алекс написал(а):

Вот начни думать о себе см позиции того ,что тебе не стока годов ,скока есть ,а к примеру 500 000 лет .
Походи с этим ощущением неделю..Ну или день-два , понаблюдай за собой со стороны ... почувствуй,какие к тебя возникают состояния в сознании , мироощущении ,теле ...

И чего видится?

837

Посмотри с позиции 500 000 лет ,словно ты в Космосе на земной шар ...На Солнечную Галактику ...должно быть интересно.

838

Dizora написал(а):

И чего видится?

В том то и соль,чтобы САМОМУ это прочувствовать .Если я напишу своё ,это уже будет не то.Я намеренно не написал

839

Попробуйте эту медитацию.

840

А можете  после Солнечной Галактики на всю Вселенную посмотреть с позиции своей древней сущности .Тож прикольно...

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.