Во ,обалденная мелодия ...
Отредактировано Алекс (18-10-2019 20:23:25)
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.
Отредактировано Алекс (18-10-2019 20:23:25)
я телефон уранила тачь не работает внизу экрана теперь))))сын ему аплеух навешал все равно не работает,сейчас его разбирает на части, надеюсь что соберет назад)))))жалко и года нет телефону
я телефон уранила тачь не работает внизу экрана теперь))))сын ему аплеух навешал все равно не работает,сейчас его разбирает на части, надеюсь что соберет назад)))))жалко и года нет телефону
Надо в мастерскую нести .Один выход .
Хотя...Пожелаем Ларе коллективной мыслей,чтоб ее телефон заработал
..
Отредактировано Алекс (18-10-2019 20:50:45)
ну, что делать..пятница...Штурмовики празднуют победу...
Прошлое с настоящим.
ну, что делать..пятница...Штурмовики празднуют победу...
Поздравляю.Вот и на вашей улице праздник
А мы ждемс...у моря погоды
Прошлое с настоящим.
Не стало выкладывать такое. Боялась, что не поймут меня. Выложила адаптированный вариант.
Красное сухое с сырокопченой колбаской и жареными пеольменями под болтовню на тему альтернативной истории делают мой вечер! А что у вас?
Потрясающе
Красное сухое с сырокопченой колбаской и жареными пеольменями под болтовню на тему альтернативной истории делают мой вечер! А что у вас?
Решила поиздеваться? Пошла грабить холодильник
Не стало выкладывать такое. Боялась, что не поймут меня. Выложила адаптированный вариант.
Смелее надо быть ,Мадам Баба-Яга
Тут люди прошаренные
А у нас ...чаёк с сахаром
Потрясающе
Ага ,я первый раз ,когда услыхал,то подумал ,три струны ,а что вытворяет
Альтернативная история ,дюже завлекательная штука ...столько мнений и тем и авторов ...
А у нас ...чаёк с сахаром
Народ! Радуйте себя! Раз никто не радует -устройте себе сами пятничный вечер! Мои утомленные гости разбрелись, я села за комп -а тут грусть и тоска. Пятница! Два дня выходных впереди!Аля-улю!
Народ! Радуйте себя! Раз никто не радует -устройте себе сами пятничный вечер! Мои утомленные гости разбрелись, я села за комп -а тут грусть и тоска. Пятница! Два дня выходных впереди!Аля-улю!
Так эээ...чаёк с сахаром ,не то что в грусть тоску вводит.Просто опосля ужина ,ничо уж не лезет
Смелее надо быть ,Мадам Баба-Яга
Тут люди прошаренные
Поняла уже, что не просто прошаренные. Я здесь как пятилетний ребенок, который попал в папину мастерскую. Хожу с круглыми глазами от восторга, хочется все потрогать, что-то разобрать и посмотреть "а что там внутри?". Пробую Темкины загадки на зубок (что-то получается, что-то совсем мимо).
Штурмовики празднуют победу...
Кого победили? Противник не явился?
я первый раз ,когда услыхал,то подумал ,три струны ,а что вытворяет
что-то невозможное вытворяет. Я не слышала раньше
Поняла уже, что не просто прошаренные. Я здесь как пятилетний ребенок, который попал в папину мастерскую. Хожу с круглыми глазами от восторга, хочется все потрогать, что-то разобрать и посмотреть "а что там внутри?". Пробую Темкины загадки на зубок (что-то получается, что-то совсем мимо).
Мы все в этом же положении
Бывает ,идёт верная инфа ,ее в сторону ,и другое ляпаешь
..
Бывает ,идёт верная инфа ,ее в сторону ,и другое ляпаешь
Я в этот раз отличилась, выкинула написанный круг и звезду желтую,назвав их глюками
Я в этот раз отличилась, выкинула написанный круг и звезду желтую,назвав их глюками
Мдааа...круто
Поздравляю.Вот и на вашей улице праздник
А мы ждемс...у моря погоды
у нас на этой улице каждый день праздник
эх..Ольга
Сейчас соберутся! Еще не вечер
Завтра сбегутся.... очки смотреть
Точняк))
а в Питере туманы пришли..жару пророчат..завтра плюс 13...гулять гулять и впитывать остатки красивого осеннего...здесь успеем
Чемоданы разбросаны по полу, шмотки мокнут в пластмассовом тазике...
Вызвать что ли уборщиков роту? Чтоб прервали сие безобразие.
Чувство кайфа ленивой беспечности, ощущение сна безмятежное,
Прикосновение к вечности, нежно сонное погружение.
Где-то дождик в окно стучится, где-то ветер задует свечи,
Знаю я ничего не случится, пока всюду разбросаны вещи...
Может быть я еще не вернулся из какой-то страны далекой
Только издали лишь прикоснулся к жизни полной и одинокой.
И истома, как сладкий подарок, и ленивость для силы мысли,
А в разбросанных чемоданах тоже есть ведь какой-то смысл.
И под легкий ритм барабана я придумаю новые речи...
Пусть разбросаны чемоданы и замочены в тазике вещи...
solo pyanogo tramvaya
Отредактировано Алекс (Сегодня 19:23:25)
волшебная вещь ......
наша тема (в смысле Аватаров)
и не только
смотреть с 1:50
Отредактировано Xenia (18-10-2019 23:32:42)
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.