А потом когда потеряетесь, будем вас всем форумом искать на Гугл картах)
И найдем,Кэп,и найдем...
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.
И найдем,Кэп,и найдем...
Круто ...уже и спасательный отряд сформирован...старшим будешь
Круто ...уже и спасательный отряд сформирован...старшим будешь
Вы нам там маячьте, сигнальте) Обмажьтесь обильно эфирными маслами, чтобы от вас эфиром фонило на всю Карелию)))
И найдем,Кэп,и найдем..
Даю подсказку... 67N32E
Обмажьтесь обильно эфирными маслами,
Там все медведи с йетями разбегуттся и из можно бу тока по запаху найти
можно бу тока по запаху найти
Виману изготовишь,забей координаты и прям к нам без запахов вынырнешь ... там классно
Виману изготовишь,забей координаты и прям к нам без запахов вынырнешь ... там классно
А все началось с невинного вопроса... Как там в Лосево...
А все началось с невинного вопроса... Как там в Лосево...
Самое интересное всегда с невинного вопроса начитается ...
как пройти в Мариинку?
Самое интересное всегда с невинного вопроса начитается ...
как пройти в Мариинку?
ой..у меня объект недалеко от нее...столько балеринок ходит..такая походочка у них выделяющаяся
столько балеринок ходит..такая походочка у них выделяющаяся
Походочка уже есть... Сейчас набегут рыси и посмотрим во что мой невинный вопрос выльется
Ну чево,Заскучали ? Вот вам про картишки фильма анимационная
Походочка уже есть... Сейчас набегут рыси и посмотрим во что мой невинный вопрос выльется
чего то сегодня рыси и трамваи очень на работе популярны...вряд ли выход состоится скоро
но сегодня я так понимаю по любому должно быть объявление от Дизоры
похоже все ломанулись ловить мельки по 4 му туру
песня- вектор 4го тура..прошу учесть при зачислении баллов
Давай не видеть мелького....
чево делаете? я ем макароны с мясом и острым перцем при—при и смотрю сериал Смотрящая вдаль ничего так можно смотреть
все ломанулись ловить мельки...
песня- вектор 4го тура..прошу учесть при зачислении баллов
Спасибо... если Темыч не начислит...скинемся
офигенная Луна :F. Сейчас переберу старые фодкО, удалю ненужные проги, почищу реестр и в ребут
чево делаете?
афигенная фоткО на аве
Всем привет. Подоставала немного Дизору и она выдала, что вернётся в субботу иль в понедельник.
Артёму от неё - "пусть он сам разбирается в себе. Если хочет писать мне-пусть пишет. Если нет-то нет. Но пишет пусть публично." Я просто передала слова, меня не бить!
"Я всегда ментально с форумом и с командой, даже если не присутствую. Всем добра и мира."
В следующий раз никому не делать так как в стишке
Бараны на мосту С. Михалков
По крутой тропинке горной
шёл домой барашек чёрный
на мостике горбатом
повстречался с белым 6pатом.И сказал барашек белый:
Братец, вот какое дело:
здесь вдвоём нельзя пройти
ты стоишь мне на пути.Чёрный брат ответил:- Me,
ты в своём, баран, уме!
Пусть мои отсохнут ноги,
не сойду с твоей дороги!Помотал один рогами,
уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
а вдвоём нельзя пройти.Сверху солнышко печёт,
а внизу река течёт.
В этой речке утром рано
утонули два барана.
Также от меня музыка всем на сон грядущий...
Всем привет. Подоставала немного Дизору и она выдала, что вернётся в субботу иль в понедельник.
...
Хорошая новость
Артёму от неё - "пусть он сам разбирается в себе....
Вообщем летом, тем или этим но точно не этим..
А интересно (любопытство не порок а сами знаете что))) ответ от команды Дизоры кто будет давать завтра Дизора? пропустила по четвертой и вернется на пятый...
Отредактировано Lynx (16-10-2019 07:39:44)
ответ от команды Дизоры кто будет давать завтра
У нас всё в порядке, ответ будет дан )) действуем по аварийному плану ))
"Я всегда ментально с форумом и с командой, даже если не присутствую. Всем добра и мира."
У нас всё в порядке, ответ будет дан )) действуем по аварийному плану ))
афигенная фоткО на аве
Хорошая новость
ну и слава богу!
Все разбежались по своим тепленьким постелькам. Спокойного и безмятежного сна вам.
А для ночных жителей хорошая музыка.Отредактировано Баба Яга (Вчера 01:58:20)
И тебе на вечер добрый от бабы Яги)))
Плохому самочувствию многих последние 3 дня посвящается, нашла на просторвх тырнета:
"Что за фигня? Луна остается ПОЛНОЙ в течение 4 дней!
Это действительно так.
Я тоже это заметил! Я думал, что я был единственным, кто думал, что это странно ..
Я видел это прошлой ночью. Она была оранжево-красного цвета и низко висела над горизонтом. И она была просто ОГРОМНОЙ. Возможно, пожары на западе США превращают атмосферу в линзу.
Да, я тоже заметил, насколько она большая и яркая в последние несколько ночей, но, поскольку я редко пялюсь в небо, я подумал, что это нормально и просто связано со временем года.
Полная луна с пятницы по понедельник. Если то же самое будет и завтра, то намечается какой-то звездец. "
Плохому самочувствию многих последние 3 дня посвящается, нашла на просторвх тырнета:
"Что за фигня? Луна остается ПОЛНОЙ в течение 4 дней!Это действительно так.
Я тоже это заметил! Я думал, что я был единственным, кто думал, что это странно ..
Я видел это прошлой ночью. Она была оранжево-красного цвета и низко висела над горизонтом. И она была просто ОГРОМНОЙ. Возможно, пожары на западе США превращают атмосферу в линзу.
Да, я тоже заметил, насколько она большая и яркая в последние несколько ночей, но, поскольку я редко пялюсь в небо, я подумал, что это нормально и просто связано со временем года.
Полная луна с пятницы по понедельник. Если то же самое будет и завтра, то намечается какой-то звездец. "
это трындец.. )))
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.