Но мы о нем уже слышали и даже мариновали,отбивали и пробовали
На минутку покурить вышла... уже и пошалили и ждут и лапки потирают
Отредактировано Kary (Сегодня 00:16:00)
А что одна-то курить ходишь?!!! Я вот тоже хотел. )))
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.
Но мы о нем уже слышали и даже мариновали,отбивали и пробовали
На минутку покурить вышла... уже и пошалили и ждут и лапки потирают
Отредактировано Kary (Сегодня 00:16:00)
а я никуда не хожу,здесь сидю и курю
Отредактировано lara (14-10-2019 22:24:04)
Ладно, московское время, и минус московское, всем приятного трёпа. Тёплых слов, отношений, Света, Души, и, вообще приятно и светло с вами, но мне с утра на службу. Лето кончилось. А жаль.
Надеюсь, даже Уверен, что не зря познакомились.
Ваша Раша.
А что одна-то курить ходишь?!!! Я вот тоже хотел. ))
Тебя звать? Маринад понравился?
а я не куда не хожу,здесь сидю и курю
А я люблю на свежем воздухе ...на луну попялиться можно
Отредактировано Kary (14-10-2019 22:24:03)
А что черепашки надышались парами и в отключке. Застыли симметрично,как сфинксы. Не знала, что черепашки спиртным интересуются.
???погода была только для заядлых каякеров, которым в принципе все равно что, лишь бы не лёд.
Было такое, хорошо помню. Руки в цыпках от такой воды - это единственный недостаток
Это по научному...тебе не понять
Именно так, ты тоже это дело любишь или любишь наблюдать?
Это фото со старта водного марафона?
И люблю и наблюдать... но уже не так...попроще
А у меня такие фоточки тоже есть. За кого выступала, город какой?
За кого выступала, город какой?
Москва
Москва
Интересно, значит коллеги
Интересно, значит коллеги
Ага... но это Мзымта прошлый век
Ага... но это Мзымта прошлый век
Кто эти века считает
Кто эти века считает
Мы сосчитали
Теперь только на катамаране... комфортней
Все разбежались по своим тепленьким постелькам. Спокойного и безмятежного сна вам.
А для ночных жителей хорошая музыка.
Отредактировано Баба Яга (14-10-2019 23:58:20)
А для ночных жителей хорошая музыка
Оваций не будет... просто спасибо от полуношников
А что черепашки надышались парами и в отключке. Застыли симметрично,как сфинксы. Не знала, что черепашки спиртным интересуются.
надыщались...2 конкретных бухарика..ждут когда откупорю им
А у меня такие фоточки тоже есть. За кого выступала, город какой?
Мы сосчитали
о..девчонки..помимо землячек вы ещё и спортсменки по гребле..обалдеть..на фото был старт закрытия сезона на реке Глухарка в прошлом году...А вы завязали с этим делом? Мы в основном карбон сюда возим или комбинаторику из Эстонии. World of kayaks. Завод там. Обалдеть, надо же.....
Мы сосчитали
На катамаране точно покомфортнее))) мы тож так по Карелии бродили как любители конечно, притом что плавать то я не могу от слова совсем . ээээхх...слезу вышибли...уууу...хочу на катамаране опять как раньше
На катамаране точно покомфортнее))) мы тож так по Карелии бродили как любители конечно, притом что плавать то я не могу от слова совсем . ээээхх...слезу вышибли...уууу...хочу на катамаране опять как раньше
Ну может лето дождёмся? Сейчас че то как то на катамаране так себе... До лета то ерунда осталась...
.. До лета то ерунда осталась...
Всего то полгода зимы...
Всего то полгода зимы...
Может ее не будет, зимы то... Че т я последние годы как то не очень к ней, особенно в будние дни
.слезу вышибли...уууу...хочу на катамаране опять как раньше
Третьим будешь
может лето дождёмся? Сейчас че то как то на катамаране так себе... До лета то ерунда осталась...
До лета... а пока отжиматься будем
Тебя тоже записывать? Круто... сейчас Thv придет за завтрак .... а мы уже команду собрали.... и солопьяноготрамвая капитаном согласился быть
Отредактировано Kary (15-10-2019 09:49:02)
Ну чево,Заскучали ? Вот вам про картишки фильма анимационная
Третьим будешь...)
Вместо якоря))))
А отжиматься это я люблю
Третьим будешь
Тебя тоже записывать? Круто... сейчас Thv придет за завтрак .... а мы уже команду собрали.... и солопьяноготрамвая капитаном согласился бытьОтредактировано Kary (Сегодня 09:49:02)
Девчонки, такие лодочки карбоновые потяну. Ах. Свяжем, склеим и готов катамараноплот. Отожмемся и в путь, если силы останутся
Девчонки, такие лодочки карбоновые потяну. Ах. Свяжем, склеим и готов катамараноплот. Отожмемся и в путь, если силы останутся
Тяни... не из такого вязали-клеили ...Пока учим матчасть-
1тема - марковка и ужас
Третьим будешь
Тебя тоже записывать? Круто... сейчас Thv придет за завтрак .... а мы уже команду собрали.... и солопьяноготрамвая капитаном согласился бытьОтредактировано Kary (Сегодня 09:49:02)
А потом когда потеряетесь, будем вас всем форумом искать на Гугл картах)
Все разбежались по своим тепленьким постелькам. Спокойного и безмятежного сна вам.
А для ночных жителей хорошая музыка.Отредактировано Баба Яга (Вчера 23:58:20)
Здравствуйте,уважаемая Баба-яга.Мы с вами ,часом ,нигде не встречались? Смутно чую некто знакомое
Отредактировано Алекс (15-10-2019 11:40:00)
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.