Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Сообщений 391 страница 420 из 976

391

Зверюги :)На креветку накинулись

392

Алекс написал(а):

Зверюги :)На креветку накинулись

чувствую себя с ними в постоянной опасности

393

solopyanogotramvaya написал(а):

чувствую себя с ними в постоянной опасности

а эти сколько живут?мне было бы не по себе зная что твой питомец переживет тебя минимум лет на двести, зараза!))))

394

Свари из них суп  ;)

395

Алекс написал(а):

Свари из них суп

Не обижай зверюшек....
Нарываешься попасть в книгу рецептов  :D

396

lara написал(а):

а эти сколько живут?мне было бы не по себе зная что твой питомец переживет тебя минимум лет на двести, зараза!))))

Kary написал(а):

Не обижай зверюшек....
Нарываешься попасть в книгу рецептов

Алекс написал(а):

Свари из них суп

не могу...подобрыши...как теперь суп из них...не питомцы..а постояльцы..захожане

397

постояльцы..захожане

В гости заходят? По королевски ты их кормишь :D

398

Kary написал(а):

В гости заходят? По королевски ты их кормишь

да заходят..но другие...а этих же я подобрал

399

да заходят..но другие...а этих же я подобрал

Клево.Я знавал одну тортиллу ...себе на уме была особа .Все о чем-то размышляла ,задумчиво глядя вдаль и вытянув голову из под панциря ...

400

Таааак! Это у нас что за суровая кулинария здесь обсуждается?!!! Это в шаурмячной Алекса надо обсуждать!
А здесь, вам не там!
Здесь, Ву Ле ву и прочие мишленовские звёздные блюда. Хозяйки нет всего два дня, а вы тут шашлык-башлык устроили!  :angry:

401

РаСа написал(а):

Таааак! Это у нас что за суровая кулинария здесь обсуждается?!!! Это в шаурмячной Алекса надо обсуждать!
А здесь, вам не там!
Здесь, Ву Ле ву и прочие мишленовские звёздные блюда. Хозяйки нет всего два дня, а вы тут шашлык-башлык устроили!

звездные и слегка звезданутые блюда у шефа книге рецептов Онгри Яжия  :cool:

402

Брысь! Нагадили тут со своими земноводными! Ну, чес слово, азиатчина! Ещё оливье из тараканов пообсуждали бы в приличном месте!
Дикари'с.

403

Xenia написал(а):

звездные и слегка звезданутые блюда у шефа книге рецептов Онгри Яжия

Вот! Девушка дело говорит, а вы тут, блин! Перед берегом стыдно!

404

Я как-то писал один пост касательно своего видения проекта. Вот и сейчас решил, что хочется мне это сделать. Но мнение частное, персональное.
В каждом проекте, не важно какого формата, наступает первый кризис. Школа, семья, коллектив...Всё, что угодно. И это говорит о определенном прогрессе, движении. То есть системе не все равно в застое она и равнодушие или движении. Сейчас не говорим о направлении движения- это специфично.
Я не вижу не шантажа со стороны Дизоры, не больных амбиций. Я вижу ее позицию. И как человека, и как Капитана команды. Как она ее формулирует и преподносит? Да как умеет, как привыкла. Мы все разные. И самое главное, что человек не меняется. Главное, чтобы были понятны границы за которыми находятся хамство и оскорбления. Поэтому это ее личное дело и дело ее команды. По мне- лучше так, чем совсем никак или с какими-то извращенными подкатами.
Да, если ничего не изменится, то лично мне в этом проекте ее будет не хватать. Но значит встретимся на других площадках.
Мне кажется, что и сам проект, и команды сейчас не переживают, а именно проходят кризис. И это нормально.Вопрос чем он вызван? Факторов много. Просто все относятся к проекту по разному, каждый в нем что-то видит своё. Но это и не исключает, что многие, тем более игроки и бывшие спортсмены, относятся к нему, как к соревнованиям и реальным турнирам, с вытекающими соответствующими эмоциями.
Я считаю, что везде нужен куратор и заводила. Такой заместитель по общим вопросам, который бы и бодрил всех и делал бы выборку по наиболее интересным заданиям. Ведь какие появились интересные задания с развитием..И у модератора, и у Пятнашек. Уверен, что и еще есть, просто времени на все не хватает.
У Артема, как и у многих, может не хватать времени и сил на все. Отсюда могут быть и ошибки, и эмоции, и не желание чего-то обсуждать. Одно дело обсуждать, что такое время, а другое дело уметь им конкретно управлять.
О чем этот пост? А не очем... Просто состав участников какой-то промежуток времени будет постоянно меняться по разным причинам. И по разному это будет преподноситься. Противоречия, противостояния были, есть и будут. Всё это процесс трансформации.
PS/ Кстати, касательно трансформации. Вот Флудильня. Рождена была для других процессов в совершенно спорные и где-то скандальные моменты. Так она не только трансформировала это в позитив, но и сама выросла в Таверну. И кстати- Таверну Дизоры.
Поэтому, как бы там не закончилась эта история, призываю сберечь Таверну, как яркий пример того, что вроде не может быть.
Спасибо.

И очень хочу добавить. Этот проект- только маленькая часть нашей жизни, мельк. Все проходит, а по нынешним временам и очень быстро. Надо постараться..нет..надо, чтобы получилось так, что если и останется от него хоть что-то единственное- это приятные воспоминания, улыбка и может немного доброй грусти. Тогда та часть жизни, проведенная здесь, энергия отправленная сюда будут не напрасны. А Артему будет лучшей наградой- Благодарю. И вот тогда оно того стоило.
Всем удачи.

405

РаСа написал(а):

Ещё оливье из тараканов пообсуждали бы в приличном месте!

ой ,а что можно? рецептик подскажите,я своих в дело пущу!)))))

406

У меня уже этой доброй, милой грусти один карман. И тепла радости другой. Срочно пришиваю ещё три.

407

Твой пост, игра, Нога, Таверна, Дизора... как-то навеяли это... мельк

Отредактировано Kary (14-10-2019 22:03:23)

408

lara написал(а):

ой ,а что можно? рецептик подскажите,я своих в дело пущу!)))))

Лара! Это к Кару! Она специалист по экзотичным блюдам. Я допыхтелся ужО. Отбивная мне светит. И у нее куча рецептов.
А что, поджиг тараканов не дал должного эффекта? (((

409

И очень хочу добавить. Этот проект- только маленькая часть нашей жизни, мельк. Все проходит, а по нынешним временам и очень быстро. Надо постараться..нет..надо, чтобы получилось так, что если и останется от него хоть что-то единственное- это приятные воспоминания, улыбка и может немного доброй грусти. Тогда та часть жизни, проведенная здесь, энергия отправленная сюда будут не напрасны. А Артему будет лучшей наградой- Благодарю. И вот тогда оно того стоило.
Всем удачи.

сейчас слезу пущу,я как то не задумывалась что когда то проэкт закроется,а может всетаки нет? не надо((((

410

РаСа написал(а):

У меня уже этой доброй, милой грусти один карман. И тепла радости другой. Срочно пришиваю ещё три.

лап пата тиду будай..лап пата тиду будай..лап пата тиду будай..дай дай...
знаешь откуда мотивчик

411

РаСа написал(а):

Лара! Это к Кару! Она специалист по экзотичным блюдам. Я допыхтелся ужО. Отбивная мне светит. И у нее куча рецептов.
А что, поджиг тараканов не дал должного эффекта? (((

не эксперементировала,жалко гадов

412

РаСа написал(а):

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:
вот да!

413

знаешь откуда мотивчик

из буратины :idea:

414

знаешь откуда мотивчик

Знаю. Из Буратино. Кот Базилио и лиса Алиса при делёжке )))

415

lara написал(а):

из буратины

Мы прям синхроны, 29-летняя Брю Лара )))

416

РаСа написал(а):

Знаю. Из Буратино. Кот Базилио и лиса Алиса при делёжке )))

победа присуждается РаСа((((он более детально ответил

417

Какой интересный ник- Кару. А расскажи нам о нём! Ждём!

418

Ща, зараза, ответит по бездорожью  :D

419

РаСа написал(а):

Какой интересный ник- Кару. А расскажи нам о нём! Ждём!

и тишина,Кару печатает!))))

420

РаСа написал(а):

Какой интересный ник- РаСа. А расскажи нам о нём! Ждём!

Но мы о нем уже слышали и даже мариновали,отбивали и пробовали  :D

lara написал(а):

и тишина,Кару печатает!)))

На минутку покурить вышла... уже и пошалили и ждут и лапки потирают  :crazyfun:

Отредактировано Kary (14-10-2019 22:16:00)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.