Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Сообщений 361 страница 390 из 976

361

lara написал(а):

покрасила))))это я в молодости))))29 лет

Отредактировано lara (Сегодня 01:40:22)

А в каком бы возрасте хотела оставаться всегда? Если бы можно было выбирать)

362

Lynx написал(а):

А в каком бы возрасте хотела оставаться всегда? Если бы можно было выбирать)

наверное,да 28-29 а если бы можно было вернуться назад во времени то это 25 когда я упустила шанс всей моей жизни,о чем очень  жалею,а ты?

Отредактировано lara (14-10-2019 10:13:59)

363

Nuclear_Blast написал(а):

Круто.
Сейчас пристебусь  Почему такой длинный ник? )

ну получился такой..полноценный

364

solopyanogotramvaya написал(а):

ну получился такой..полноценный

единственное что плохо,это когда тебе вручную приходится его вводить как например в Артемовскую форму ответов

365

Лебедka написал(а):

Ситуация какая-то хреновая создалась, а я думаю, что Таверня загрустила, все снегом сыпит. Думаю капитан, должен покидать свой штурвал последним, наверное самая большая ценность в этой игре люди, наши команды, совместный поиск нового, все остальное, как тлен наживное. Видимо правила игры еще шлифуются и оттачиваются, как бриллиант. Для меня уже все, как одна большая команда и каждый ценен. А здесь, как в жизни и обиды и слезы реальны. Нужно искать какой-то компромис и держаться друг за друга.

:cool:  :flag: 
подписываюсь под каждым словом :writing:

Отредактировано Xenia (14-10-2019 10:48:20)

366

Лебедka написал(а):

Ситуация какая-то хреновая создалась, а я думаю, что Таверня загрустила, все снегом сыпит. Думаю капитан, должен покидать свой штурвал последним, наверное самая большая ценность в этой игре люди, наши команды, совместный поиск нового, все остальное, как тлен наживное. Видимо правила игры еще шлифуются и оттачиваются, как бриллиант. Для меня уже все, как одна большая команда и каждый ценен. А здесь, как в жизни и обиды и слезы реальны. Нужно искать какой-то компромис и держаться друг за друга.

Все верно, молодец!

367

АРХаим написал(а):

Все верно, молодец!

вот,вот,ответственность перед лицом команды я думаю превыше собственных тщеславий

368

lara написал(а):

наверное,да 28-29 а если бы можно было вернуться назад во времени то это 25 когда я упустила шанс всей моей жизни,о чем очень  жалею,а ты?

Отредактировано lara (Сегодня 10:13:59)

Мне сейчас хорошо, но чувство как будто 17 :love:

369

отбор в этом и заключается. не только хорошие результаты нужны но и психологическая устойчивость. хотя жаль когда так

370

lara написал(а):

единственное что плохо,это когда тебе вручную приходится его вводить как например в Артемовскую форму ответов

за многие годы я его вслепую набираю

371

Я как-то писал один пост касательно своего видения проекта. Вот и сейчас решил, что хочется мне это сделать. Но мнение частное, персональное.
В каждом проекте, не важно какого формата, наступает первый кризис. Школа, семья, коллектив...Всё, что угодно. И это говорит о определенном прогрессе, движении. То есть системе не все равно в застое она и равнодушие или движении. Сейчас не говорим о направлении движения- это специфично.
Я не вижу не шантажа со стороны Дизоры, не больных амбиций. Я вижу ее позицию. И как человека, и как Капитана команды. Как она ее формулирует и преподносит? Да как умеет, как привыкла. Мы все разные. И самое главное, что человек не меняется. Главное, чтобы были понятны границы за которыми находятся хамство и оскорбления. Поэтому это ее личное дело и дело ее команды. По мне- лучше так, чем совсем никак или с какими-то извращенными подкатами.
Да, если ничего не изменится, то лично мне в этом проекте ее будет не хватать. Но значит встретимся на других площадках.
Мне кажется, что и сам проект, и команды сейчас не переживают, а именно проходят кризис. И это нормально.Вопрос чем он вызван? Факторов много. Просто все относятся к проекту по разному, каждый в нем что-то видит своё. Но это и не исключает, что многие, тем более игроки и бывшие спортсмены, относятся к нему, как к соревнованиям и реальным турнирам, с вытекающими соответствующими эмоциями.
Я считаю, что везде нужен куратор и заводила. Такой заместитель по общим вопросам, который бы и бодрил всех и делал бы выборку по наиболее интересным заданиям. Ведь какие появились интересные задания с развитием..И у модератора, и у Пятнашек. Уверен, что и еще есть, просто времени на все не хватает.
У Артема, как и у многих, может не хватать времени и сил на все. Отсюда могут быть и ошибки, и эмоции, и не желание чего-то обсуждать. Одно дело обсуждать, что такое время, а другое дело уметь им конкретно управлять.
О чем этот пост? А не очем... Просто состав участников какой-то промежуток времени будет постоянно меняться по разным причинам. И по разному это будет преподноситься. Противоречия, противостояния были, есть и будут. Всё это процесс трансформации.
PS/ Кстати, касательно трансформации. Вот Флудильня. Рождена была для других процессов в совершенно спорные и где-то скандальные моменты. Так она не только трансформировала это в позитив, но и сама выросла в Таверну. И кстати- Таверну Дизоры.
Поэтому, как бы там не закончилась эта история, призываю сберечь Таверну, как яркий пример того, что вроде не может быть.
Спасибо.

372

Тебе спасибо, мудрый взгляд...

373

Я как-то писал один пост касательно своего видения проекта. Вот и сейчас решил, что хочется мне это сделать. Но мнение частное, персональное.
В каждом проекте, не важно какого формата, наступает первый кризис. Школа, семья, коллектив...Всё, что угодно. И это говорит о определенном прогрессе, движении. То есть системе не все равно в застое она и равнодушие или движении. Сейчас не говорим о направлении движения- это специфично.
Я не вижу не шантажа со стороны Дизоры, не больных амбиций. Я вижу ее позицию. И как человека, и как Капитана команды. Как она ее формулирует и преподносит? Да как умеет, как привыкла. Мы все разные. И самое главное, что человек не меняется. Главное, чтобы были понятны границы за которыми находятся хамство и оскорбления. Поэтому это ее личное дело и дело ее команды. По мне- лучше так, чем совсем никак или с какими-то извращенными подкатами.
Да, если ничего не изменится, то лично мне в этом проекте ее будет не хватать. Но значит встретимся на других площадках.
Мне кажется, что и сам проект, и команды сейчас не переживают, а именно проходят кризис. И это нормально.Вопрос чем он вызван? Факторов много. Просто все относятся к проекту по разному, каждый в нем что-то видит своё. Но это и не исключает, что многие, тем более игроки и бывшие спортсмены, относятся к нему, как к соревнованиям и реальным турнирам, с вытекающими соответствующими эмоциями.
Я считаю, что везде нужен куратор и заводила. Такой заместитель по общим вопросам, который бы и бодрил всех и делал бы выборку по наиболее интересным заданиям. Ведь какие появились интересные задания с развитием..И у модератора, и у Пятнашек. Уверен, что и еще есть, просто времени на все не хватает.
У Артема, как и у многих, может не хватать времени и сил на все. Отсюда могут быть и ошибки, и эмоции, и не желание чего-то обсуждать. Одно дело обсуждать, что такое время, а другое дело уметь им конкретно управлять.
О чем этот пост? А не очем... Просто состав участников какой-то промежуток времени будет постоянно меняться по разным причинам. И по разному это будет преподноситься. Противоречия, противостояния были, есть и будут. Всё это процесс трансформации.
PS/ Кстати, касательно трансформации. Вот Флудильня. Рождена была для других процессов в совершенно спорные и где-то скандальные моменты. Так она не только трансформировала это в позитив, но и сама выросла в Таверну. И кстати- Таверну Дизоры.
Поэтому, как бы там не закончилась эта история, призываю сберечь Таверну, как яркий пример того, что вроде не может быть.
Спасибо.

Все верно, беречь нужно стараться друг друга. А негатив превратить в позитив не каждый способен, тут низкий поклон Дизоре.

374

...О чем этот пост? А не очем...

Этот пост даже об очень многом, и хорошо написан, честно и по доброму на всех уровнях

Благодарю и поддерживаю.

Отвлечение: каяки в Лосево все ещё в почете или бочки затопило и улова размыло?

375

Thv написал(а):

Этот пост даже об очень многом, и хорошо написан, честно и по доброму на всех уровнях

Благодарю и поддерживаю.

Отвлечение: каяки в Лосево все ещё в почете или бочки затопило и улова размыло?

Каяки в почёте. И растет движение быстро. Прокаты. Мы свой открыли. Но лодки передовые у нас, дорогие. И в этом году конечно погода была только для заядлых каякеров, которым в принципе все равно что, лишь бы не лёд.

376

Thv
solopyanogotramvaya
Это вы о чем ? Шифр ,штоле такой ?:)
Зашифрованное сообщение  :crazyfun:

377

Алекс написал(а):

Thv
solopyanogotramvaya
Это вы о чем ? Шифр ,штоле такой ?
Зашифрованное сообщение

ну типа того :glasses:

378

я не знаю,в нашей команде не было кризиса,мне даже удивительно читать что кто то там просит перевод в другую команду ,про всякие скандалы внутри команд,у нас как то все легко и весело, как то сам собой приходит командный ответ ,а если у кого и есть возражения то с хорошими аргументами ,не знаю, я свою команду очень полюбила,и капитан у нас что надо!

379

lara написал(а):

я не знаю,в нашей команде не было кризиса,мне даже удивительно читать что кто то там просит перевод в другую команду ,про всякие скандалы внутри команд,у нас как то все легко и весело, как то сам собой приходит командный ответ ,а если у кого и есть возражения то с хорошими аргументами ,не знаю, я свою команду очень полюбила,и капитан у нас что надо!

ну и хорошо...не надо тратить время на всякие ненужности

380

:crazyfun:
un:

Отредактировано Алекс (14-10-2019 20:48:03)

381

Алекс написал(а):

Это вы о чем ? Шифр ,штоле такой ?
Зашифрованное сообщение

Это по научному...тебе не понять  :D

382

Алекс написал(а):

un:

Отредактировано Алекс (Сегодня 19:47:35)

:love:

383

Kary написал(а):

Это по научному...тебе не понять

Да чой та мне не понять ? Мы хоть Гарвардов ,Сорбонн и прочих МГухов не заканчивали ,однако ,мозгой ,шевелить могем  :crazyfun:

384

Kary написал(а):

Это по научному...тебе не понять

http://s3.uploads.ru/t/SgWk7.jpg

385

Суровый ты мужик ,и на закусь у тя аж живые черепахи вместе с панцирем  :crazyfun:

386

solopyanogotramvaya
О, Кокорин с Мамаевым ...на троих употребляете?

Алекс написал(а):

Суровый ты мужик ,и на закусь у тя аж живые черепахи вместе с панцирем

Он ими только занюхивает  :D

Отредактировано Kary (14-10-2019 21:04:07)

387

Kary написал(а):

solopyanogotramvaya
О, Кокорин и Мамаевым ...на троих употребляете?

http://sg.uploads.ru/t/KB6un.jpg

388

Kary написал(а):

solopyanogotramvaya
О, Кокорин с Мамаевым ...на троих употребляете?

Он ими только занюхивает 

Отредактировано Kary (Сегодня 21:04:07)

Да неплохо им, кормёжка нормальнаяhttp://s9.uploads.ru/t/Bm0uz.jpg

389

Каяки... интересно...а я б по льду на лодке с конкаи под парусом бы проехался ...И на параплане попарапланил б :)

390

Да неплохо им, кормёжка нормальная

Ни чо сё...прям кайманы какие то :)

Отредактировано Алекс (14-10-2019 21:08:48)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.