Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Сообщений 331 страница 360 из 976

331

Nuclear_Blast написал(а):

Прочитала про свой асцендент, вообще не про меня. ))) Больше про внешний вид, да, похоже, не на характер точно.

Асцедент указывает на то как видят тебя другие люди, у большинства совпадает с солнцем.

332

Narcissa написал(а):

Правильно, замужество старит )))))

Нееее))) вечно молодит))) всё время кажется что тебе 17 лет)))

333

Narcissa написал(а):

Правильно, замужество старит )))))

А близнецы очень весёлые и классные ребята, но ревнивый и обидчивые

Отредактировано Narcissa (Сегодня 23:32:36)

Волокиты, всю жизнь таскаются за юбками (будем считать это в низшем неразвитом варианте)

334

Lynx написал(а):

Волокиты, всю жизнь таскаются за юбками (будем считать это в низшем неразвитом варианте)

Ах, зато как с ними весело, просто Праздник! )))))

335

Lynx написал(а):

Асцедент указывает на то как видят тебя другие люди, у большинства совпадает с солнцем.

во..и я о том

336

Прочитала про свой асцендент, вообще не про меня. ))) Больше про внешний вид, да, похоже, не на характер точно.

а..я угадал..но леди...женщины скорпион- это совсем другая история :writing:

337

Лебедka написал(а):

Ситуация какая-то хреновая создалась, а я думаю, что Таверня загрустила, все снегом сыпит. Думаю капитан, должен покидать свой штурвал последним, наверное самая большая ценность в этой игре люди, наши команды, совместный поиск нового, все остальное, как тлен наживное. Видимо правила игры еще шлифуются и оттачиваются, как бриллиант. Для меня уже все, как одна большая команда и каждый ценен. А здесь, как в жизни и обиды и слезы реальны. Нужно искать какой-то компромис и держаться друг за друга.

Точнее и не скажешь :love:
А то поделились на пухов и похов, потом на мужчин и женщин ещё на знаки зодиака...надо всё отмотать назад и что-то поправить :flag:
Мы один большой проект и это наше общее, давайте искать общее!!!

338

solopyanogotramvaya написал(а):

а..я угадал..но леди...женщины скорпион- это совсем другая история

Гороскопом занялся смотрю🤪🤔

339

Lynx написал(а):

это точно! у меня один знакомый близнец к жене и ребенку любовницу в дом приташил они вначале поцапались а потом разделили домашний труд на двоих,одна стирает другая готовит,а он в конце концов ни с одной из них а к любовницам на сторону бегал ))))

340

Lynx написал(а):

Точнее и не скажешь 
А то поделились на пухов и похов, потом на мужчин и женщин ещё на знаки зодиака...надо всё отмотать назад и что-то поправить 
Мы один большой проект и это наше общее, давайте искать общее!!!

http://sd.uploads.ru/t/OERsq.jpg

341

lara написал(а):

это точно! у меня один знакомый близнец к жене и ребенку любовницу в дом приташил они вначале поцапались а потом разделили домашний труд на двоих,одна стирает другая готовит,а он в конце концов ни с одной из них а к любовницам на сторону бегал ))))

:D ...убила бы и высушила, сделала чучело и поставила бы у кровати в шкафчик :D
...это во мне скорп... :jumping:

342

Lilian81 написал(а):

Гороскопом занялся смотрю🤪🤔

я учился на это дело 4 года

343

lara написал(а):

Ну, это уже перебор, тут даже не в знаке дело, видимо сам мужчина так воспитан.

344

Lynx написал(а):

...убила бы и высушила, сделала чучело и поставила бы у кровати в шкафчик 
...это во мне скорп...

Узнаю скорпиона!  :D  Хотя... я бы сначала пытала, а потом уже можно высушить.

345

Narcissa написал(а):

Хотя... я бы сначала пытала, а потом уже можно высушить.

скорп?

346

я учился на это дело 4 года

ого, серьёзно как, школа Глобы?...я сама интересуюсь

347

скорп?

Нет, я овен ))))) Жестокая, но справедливая! :glasses:

348

Ходила в его школу несколько лет назад, не понравилось.

349

а..я угадал..но леди...женщины скорпион- это совсем другая история

да, уже разобралась, ну я весы в этом асценденте, может и похоже, не знаю, характер другой

350

Narcissa написал(а):

Какие коварные женщины тебе попадались. Я лично никого не шантажировала и никто из моих знакомых девушек шантаж не практикует.
А вот про мужчин такого сказать не могу, были примеры у знакомых.

Просто мужчины шантажируют редко, но по крупному. А мы женщины чаще по мелочам и так невзначай 😁, игриво (я иногда так делаю😊) . Но бывают исключения среди девушек...Да и многое от характера зависит, от воспитания...

Отредактировано Tataksyu (13-10-2019 23:58:09)

351

Narcissa написал(а):

Ходила в его школу несколько лет назад, не понравилось.

а пишет хорошо, читала его книги

352

нет...Московская академии астрологии. Ольга Ломакина..серьезная барышня

353

решила и свою кошечку к кошачьему семейству выгулять,писи—писи зовут,по румынски писика значит—кошка,мотан—кот)))))

354

а пишет хорошо, читала его книги

Пишет хорошо, а преподаёт так себе.

355

lara написал(а):

решила и свою кошечку к кошачьему семейству выгулять,писи—писи зовут,по румынски писика значит—кошка,мотан—кот)))))

помню только в румынии поселилась язык еще плохо знала,была у меня кошка решила свести ее с соседским котом прихожу к соседке обьясняю,она мне ,а хотите моего мотана сейчас дам,прихожу домой с котом,представляю его мужу это кот зовут Мутант как как спрашивает? может мотан? ржал надомной до упаду

356

нет...Московская академии астрологии. Ольга Ломакина..серьезная барышня

Круто.
Сейчас пристебусь :) Почему такой длинный ник? )

357

кАроче, пойду смотреть свой ночной кошмар, надеюсь, опять с насилием и поножовщиной, замочу пару Орков, ну как обычно, а потом секс с инкубом...хахаха

358

Лара, что с твоими волосами???

359

Lynx написал(а):

Лара, что с твоими волосами???

покрасила))))это я в молодости))))29 лет

Отредактировано lara (14-10-2019 01:40:22)

360

Лебедka написал(а):

Ситуация какая-то хреновая создалась, а я думаю, что Таверня загрустила, все снегом сыпит. Думаю капитан, должен покидать свой штурвал последним, наверное самая большая ценность в этой игре люди, наши команды, совместный поиск нового, все остальное, как тлен наживное. Видимо правила игры еще шлифуются и оттачиваются, как бриллиант. Для меня уже все, как одна большая команда и каждый ценен. А здесь, как в жизни и обиды и слезы реальны. Нужно искать какой-то компромис и держаться друг за друга.

Браво!

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.