Прочитала про свой асцендент, вообще не про меня. ))) Больше про внешний вид, да, похоже, не на характер точно.
Асцедент указывает на то как видят тебя другие люди, у большинства совпадает с солнцем.
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.
Прочитала про свой асцендент, вообще не про меня. ))) Больше про внешний вид, да, похоже, не на характер точно.
Асцедент указывает на то как видят тебя другие люди, у большинства совпадает с солнцем.
Правильно, замужество старит )))))
Нееее))) вечно молодит))) всё время кажется что тебе 17 лет)))
Правильно, замужество старит )))))
А близнецы очень весёлые и классные ребята, но ревнивый и обидчивые
Отредактировано Narcissa (Сегодня 23:32:36)
Волокиты, всю жизнь таскаются за юбками (будем считать это в низшем неразвитом варианте)
Волокиты, всю жизнь таскаются за юбками (будем считать это в низшем неразвитом варианте)
Ах, зато как с ними весело, просто Праздник! )))))
во..и я о том
а..я угадал..но леди...женщины скорпион- это совсем другая история
Ситуация какая-то хреновая создалась, а я думаю, что Таверня загрустила, все снегом сыпит. Думаю капитан, должен покидать свой штурвал последним, наверное самая большая ценность в этой игре люди, наши команды, совместный поиск нового, все остальное, как тлен наживное. Видимо правила игры еще шлифуются и оттачиваются, как бриллиант. Для меня уже все, как одна большая команда и каждый ценен. А здесь, как в жизни и обиды и слезы реальны. Нужно искать какой-то компромис и держаться друг за друга.
Точнее и не скажешь
А то поделились на пухов и похов, потом на мужчин и женщин ещё на знаки зодиака...надо всё отмотать назад и что-то поправить
Мы один большой проект и это наше общее, давайте искать общее!!!
Гороскопом занялся смотрю🤪🤔
это точно! у меня один знакомый близнец к жене и ребенку любовницу в дом приташил они вначале поцапались а потом разделили домашний труд на двоих,одна стирает другая готовит,а он в конце концов ни с одной из них а к любовницам на сторону бегал ))))
это точно! у меня один знакомый близнец к жене и ребенку любовницу в дом приташил они вначале поцапались а потом разделили домашний труд на двоих,одна стирает другая готовит,а он в конце концов ни с одной из них а к любовницам на сторону бегал ))))
...убила бы и высушила, сделала чучело и поставила бы у кровати в шкафчик
...это во мне скорп...
Гороскопом занялся смотрю🤪🤔
я учился на это дело 4 года
Ну, это уже перебор, тут даже не в знаке дело, видимо сам мужчина так воспитан.
...убила бы и высушила, сделала чучело и поставила бы у кровати в шкафчик
...это во мне скорп...
Узнаю скорпиона! Хотя... я бы сначала пытала, а потом уже можно высушить.
Хотя... я бы сначала пытала, а потом уже можно высушить.
скорп?
я учился на это дело 4 года
ого, серьёзно как, школа Глобы?...я сама интересуюсь
скорп?
Нет, я овен ))))) Жестокая, но справедливая!
Ходила в его школу несколько лет назад, не понравилось.
да, уже разобралась, ну я весы в этом асценденте, может и похоже, не знаю, характер другой
Какие коварные женщины тебе попадались. Я лично никого не шантажировала и никто из моих знакомых девушек шантаж не практикует.
А вот про мужчин такого сказать не могу, были примеры у знакомых.
Просто мужчины шантажируют редко, но по крупному. А мы женщины чаще по мелочам и так невзначай 😁, игриво (я иногда так делаю😊) . Но бывают исключения среди девушек...Да и многое от характера зависит, от воспитания...
Отредактировано Tataksyu (13-10-2019 23:58:09)
Ходила в его школу несколько лет назад, не понравилось.
а пишет хорошо, читала его книги
нет...Московская академии астрологии. Ольга Ломакина..серьезная барышня
решила и свою кошечку к кошачьему семейству выгулять,писи—писи зовут,по румынски писика значит—кошка,мотан—кот)))))
а пишет хорошо, читала его книги
Пишет хорошо, а преподаёт так себе.
решила и свою кошечку к кошачьему семейству выгулять,писи—писи зовут,по румынски писика значит—кошка,мотан—кот)))))
помню только в румынии поселилась язык еще плохо знала,была у меня кошка решила свести ее с соседским котом прихожу к соседке обьясняю,она мне ,а хотите моего мотана сейчас дам,прихожу домой с котом,представляю его мужу это кот зовут Мутант как как спрашивает? может мотан? ржал надомной до упаду
нет...Московская академии астрологии. Ольга Ломакина..серьезная барышня
Круто.
Сейчас пристебусь Почему такой длинный ник? )
кАроче, пойду смотреть свой ночной кошмар, надеюсь, опять с насилием и поножовщиной, замочу пару Орков, ну как обычно, а потом секс с инкубом...хахаха
Лара, что с твоими волосами???
Лара, что с твоими волосами???
покрасила))))это я в молодости))))29 лет
Отредактировано lara (14-10-2019 01:40:22)
Ситуация какая-то хреновая создалась, а я думаю, что Таверня загрустила, все снегом сыпит. Думаю капитан, должен покидать свой штурвал последним, наверное самая большая ценность в этой игре люди, наши команды, совместный поиск нового, все остальное, как тлен наживное. Видимо правила игры еще шлифуются и оттачиваются, как бриллиант. Для меня уже все, как одна большая команда и каждый ценен. А здесь, как в жизни и обиды и слезы реальны. Нужно искать какой-то компромис и держаться друг за друга.
Браво!
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.