Только среди мужчин процент шантажистов намного больше. Придумали женщины, а пользуются мужчины.
Уверена?))
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.
Только среди мужчин процент шантажистов намного больше. Придумали женщины, а пользуются мужчины.
Уверена?))
Уверена?))
На все 100% )))))
Ситуация какая-то хреновая создалась, а я думаю, что Таверня загрустила, все снегом сыпит. Думаю капитан, должен покидать свой штурвал последним, наверное самая большая ценность в этой игре люди, наши команды, совместный поиск нового, все остальное, как тлен наживное. Видимо правила игры еще шлифуются и оттачиваются, как бриллиант. Для меня уже все, как одна большая команда и каждый ценен. А здесь, как в жизни и обиды и слезы реальны. Нужно искать какой-то компромис и держаться друг за друга.
Вам должно быть и Пух и Пох ))). Вы же велюровые и мягкие. Броня тем крепче, чем мягче.))) Шутка.
Ди сложнее. Тёме ещё сложнее, поставлен ультиматум.
Не уверен, что я бы повёлся. Но и не уверен, что и не повёлся.
Патовая ситуация. И подача вопроса не айс, и ответ сложный в Поле.
Я тоже Овен, и свой пыл и жар трудно унять. Поэтому мы Пухи не только пушистые, но и Пухоогнищие
Отредактировано Venus (13-10-2019 22:13:33)
На все 100% )))))
Чисто женский ответ))
Охара типичный овен, причём чистейший.
А вот скрупулёзность явная черта девы. Скорпионы они самокопанием не занимаются, они притаятся и ждут, когда у врага будут не лучшие времена, чтобы можно было добить никчёмного.Отредактировано Narcissa (Сегодня 22:02:39)
Эээх что ты знаешь про скорпов...люди страсть люди стремящиеся к идеалу сами и идеальному миру, поэтому столько самокопания самоизучения, жизнь-вечная борьба, до победного, до цели, уууххх они какие страстные и сексуальные)))
Ну часто и не по Сеньке шапка...и укатать как Сивку крутые горки могут ...не для всех хороши)))
Я тоже Овен, и свой пыл и жар трудно унять. Поэтому мы Пухи не только пушистые, но и Пухогнищие
Ух! А, если два овна в битве сойдутся.... Тогда полетят щепки, берегись!
Эээх что ты знаешь про скорпов...люди страсть люди стремящиеся к идеалу сами и идеальному миру, поэтому столько самокопания самоизучения, жизнь-вечная борьба, до победного, до цели, уууххх они какие страстные и сексуальные)))
Ну часто и не по Сеньке шапка...и укатать как Сивку крутые горки могут ...не для всех хороши)))
Укатывать скорпиона, это же чистейшее самоубийство. Хотела бы я посмотреть на такого смельчака.
Отредактировано Narcissa (13-10-2019 22:16:45)
Чисто женский ответ))
Ах, ну конечно. Мужская солидарность. ))))))
Ах, ну конечно. Мужская солидарность. ))))))
Вот вообще не она)
Охара типичный овен, причём чистейший.
А вот скрупулёзность явная черта девы. Скорпионы они самокопанием не занимаются, они притаятся и ждут, когда у врага будут не лучшие времена, чтобы можно было добить никчёмного.Отредактировано Narcissa (Сегодня 22:02:39)
Вивьен Ли родилась 5ноября скорп))) проказница скорпиоша играет в овна...)
Ах как играет...)
Отредактировано Lynx (13-10-2019 22:22:20)
Укатывать скорпиона, это же чистейшее самоубийство. Хотела бы я посмотреть на такого смельчака.
Отредактировано Narcissa (Сегодня 22:16:45)
Всё очень поосто...пушистыми мягкими лапками поглпдить за ушом или животик или спинку, вот и готов, пакуйте перевязывайте ленточкой)))
я скорпионов боюсь у меня первый муж был скорпионом с потологической ревностью я повода вообще не давала ,он даже в туалет меня одну не отпускал,представляете? однажды в порыве ревности пытался меня убить чудом спасли ,как нибудь отпишусь, это действительно было чудо как произошло мое спасение
Вивьен Ли родилась 5ноября скорп))) проказница скорпиоша играет в овна...)
Ах как играет...)
Да, именно героиня, а не актриса.
я скорпионов боюсь у меня первый муж был скорпионом с потологической ревностью я повода вообще не давала ,он даже в туалет меня одну не отпускал,представляете? однажды в порыве ревности пытался меня убить чудом спасли ,как нибудь отпишусь, это действительно было чудо как произошло мое спасение
Очень типичный скорпион, правда они стараются морально подавить. Но раз дошло до такого, значит имеется социопатический синдром и скорее всего из детства, могли бить родители или сверстники его унижали.
вот возьму и соглашусь!!!!!!!
Отредактировано Narcissa (Сегодня 22:16:45)
Скорпионы укатываются..уверяю вас
вот возьму и соглашусь!!!!!!!
Ахаха это да, есть такое!
Кстати, а кого мужчины шантажируют?)
Кстати, а кого мужчины шантажируют?)
Женщин , обычно. Иногда других мужчин)))))
Женщин , обычно. Иногда других мужчин)))))
Да, бывает. Но не в таком количестве как женщины. Вы вообще всех шантажируете. Родителей, мужей, любовников, коллег, начальников, подчинённых, детей... и т. д. Вообще всех без разбора. Особенно мужьям достается)) Есть, конечно, счастливчики, которым повезло больше остальных и у них жены переросли это... Но, нет нет да проскочит)
Отредактировано Астроном (13-10-2019 22:57:25)
вот скорпионы, вот истинное зло.
Что их так все боятся? ))))
Зато надёжные и никогда не предадут, умеют хранить тайны, не болтливы
Много достоинств.
Да, бывает. Но не в таком количестве как женщины. Вы вообще всех шантажируете. Родителей, мужей, любовников, коллег, начальников, подчинённых, детей... и т. д. Вообще всех без разбора. Особенно мужьям достается)) Есть, конечно, счастливчики, которым повезло больше остальных и у них жены переросли это... Но, нет нет да проскочит)(Сегодня 22:57:25)
Какие коварные женщины тебе попадались. Я лично никого не шантажировала и никто из моих знакомых девушек шантаж не практикует.
А вот про мужчин такого сказать не могу, были примеры у знакомых.
Что их так все боятся? ))))
Зато надёжные и никогда не предадут, умеют хранить тайны, не болтливы
Много достоинств.
не ну это ты загнула..у твоих видно асценденты какие-то особые были...или ты сама...ааа...а мы про мужчин скорпионов
Какие коварные женщины тебе попадались. Я лично никого не шантажировала и никто из моих знакомых девушек шантаж не практикует.
А вот про мужчин такого сказать не могу, были примеры у знакомых.
))
Ну ладно, пойду я спать тогда. Кстати, у нас там в ветке Третьего тура ультиматум висит. Не от мужика)
Интересно, кто мне теперь зарплату выплатит?...)
Отредактировано Астроном (13-10-2019 23:24:47)
.у твоих видно асценденты какие-то особые были
Сейчас погуглила. Так асцендент влияет только на внешний вид человека и то, как его воспринимают окружающие, а не характер.
Прочитала про свой асцендент, вообще не про меня. ))) Больше про внешний вид, да, похоже, не на характер точно.
А в моей жизни был ревнивый близнец.. И вот это полный пи*дец, я после этого решила что замуж ни-ни да низачто никогда в жизни, лучше в монастырь или умереть одинокой старой девой с тридцатью кошками...а вобще хотела с моста..в Волгу
))
Ну ладно, пойду я спать тогда. Кстати, у нас там в ветке Третьего тура ультиматум висит. Не от мужика)
Это исключение из правил, а любое исключение правило подтверждает!
А в моей жизни был ревнивый близнец.. И вот это полный пи*дец, я после этого решила что замуж ни-ни да низачто никогда в жизни, лучше в монастырь или умереть одинокой старой девой с тридцатью кошками...а вобще хотела с моста..в Волгу
Правильно, замужество старит )))))
А близнецы очень весёлые и классные ребята, но ревнивые и обидчивые
Отредактировано Narcissa (13-10-2019 23:32:51)
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.