Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Таверна "Дизора". Продолжение разговора.

Сообщений 271 страница 300 из 976

271

Venus написал(а):

Вы же понимаете, что всегда был пересчёт баллов потом вручную у Артема, после первого разглошения. Почему из этого делать сыр- бор, не понимаю. И просить прощения, публично поэтому это слишком.... Все взрослые люди и эти игры должны проходить весело и играюще.

Просто им обидно, что небольшое отклонение от правил. Я думаю, к вам претензий нет.

272

Дизора, скорее всего огненный знак или Козерог, у них обостренное чувство справедливости.   8-)

273

5-0 с Кипром на выезде. Сборная России - участник Чемпионата Европы

274

Дизора, давай дождемся вторника

275

Narcissa написал(а):

Дизора, скорее всего огненный знак или Козерог, у них обостренное чувство справедливости.

да это про меня я стрелец и огненная лошадь взрываюсь как бомба а через пять минут уже и забыла,с возростом правда научилась контролировать эмоции

276

lara написал(а):

да это про меня я стрелец и огненная лошадь взрываюсь как бомба а через пять минут уже и забыла,с возростом правда научилась контролировать эмоции

Я сама Овен, поэтому знаю не понаслышке.  8-) 
Особенно, если кажется, что где-то ущемили права, сразу хочется битвы и справедливости.  :jumping:

Отредактировано Narcissa (13-10-2019 21:10:58)

277

Narcissa написал(а):

Я сама Овен, поэтому знаю не понаслышке.   
Особенно, если кажется, что где-то ущемили права, сразу хочется битвы и справедливости. 

Отредактировано Narcissa (Сегодня 21:10:58)

у меня дочь овен...огогогого...только я справляюсь

278

но здесь это неважно..вопрос поставлен аргументированно и принципиально

279

solopyanogotramvaya написал(а):

5-0 с Кипром на выезде. Сборная России - участник Чемпионата Европы

Ура!!!!! :jumping:

http://sh.uploads.ru/t/QaFjX.png

280

Kary написал(а):

Ты что свое детище бросишь на растерзание этих двух оболтусов? Не уходи

А чо сразу оболтусы?!!! Ясен перец, без Ди, мы никак. Не вразумляем. Сами в уныниях нах! Без Ди и Та не Флу.

281

но здесь это неважно..вопрос поставлен аргументированно и принципиально

Остынут и решат всё мирно, а потом ещё посмеются над этим вместе в Таверне номер три. :glasses:

282

Narcissa написал(а):

Дизора, скорее всего огненный знак или Козерог, у них обостренное чувство справедливости.

Ну ещё водолеихи с обостренным чувством справедливости причем болезненным каким-то...))) Хотя свой знак тоже считаю символом равновесия и справедливости, но и компромисса -давайте найдём компромисс из всей этой странной ситуации...ну уж или отменить эти несчастные пунктики за соседние коробки или переиграйте уже Виннипухи с Омутом, кстати что Совет Лиги решил? В правилах/инсирукции прописано смотреть в их решение, как это работает?

283

Narcissa написал(а):

Я сама Овен, поэтому знаю не понаслышке.   
Особенно, если кажется, что где-то ущемили права, сразу хочется битвы и справедливости. 

Отредактировано Narcissa (Сегодня 21:10:58)

очень хороший знак,у меня сын овен так мы с ним если ругаемся так так дом по швам трещит,а через пять минут,все,забыли,не люблю злопамятных ,у меня например муж был —весы, так он мог годами лилеять мысль о мести за какую нибудь мелочь и в подходящий момент....а ты помнишь? три года назад....)))))не,не помню! мне такие люди вообще не понятны,этож надо так свой мозг обременять)))

284

Venus написал(а):

А какого нам все это читать Пухам, очень не приятно.Что с Казахстаном ополчились были на нас, а теперь и третий тур..

Отредактировано Venus (Сегодня 22:06:57)

Вам должно быть и Пух и Пох ))). Вы же велюровые и мягкие. Броня тем крепче, чем мягче.))) Шутка.
Ди сложнее. Тёме ещё сложнее, поставлен ультиматум.
Не уверен, что я бы повёлся. Но и не уверен, что и не повёлся.
Патовая ситуация. И подача вопроса не айс, и ответ сложный в Поле.

285

lara написал(а):

очень хороший знак,у меня сын овен так мы с ним если ругаемся так так дом по швам трещит,а через пять минут,все,забыли,не люблю злопамятных ,у меня например муж был —весы, так он мог годами лилеять мысль о мести за какую нибудь мелочь и в подходящий момент....а ты помнишь? три года назад....)))))не,не помню! мне такие люди вообще не понятны,этож надо так свой мозг обременять)))

Да, злопамятных тоже не люблю. Весы ещё норм, вот скорпионы, вот истинное зло. :canthearyou:

P.S. Не в обиду скорпионов.  :tomato:

Отредактировано Narcissa (13-10-2019 21:24:28)

286

РаСа написал(а):

А чо сразу оболтусы?!!! Ясен перец, без Ди, мы никак. Не вразумляем. Сами в уныниях нах! Без Ди и Та не Флу.

Чтоб она одумалась и не помышляла покинуть важный пост.
Тебе что трудно оболтусом побыть  :D

287

я думаю что она как капитан заняла ту позицию в которой уверена и она и команда...их право..значит знают что делают

288

Мадам Disora, бонжур мурмур☀
Любая конфликтная ситуация это рост. Это хороший повод для создания прецедента. Бросить проект это не рост и не очень красивый прецедент , как мне кажется , (прошу прощения заранее что лезу со своим мнением, мы котики везде суем свой нос😺) Тебя все любят здесь, столько тепла и улыбок в твоей Таверне! И музыки!

Я против капитуляции! Даёшь танцы!!😺😺😺

PS. Есть ли сегодня в меню морковка и свиная колбаса? И да, ром, есть ли ром? Ну или абсент на худой конец!

289

Murmured написал(а):

Любая конфликтная ситуация это рост. Это хороший повод для создания прецедента. Бросить проект это не рост и не очень красивый прецедент , как мне кажется , (прошу прощения заранее что лезу со своим мнением, мы котики везде суем свой нос😺) Тебя все любят здесь, столько тепла и улыбок в твоей Таверне! И музыки!

PS. Есть ли сегодня в меню морковка и свиная колбаса? И да, ром, есть ли ром? Ну или абсент на худой конец!

кстати да Дизора..проект проектом..таверна таверной...мы не вытянем без хозяйки

290

Narcissa написал(а):

Да, злопамятных тоже не люблю. Весы ещё норм, вот скорпионы, вот истинное зло.

P.S. Не в обиду скорпионов. 

Отредактировано Narcissa (Сегодня 21:24:28)

23 октября...у одних ещё весы у других уже скорпион...по асцеденту дева....представляешь какой же я монстр)))   :playful:

291

Murmured написал(а):

Правильно! Бросить и уйти, хлопнув дверью, всегда можно. Дизора, а ты останься, и из принципа докажи всем, что будешь сражаться до конца, наберёшь много балов и сделаешь всех в следующем туре! За Честь и Справедливость! :flag:

Отредактировано Narcissa (13-10-2019 21:43:35)

292

Lynx написал(а):

23 октября...у одних ещё весы у других уже скорпион...по асцеденту дева....представляешь какой же я монстр)))

Не монстр, дева , скорее всего уравновешивает :)

293

lara написал(а):

очень хороший знак,у меня сын овен ...)

Ах как мне хотелось дочку овен))) а появилась водолеиха))) абсолютно закрытый для меня знак, но такая лапочка)))

294

Lynx написал(а):

Ах как мне хотелось дочку овен))) а появилась водолеиха))) абсолютно закрытый для меня знак, но такая лапочка)))

Ой, мы (водолеихи) такие лапочки :blush:

Отредактировано Баба Яга (13-10-2019 21:54:32)

295

Всегда подозревал, что шантаж - чисто женское изобретение)

296

Narcissa написал(а):

Не монстр, дева , скорее всего уравновешивает

Она как раз и усложняет, порыться в себе и других так педантично скрупулёзно по скорповски всё запомнить или записать не забыть ни самой малюсенькой мелочи... :writing: спасают весы, потому как всё заканчивается как у Скарлет Охары "не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра" :love:

297

Астроном написал(а):

ну почему шантаж

298

Астроном написал(а):

Только среди мужчин процент шантажистов намного больше. Придумали женщины,  а пользуются мужчины.  :glasses:

299

Lynx написал(а):

Она как раз и усложняет, порыться в себе и других так педантично скрупулёзно по скорповски всё запомнить или записать не забыть ни самой малюсенькой мелочи...  спасают весы, потому как всё заканчивается как у Скарлет Охары "не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра"

Охара типичный овен, причём чистейший.
А вот скрупулёзность явная черта девы. Скорпионы они самокопанием не занимаются, они притаятся и ждут, когда у врага будут не лучшие времена, чтобы можно было добить никчёмного.  :D

Отредактировано Narcissa (13-10-2019 22:02:39)

300

ну почему шантаж

Шантаж это признак абьюза. В переводе с английского “abuse” означает «злоупотребление», иначе говоря «психологическое насилие» или, как в народе принято говорить,«энергетический вампиризм»

Отредактировано Lynx (13-10-2019 22:07:16)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна "Дизора". Продолжение разговора.