если кто-то хочет выразить свои идеи визуально, нашла простенький, но очень прикольный редактор для гербов.
https://img-maker.com/Design-studio.aspx
а кто поймет, как туда имеющиеся рисунки вставлять, поделитесь пжлст
Я только что из него вышел)))
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 16-Искатели » Набор в команду Искатели
если кто-то хочет выразить свои идеи визуально, нашла простенький, но очень прикольный редактор для гербов.
https://img-maker.com/Design-studio.aspx
а кто поймет, как туда имеющиеся рисунки вставлять, поделитесь пжлст
Я только что из него вышел)))
Вначале можно че-нить простенькое,а потом и посложнее...
И вот еще.
quaerite, et invenietis
Девиз на латыни готикой" quaerite, et invenietis" -ищите и найдете.
Отредактировано Алекс (20-07-2019 00:57:56)
Вместо пистолей можно лопату с киркой или металоискателем.Вот пример в инете нашел.А в перекрестье над-шляпу ,а под- кампас:)
Ну и остальное по плану:ленты ,листья...
И.Кирка и лопата должны быть на фоне ,старинной кары,которая развернута вот так:Отредактировано Алекс (Вчера 19:53:58)
Лопата и металлоискатель скрещенные - как вариант этот элемент можно применить.
Соорудил просто как для тренировки ща...из шаблонов.
Корону бы я заменил на что то другое.
Этот конструктор состоит из шаблонов.Туда ничо нового не добавить,к сожалению...А фотошоп разучивать это надо время ...так хоть на первое соорудить ...а потом можно и повнушительнее создать ...
Мне очень нравится круг из букв в центре на фоне лучей, отличное решение, но надписи на латинице я бы убрала, они тут лишние. выбираем из того, что есть. пока последнее засвеченный центр и темные буквы самое интересное
Отредактировано Asw (20-07-2019 10:00:39)
Мне очень нравится круг из букв в центре на фоне лучей, отличное решение, но надписи на латинице я бы убрала, они тут лишние. выбираем из того, что есть. пока последнее засвеченный центр и темные буквы самое интересное
Отредактировано Asw (Сегодня 10:00:39)
Надпись на латинице-это девиз!)))
Сине-бело фиолетовый это хорошо.Цвета вИдящих.Синий цвет-цвет чакры Аджны.
Фиолетовый неплох....однозначно)
Вообще можно и так.
Это тоже можно.Логотип.Вообще так оставить и все.
Такой вот.
Отредактировано Алекс (Сегодня 13:39:57)
Алекс, хорошо поработал - молодец!
Нравятся три последних варианта. Только без буквы И и 16. Она как буд то забивает.
Флаг нужен.Гимн ....елы-палы)))
Последняя картинка. Если букву И стилизовать под единицу. Либо
просто убрать цифру 1.
Последняя картинка. Если букву И стилизовать под единицу. Либо
просто убрать цифру 1.
Тогда бу И6 ,а не 16:)
Отредактировано Алекс (Сегодня 19:09:22)
Круги на заднем фоне нужно упростить - сделать несколько кругов с уменьшением радиусов. Туннель или труба уходящие в перспективу.
Хде остальные уважаемые участники Искателей?) Что за молчание? Мож присоединитесь ?Оно бы и не возбраняется,но хотелось ,чтоб ,обществом.так сказать .решать поставленные задачи.Три чела в эфире,еще кажись 12 должно быть?)
Набор | Команда Резерва | 03-10-2021 |
Приветствие гостям форума! | Путеводитель по форуму | 13-03-2021 |
Квест К17. Финальное задание | Квесты и загадки. | 27-04-2021 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 16-Искатели » Набор в команду Искатели