Осень пахнет свежим пыльным сеном.
Прелою листвою, в смешаном лесу.
И ухою пахнет за обедом,
Что мы наловили рано по утру.
Прекрасный стих Прям ухи так захотелось ,на костре и в котелке ,приготовленой
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Поэзия. Рассказы. Собственный креатив.
Осень пахнет свежим пыльным сеном.
Прелою листвою, в смешаном лесу.
И ухою пахнет за обедом,
Что мы наловили рано по утру.
Прекрасный стих Прям ухи так захотелось ,на костре и в котелке ,приготовленой
Уходит лето. Уносит солнце. Кисти рябины горят в синеве. А осень тихо тебе смеётся:
Ярким убором согрею вновь.
Глядеть ты будешь на мои краски:
Багряный, алый, прозрачный жёлтый,
Как мед с лимоном
В стакане чая.
Дождливыми вечерами
Всю грусть унесет.
Люблю раннюю осень за тишину ,за запах дымка в воздухе ,за его прозрачность и за урожаи ...
Отлично, сразу чаю с мёдом и лимоном захотелось
Чаю с лимоном добавила
🍂Чем пахнет осень. 🍂
Супер, какие яркие краски у осени в твоём стихе.
О критике.
Критика нужна товарищи ,нужна .Иначе как выявлять существющие недостатки в культуре ,в образовании и других системах ? Вот вы ,товарищ,что вы имеете сказать по этому поводу? Ничего ? Ну тогда сидите и не ерзайте.Ах стул мешает ? Ну тогда критикуйте мебельную промышленность .Что ,не стул ,а ботинки жмут ? Критикуйте обувную .Галстук давит ? Нападайте за легкую.Мы за любые конструктивные предложения .Чтооо??? Вас вообще ничего не устраивает и компот в буфете кислый ?! Ну знаете ,вы нонконформист ,просто какой-то . А компот не трогайте .Его баба Шура варит по семейным рецептам .А бабу Шуру мы уважаем ,ясно ?! Ну вот и разобрались ,товарищи ,по вопросам критики . Заседание ,считаю , закрытым.Все в буфет, пить компот !
О критике.
Критика нужна товарищи ,нужна .Иначе как выявлять существющие недостатки в культуре ,в образовании и других системах ? Вот вы ,товарищ,что вы имеете сказать по этому поводу? Ничего ? Ну тогда сидите и не ерзайте.Ах стул мешает ? Ну тогда критикуйте мебельную промышленность .Что ,не стул ,а ботинки жмут ? Критикуйте обувную .Галстук давит ? Нападайте за легкую.Мы за любые конструктивные предложения .Чтооо??? Вас вообще ничего не устраивает и компот в буфете кислый ?! Ну знаете ,вы нонконформист ,просто какой-то . А компот не трогайте .Его баба Шура варит по семейным рецептам .А бабу Шуру мы уважаем ,ясно ?! Ну вот и разобрались ,товарищи ,по вопросам критики . Заседание ,считаю , закрытым.Все в буфет, пить компот !
О критике.
Критика нужна товарищи ,нужна .Иначе как выявлять существющие недостатки в культуре ,в образовании и других системах ? Вот вы ,товарищ,что вы имеете сказать по этому поводу? Ничего ? Ну тогда сидите и не ерзайте.Ах стул мешает ? Ну тогда критикуйте мебельную промышленность .Что ,не стул ,а ботинки жмут ? Критикуйте обувную .Галстук давит ? Нападайте за легкую.Мы за любые конструктивные предложения .Чтооо??? Вас вообще ничего не устраивает и компот в буфете кислый ?! Ну знаете ,вы нонконформист ,просто какой-то . А компот не трогайте .Его баба Шура варит по семейным рецептам .А бабу Шуру мы уважаем ,ясно ?! Ну вот и разобрались ,товарищи ,по вопросам критики . Заседание ,считаю , закрытым.Все в буфет, пить компот !Подпись автора
Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!
День полон снова наваждения.
Нет во мне больше осуждения.
Ведь знаю, в жизни все бывает.
Да, иногда и лед не тает.
Когда морозом крепким скован.
Когда сильней желания норов.
Себе наперекор так сложно, пойти,
Бывает невозможно.
Чему причина? Неизвестно.
Бывает, что и вместе тесно.
В мир свой пустить когда не хочет,
Тот, кто лишь голову морочит.
Жалеет, не имея чувства.
Смотрите каково искусство!
Обман, игра, боязнь, потеха.
И только видимость успеха.
И лишь иллюзия удачи.
Внутри же снова сердце плачет.
Как можно вытерпеть такое?
Простить, забыть, уйти в иное.
На время окунуться в мысли
О цели жизни, другой жизни...
а гайку так и не отвернули
Dizora написал(а):
а гайку так и не отвернули
на каждый болт найдется отвертка
Подпись автора
Не думай, ДЕЛАЙ.
Посвящение коучам
Автор Алекс.
"Я бы в ковучи пошел !
Пусть меня научат ...
Стану людям я вещать,
Как им чакры прочищать !
Как им мантры дивно петь ,
Чтоб всем Миром завладеть !
Чтоб все Блага ухватить ,
Негативы победить !
Изобилие снискать,
В Космос махом улетать !
-Ковуч ,Ковуч мой герой!
Дева нежно пропищала-
Я б тебе вовсю себя ,
Всю б неделю отдавала !
Щи,борщи ,котлеты с салом
На столе тебе задаром !
Только ты вещай мне мантры ,
Как использовать мне Тантры !
Вобщем Ковуч это гуд,
Новый старый Робин Гуд ! "
Посвящение коучам
Автор Алекс.
"Я бы в ковучи пошел !
Пусть меня научат ...
Стану людям я вещать,
Как им чакры прочищать !
Как им мантры дивно петь ,
Чтоб всем Миром завладеть !
Чтоб все Блага ухватить ,
Негативы победить !
Изобилие снискать,
В Космос махом улетать !
-Ковуч ,Ковуч мой герой!
Дева нежно пропищала-
Я б тебе вовсю себя ,
Всю б неделю отдавала !
Щи,борщи ,котлеты с салом
На столе тебе задаром !
Только ты вещай мне мантры ,
Как использовать мне Тантры !
Вобщем Ковуч это гуд,
Новый старый Робин Гуд ! "
Отлично, занимательно.
Плач депутата на введение санкций
Не поеду я больше не дачу
Не видать мне Комо далей .
Покупал ведь ее я, на сдачу ,
В ресторане,заказав трюфелей
И накрылся в Милане мой шопинг
И вояжу в Куршавеле кирдык
Весь распил превратился в жопинг
Вот такой получился затык !
Ни коньяк и не виски не лезут
На бордо и шато уж смотреть не могу .
И детишек ,из-за границы
Притащу-ка учить в МГУ.
Я селёдку запью самогоном
И занюхаю рукавом .
Я теперь со своим ,со народом.
Кислородом одним подышу .
неожиданно
выкрутятся
Красная Шапочка.
Сказка,навеянная картинкой (см.внизу.)
-Куды идём ? - раздался хриплый ,натужный голос Серого Волка .
Ответом ему были молчание и холодный взгляд ,словно тяжелое осеннее небо ,серо-стальных глаз Красной Шапочки ,в которых сквозило полнейшее равнодушие .
Волк переминулся с лапы на лапу ,вильнул хвостом и уже менее уверенно повторил :
- Так это ...ээээ...кудысь направляшьси-то ?
Он уже почуял ,нечто неладное ,неправильное ,чего не должно было происходить .Но происходило .Прямо сейчас.
Красная Шапочка медленно подвигала челюстью , надувая огромный розовый шар баблгама .
Волк завороженно наблюдал за этим действом ,забыв ,что он вообще хотел .
"Чпок ! " раздался звук лопнувшей жевательной резинки и одновременно с ним сухой щелчок выстрела .
Последнее что увидел волк ,оставшимся глазом ,это чёрный тоннель дула пистолета,в который и засосало сознание Серого Волка .
Красная Шапочка выплюнула бубльгум ,убрала "беретту" в корзинку и достала из ножен шкуродер ,с широким лезвием из кованого дамаска ,и присев на корточки ,принялась подрезать шкуру на лапах ,хвосте и животе ,теперь уже некогда бывшего грозным ,старого волчары ,напевая при этом "Аааах ...гамадрилы-обезьяны ...Ааааххх ,крокодилы-бегемоты ...Аааааххх и зелёный папагай ..."
Отскоблив все лишнее со шкуры тем же ножом ,она повесила ее сушиться ,распялив колышками во все стороны .
Спустя час ,Красная Шапочка сидела в палатке , расцветки "мультикам " . Недалеко слышалось карканье ворон над трупом Серого Волка ,валяющимся на дне неглубокого оврага.
Сипел керосиновый примус ,нагревая в кружке травяной сбор. Лежали рядом пирожки.С капустой. Красная Шапочка достала смартфон и включила любимый трек :-"Тумдум ....тудудуууум-дум ...тудудуууммм..." Это был ОSТ из "Игры Престолов " .
" Зима близко "-: подумала Красная Шапочка и улыбнулась .
Она не переживала по этому поводу.Ведь теперь у нее была ВОЛЧЬЯ ШКУРА !
Отредактировано Алекс (18-10-2022 15:28:30)
освежевала
чёрный тоннель дула пистолета,в который и засосало сознание Серого Волка
Красная Шапочка.
Ответом ему были молчание и холодный взгляд ,словно тяжелое осеннее небо ,серо-стальных глаз Красной Шапочки ,в которых сквозило полнейшее равнодушие .
Волк переминулся с лапы на лапу ,вильнул хвостом и уже менее уверенно повторил :
Он уже почуял ,нечто неладное ,неправильное ,чего не должно было происходить .Но происходило .Прямо сейчас.
Красная Шапочка медленно подвигала челюстью , надувая огромный розовый шар баблгама .
"Чпок ! " раздался звук лопнувшей жевательной резинки и одновременно с ним сухой щелчок выстрела .
Последнее что увидел волк ,оставшимся глазом ,это чёрный тоннель дула пистолета,в который и засосало сознание Серого Волка .
Красная Шапочка выплюнула бубльгум ,убрала "беретту" в корзинку и достала из ножен шкуродер ,с широким лезвием из кованого дамаска ,и присев на корточки ,принялась подрезать шкуру на лапах ,хвосте и животе ,теперь уже некогда бывшего грозным ,старого волчары ,напевая при этом "Аааах ...гамадрилы-обезьяны ...Ааааххх ,крокодилы-бегемоты ...Аааааххх и зелёный папагай ..."
Отскоблив все лишнее со шкуры тем же ножом ,она повесила ее сушиться ,распялив колышками во все стороны .
Спустя час ,Красная Шапочка сидела в палатке , расцветки "мультикам " . Недалеко слышалось карканье ворон над трупом Серого Волка ,валяющимся на дне неглубокого оврага.
Сипел керосиновый примус ,нагревая в кружке травяной сбор. Лежали рядом пирожки.С капустой. Красная Шапочка достала смартфон и включила любимый трек :-"Тумдум ....тудудуууум-дум ...тудудуууммм..." Это был ОSТ из "Игры Престолов " .
Отредактировано Алекс (Сегодня 15:28:30)
Да это страшилка. Автору браво.
Nuclear_Blast
Лебедka
Утром увидел в интернете картинку и родилось такое
Nuclear_Blast
Лебедka
а Шапочка та еще оторва
дум-метал ШапочГа
Nuclear_Blast
Лебедka
То колобок хищный, то шапочка... я начинаю вас побаиваться
Красная Шапочка.
Отредактировано Алекс (Сегодня 15:28:30)
🔥
Отредактировано Dizora (18-10-2022 21:33:24)
Красная Шапочка.
я просто поставлю это. хотя в тексте Шапочка более осовремененная.. )
Ну ,в оригинале сказки тож не с пасторальным сюжетом .
Вспомни ,колобка сожрали ,а волк сожрал бабушку и ее потом достали ,распоров пузо волчаре
Так что ,это ещё с какой стороны посмотреть
И потом ,в моей версии ,Колобок всех только отмутузил Все живы остались Ну а что касается Серого Волка ,то судьба у него такой .Неча приставать к кому ни попадя на разных тропинках
Отредактировано Алекс (19-10-2022 16:29:52)
Ну ,в оригинале сказки тож не с пасторальным сюжетом .
Вспомни ,колобка сожрали ,а волк сожрал бабушку и ее потом достали ,распоров пузо волчаре
Так что ,это ещё с какой стороны посмотреть
Шарль Перро и его кровожадные сказки
много еще таких авторов
вуууаауу! набираю группу рисовальщиков! обучение за три дня! обучу супер реалистичному рисованию всего за три минуты!
тел 333-555-777
вуууаауу! набираю группу рисовальщиков! обучение за три дня! обучу супер реалистичному рисованию всего за три минуты!
тел 333-555-777
Ушастый твой балдеет
тел 333-555-777
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Поэзия. Рассказы. Собственный креатив.