Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли. Разные. Свои и чужие.

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Алекс написал(а):

Чё снилось седня ?   Синее или не ?

:O монстрища и преисподняя

92

Nuclear_Blast написал(а):

там целая серия...умора...это не моё

Ну вот ...хотя ..ты б изваяла ...демонюгу  :crazyfun:

монстрища и преисподняя

Все те же и Ко  ;)

93

Алекс написал(а):

Все те же и Ко

и портреты рисовала  :yep:

а о чём тут тема?  :D

94

и портреты рисовала  

а о чём тут тема?

Портреты демонюг? ;)
Тема тут "Разные мысли " И не жужжи  :yep:

95

Интересно.Подметил,что есть некая "инаковость"  в хорошем смысле,в людях,которые родились или жили у моря. :yep: Чувствуется.

96

Алекс написал(а):

Интересно.Подметил,что есть некая "инаковость"  в хорошем смысле,в людях,которые родились или жили у моря.  Чувствуется.

Море переменчиво. Каждый раз иное.  :)

97

Алекс написал(а):

Интересно.Подметил,что есть некая "инаковость"  в хорошем смысле,в людях,которые родились или жили у моря.  Чувствуется.

что чувствуется? некоторый туман лени?  :D
у моря жила с самого рождения
Море - это  :love:

А кто ещё тут у моря живёт/жил?

98

Dizora написал(а):

Море переменчиво. Каждый раз иное.

самый лучший климат - морской  :love:

99

что чувствуется?

Некое ощущение просторности .Точно пока не могу выразить  :yep:

100

Алекс написал(а):

Некое ощущение просторности .

и лёгкого пофигизма  :yep:  это я точно знаю

101

У моря много раз бывала. У океана. Что-то отдельно от тебя, но объединяющее. Вода. Ощущение вольности и уюта одновременно. Хотя для меня вся природа такова.

102

Dizora написал(а):

У моря много раз бывала. У океана. Что-то отдельно от тебя, но объединяющее. Вода. Ощущение вольности и уюта одновременно. Хотя для меня вся природа такова.

Интересно  :yep:

103

Dizora написал(а):

не тянет туда постоянно? к морю
оно просто влюбляет в себя на всю жизнь

104

не тянет туда постоянно? к морю
оно просто влюбляет в себя на всю жизнь

К воде тянет ;)

105

Быть в депрессии ,в "мрачняке" это просто привычка .Так же , как и быть в приподнятом настроении. А учитывая то,что чел в некоторой степени может привлекать в свою жизнь события своим настроением ,то делайте выводы ,какая привычка вам нужна .Выбор за вами ;)

106

нормальное состояние, иногда можно погрустить
быть постоянно в приподнятом? хм. а если качнёт в обратную сторону?
с другой стороны, в меланхолии творчество не идёт...я думаю, это простая нехватка энергии, тупиковое состояние, как болото
как выход - действовать через "нехочу"...так наверно

107

нормальное состояние, иногда можно погрустить
быть постоянно в приподнятом? хм. а если качнёт в обратную сторону?
с другой стороны, в меланхолии творчество не идёт...я думаю, это простая нехватка энергии, тупиковое состояние, как болото
как выход - действовать через "нехочу"...так наверно

В нейтральном ,чаще всего ,чуть приподнятое . Короче,чувствовать надо .

108

Пусть качает. Это жизнь.

109

О дежавю.Человек испытывает его ,когда волна от информационного события ,которое он видел во сне ,совпало с событием ,проявившемся в реальности .То есть он спит,видит во сне или ощущает эту волну ,потом просыпается ,проходит какое-то время и событие проявляется наяву .Вспышка-воспомнание  в сознании ,и как результат-дежавю. ;)

Отредактировано Алекс (26-08-2020 17:50:13)

110

Алекс написал(а):

О дежавю.Человек испытывает его ,когда волна от информационного события ,которое он видел во сне ,совпало с событием ,проявившемся в реальности .То есть он спит,видит во сне или ощущает эту волну ,потом просыпается ,проходит какое-то время и событие проявляется наяву .Вспышка-воспомнание  в сознании ,и как результат-дежавю.

Отредактировано Алекс (Сегодня 17:50:13)

:yep:

111

Главное, чтобы при встрече с хорошо знакомым человеком не возникло жамевю  :D

112

Главное, чтобы при встрече с хорошо знакомым человеком не возникло жамевю

А бывает такое ,и с челом и  с местностью .Я считаю ,что в этом случае ,через человека ,его глаза , смотрит некто .Это вполне может быть .Техника есть такая ,через глаза другого человека ,позволяющая смотреть .Но и не только человек может так проявлять себя и вполне себе , тонкоматериальная сущность .Тогда ее эмоция (удивление незнакомым местом ) воспринимается человеком )
Ури Геллер , рассказывал ,что будучи ещё в школе ,сидя за партой он посмотрел глазами другого ученика . :yep:

Отредактировано Алекс (27-08-2020 08:08:03)

113

Синдром Савант.У нее есть доступ с информационному банку ноосферы .В идеале ,так должно быть у всех нас . :yep:
Ссылка

114

Алекс написал(а):

Ури Геллер , рассказывал ,что будучи ещё в школе ,сидя за партой он посмотрел глазами другого ученика .

телепатия?
как думаешь, он уникален?  :glasses:

115

телепатия?
как думаешь, он уникален?

Не телепатия .То что я описал ,это другое .Конечно уникален .Но такие способности есть у всех ,но не у всех приоткрыты .;)

116

Алекс написал(а):

Не телепатия .То что я описал ,это другое .Конечно уникален .Но такие способности есть у всех ,но не у всех приоткрыты .

он согнул вилку в моих руках  :yep:  :|  по зомбоящику
интересный тип, смотрела док.фильм о нём

117

он согнул вилку в моих руках      по зомбоящику
интересный тип, смотрела док.фильм о нём

В шоу "Феномен" он предлагал взять ложку или вилку телезрителям ,типа он согнет .Фишка в том ,что не он гнул ,а тот кто держал ( ну у кого она согнулась) .То есть ...если она согнулась у тебя в тот момент,то согнула ее ты .А он был спусковым крючком .Так что можешь снова пробовать согнуть . :yep:

118

Алекс написал(а):

В шоу "Феномен" он предлагал взять ложку или вилку телезрителям ,типа он согнет .Фишка в том ,что не он гнул ,а тот кто держал ( ну у кого она согнулась) .То есть ...если она согнулась у тебя в тот момент,то согнула ее ты .А он был спусковым крючком .Так что можешь снова пробовать согнуть .

повторяла ...больше такой трюк не выходил  :nope:

119

повторяла ...больше такой трюк не выходил

Хммм...можно мысленно снова перенестись в тот момент ,вспомнить ,словно вот идёт та же передача и тд.... :yep: И попробовать согнуть ...лом  :crazyfun:

120

Алекс написал(а):

О дежавю.Человек испытывает его ,когда волна от информационного события ,которое он видел во сне ,совпало с событием ,проявившемся в реальности .То есть он спит,видит во сне или ощущает эту волну ,потом просыпается ,проходит какое-то время и событие проявляется наяву .Вспышка-воспомнание  в сознании ,и как результат-дежавю.

и снова сегодня волна этих странных дежавю  ...сначала как вспышка, потом вспоминаешь один сон, некоторые сны в фазе глубокого сна сразу забываются, и в моменты дежавю этот сон как будто выскочивший старый файл из зип-архива
читала статью, что это одна из причин плохого сна, но у меня с этим норм

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»